скажу откровенно, я на форуме раз 10 был всего ито в торговле, никогда не ныл, и не буду говорить кто ноет из гномов кто нет, но только и слышно что ноют хуманы про пиротехнику,которую нам все режут и режут, а как тебе такой факт что я 9-й лвл в синьке против хумана 7-го лвла в сере вообще без медалей, и хуман ходит первый несколько столов подряд, где моя инициатива девается? + после обновлений действительно не видел ниодного хумана каторый собирал бы столы, тупо двойная атака, розящий, и под этими ударами я отбиваясь (без камней) пытаюсь собрать стол, чтоб хоть немного камней добыть, но при след. ударе разящим камней снова нет, в большинстве случаев бью 1 раз дитка (после эля) а патом только черепа и выстрел, не буть урона хуманы в сером шмоте убивали бы наверное..

Перекосы в игре, скачки в игре и наконец высбросы с игры
Опубликовано 17 Ноябрь 2008 - 14:49
скажу откровенно, я на форуме раз 10 был всего ито в торговле, никогда не ныл, и не буду говорить кто ноет из гномов кто нет, но только и слышно что ноют хуманы про пиротехнику,которую нам все режут и режут, а как тебе такой факт что я 9-й лвл в синьке против хумана 7-го лвла в сере вообще без медалей, и хуман ходит первый несколько столов подряд, где моя инициатива девается? + после обновлений действительно не видел ниодного хумана каторый собирал бы столы, тупо двойная атака, розящий, и под этими ударами я отбиваясь (без камней) пытаюсь собрать стол, чтоб хоть немного камней добыть, но при след. ударе разящим камней снова нет, в большинстве случаев бью 1 раз дитка (после эля) а патом только черепа и выстрел, не буть урона хуманы в сером шмоте убивали бы наверное..

Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 19:46
С улыбкой и всё ещё надеющийся на изменение и исправление ситуации с учётом бета-теста,

Будем, надеятся, что проблема решится с выходом "клиента" ...но тогда будет другая проблема.... и звать ее будут - пакетный снифер.
Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 21:16
Угу "если бы не урон"...
А у меня нет этого "если бы", и у многих других людей тоже, так что мы благополучно издыхаем от серо-зелёных нубогномов.)))
Кочевника вполне понимаю, но ничего дельного подсказать не могу.>.<
Humans will die in lags!©
Опубликовано 22 Ноябрь 2008 - 15:57
Бой как бой, но сложный по причине отличительных свойств. Обладатель временного бонуса в виде амулета и колец за первенство в рейтинге был уже повержен. Но даже после этого чудеса продолжаются. При оставшемся противнике на ровном месте продолжается минус за ход, зашкаливающий за 300 урона, хотя у последнего нет таких амулета и колец, вручаемых за рейтинг.
Опубликовано 22 Ноябрь 2008 - 16:27
Конечно-конечно, но здесь не несколько ходов.
Если я не ошибаюсь, то несколько - это до 10 раз в данном случае. Ну плюс один-два хода.

Похвально видеть вашу филологическую попытку помощи своему частому неприятелю, господин Авот.

Но это вопрос к администраторам "Техномагии". Только они способны просмотреть и проанализировать этот бой.

Опубликовано 22 Ноябрь 2008 - 19:43
Им счастье в виде твоей регулярной денюжки, ну а тебе... не царапанный оранж).
ИМХО Лучший шмот - серый. С ним голова не болит.
Лучший уровень - 1. Тоже самое.
Опубликовано 30 Ноябрь 2008 - 11:55
Поверьте мне, не будет.))
По теме:
1) Почему мня никогда не дисквалит в боях? Максимум, что у меня бывает - иногда стою на месте минуту, но это редкость.
126кб\пс, 32 видео, 256 оперативы, 2ггц проц. Мозилла и 10 флешь.
2) Будут отклонения от темы - баны.
SleepWell FHTAGN!!!
слишком жёстко

У Администрации нет рассы. В нашей игре всего 3 рассы: Люди, Гномы, Нытики. Последние обладают уникальной абилкой "Ныть на форуме", у них неуязвимость к предупреждениям и банам, они все равно захватят мир. Бороться с ними невозможно, боссов всех убивают, скальпы со всех снимают, профы монополизировали...
На самом деле рулит мозг и прямые руки. При наличии этого можно добится всего.
Опубликовано 30 Ноябрь 2008 - 12:04
Вопрос: почему при разъединении с Техномагией, не говоря уже по чьей вине, всем заказным предметам оранжевого комплекта прочность уменьшается не на минус 2, а на 3?
потому что, по всей видимости, бой вы проводили в Колизее, где в случае дисквалификации вещи теряют прочность именно на указанные вами выше 3 единицы. При дисквалификации вне колизея вещи теряют 2 единицы прочности. При обычном проигрыше всего одну. Цвет вещи в данном аспекте не играет ни какой роли.
Опубликовано 02 Декабрь 2008 - 14:04
Опубликовано 02 Декабрь 2008 - 22:06
SleepWell FHTAGN!!!
слишком жёстко

У Администрации нет рассы. В нашей игре всего 3 рассы: Люди, Гномы, Нытики. Последние обладают уникальной абилкой "Ныть на форуме", у них неуязвимость к предупреждениям и банам, они все равно захватят мир. Бороться с ними невозможно, боссов всех убивают, скальпы со всех снимают, профы монополизировали...
На самом деле рулит мозг и прямые руки. При наличии этого можно добится всего.
Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 13:26
Номера боёв отражены для администрации игры и только для неё в виду её индивидуальной способности просматривать логи таких боёв.
Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 14:47
Господа! Сделайте что-нибудь с магией и заклинаниями игроков людской расы. Проигрывать игрокам своего уровня и ниже уже надоедает. Сейчас преимущественно хожу только я. Как только освобождаются клетки на столе - все мои труды и усердия "смываются" одной кнопкой "Хаос III" и получается урон мне за 1000 с лишним и восстановление противнику и того более. И какие же надо иметь немыслимые эликсиры и свитки, чтобы справляться с этим в бою?
Опубликовано 04 Декабрь 2008 - 15:23
Господа администраторы!
Пора уже что-то пересматривать в игре. Взгляните на логи этих боёв. Убедитесь, что с "Ритуалом крови" и "Хаосом" игроков людской расы аналогичного уровня доступными гному средствами ничего поделать нельзя. Одним создаются свободные клетки, другим наносится потрясающий урон за счёт таких освободившихся клеток. Бой с противником превратился в нажатие им одних и тех же кнопок.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых