это вы хотите сказать,что ничто не идет в зачет? точность же вылетает после всех ходов
Через раз, три боя, все три заканчивались моим ходом - уроном. Я не знаю чем убивал, точкой или ударом, но сработка одна
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 18:44
это вы хотите сказать,что ничто не идет в зачет? точность же вылетает после всех ходов
Через раз, три боя, все три заканчивались моим ходом - уроном. Я не знаю чем убивал, точкой или ударом, но сработка одна
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 19:12
Сработка в скальповую или в шион/стихийку. В шион, вроде, нормально идет.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 21:01
а такой вопрос: если урон суммируется от всех ударов и аура выдается в конце хода, то защитывается ли в удар БК? а то с ней много непоняток, так же как и зачет в медали.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 21:05
а такой вопрос: если урон суммируется от всех ударов и аура выдается в конце хода, то защитывается ли в удар БК? а то с ней много непоняток, так же как и зачет в медали.
учитывается, специально проверял.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 23:08
Для чего мне броня, укрощение?
Опять же, хум без вымпела на ярость, хрон на броню, свои 2,6 к ярости.
Когда уже ауры будут равные?
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 23:26
Магия разная! Статы в медалях разные! И ауры всегда были разные! Если равнять то все и статы и магию и ауры тогда!
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 23:41
Нет, постой, а как влияют статы, и магия на ауры?
почему тогда аура Травма одинаковая для гнома и для хума?
Ответь.
При одинаковой прокачке уроны гнома намного выше!! Аура это и исправляет.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 23:49
_ЭйС_, а могли бы вы представить нам лог боя с равным по уровню противником?
Я неоднократно наблюдаю логи боя с иными от 22 уровня и выше. Будьте добры лог боя с 21 уровнем?
Вас не затруднит?
легко, только я их поймать не могу они бегают.
Но при чем тут это?
Речь о шансе ярости. Есть скрин шанса до боя, есть скрин ярости у хума - 2,6 к, у меня укрощения в бою -1,5 к.
18-19 во всаднике наносят не меньше яростных.
Что 22 -х усилили относительно 21-х - это и так понятно, аура в биже точность 3 против точности 4.
И я не жалуюсь, что он меня убил.
Речь о другом.
Я думаю, он меня и без накрутки ярости и разрушения смог бы убить.
Изменено: _ЭйС_, 20 Декабрь 2016 - 23:50
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 23:51
Но при чем тут это?
Речь о шансе ярости. Есть скрин шанса до боя, есть скрин ярости у хума - 2,6 к, у меня укрощения в бою -1,5 к.
18-19 во всаднике наносят не меньше яростных.
Что 22 -х усилили относительно 21-х - это и так понятно, аура в биже точность 3 против точности 4.
И я не жалуюсь, что он меня убил.
Речь о другом.
Я думаю, он меня и без накрутки ярости и разрушения смог бы убить.
Вот что и требовалось равные противники просто напросто проигрывают!!! Хумов не резать, а усилять надо!
Изменено: Maksai_, 20 Декабрь 2016 - 23:51
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 23:53
_ЭйС_, а могли бы вы представить нам лог боя с равным по уровню противником?
Я неоднократно наблюдаю логи боя с иными от 22 уровня и выше. Будьте добры лог боя с 21 уровнем?
Вас не затруднит?
можно и не забираться аж на 21. я в предыдущей теме выкладывал 3 лога с 18-19. там все более чем наглядно показано. а выше это только усугубляется.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 23:56
Spoiler
Вот кусок лога из замеса.
Выделил красным удары более слабого игрока.
Лог с боса и кучей противников.
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 00:00
Лог с боса и кучей противников.
тебе только жало свое куда воткнуть.
И что с этого? если по мне 19 прошлась одной яркой, то что было бы если 21,25 точно так с поля прошлись?
Я тоже хочу бить яростными в таком кол-ве и при этом не тратить статы на ярость. как это делают хумы.
Тот же плазма по ярости проигрывает мне, но с учетом кол-ва ударов и ауры с накруткой ярости , криты летят чуть ли не каждый удар.
Баланс на это не расчитан.
по этому у хумов преимущество.
Изменено: _ЭйС_, 21 Декабрь 2016 - 00:01
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 00:01
Но при чем тут это?
А почему противники равные с вами по уровню убегают? Как так получилось, что с вами на бой выходят только более старшие уровни?
И доброй ночи вам)
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 00:02
А почему противники равные с вами по уровню убегают? Как так получилось, что с вами на бой выходят только более старшие уровни?
И доброй ночи вам)
равные мне не убегают, равные как раз воюют.
И картина такая же, летит одна ярость. Я написал про 19. Думал речь о них.
Да и чесно сказать мне эти 19 мало интересны. медали за хумов вкачаны.
Изменено: _ЭйС_, 21 Декабрь 2016 - 00:03
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 00:05
равные мне не убегают, равные как раз воюют.
И картина такая же, летит одна ярость. Я написал про 19. Думал речь о них.
Да и чесно сказать мне эти 19 мало интересны. медали за хумов вкачаны.
Дословно речь о персонажах, имеющих уровень равный вашему. Именно про них я и писал. Именно с ними и хотел бы посмотреть логи боев.
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 00:06
тебе только жало свое куда воткнуть.
И что с этого? если по мне 19 прошлась одной яркой, то что было бы если 21,25 точно так с поля прошлись?
Я тоже хочу бить яростными в таком кол-ве и при этом не тратить статы на ярость. как это делают хумы.
Тот же плазма по ярости проигрывает мне, но с учетом кол-ва ударов и ауры с накруткой ярости , криты летят чуть ли не каждый удар.
Баланс на это не расчитан.
по этому у хумов преимущество.
У тебя уроны без ярости больше чем у хума с яростью!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых