Перейти к содержимому

Фото

Перекосы в игре, скачки в игре и наконец высбросы с игры

• Закрыто Тема закрыта
71 ответов в теме

#41 Sniki

Sniki

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Ноябрь 2008 - 14:49

Цитата(ASPIDys @ 2.11.2008, 4:09) <{POST_SNAPBACK}>
кнопочки говоришь??? только ты умалчиваешь о том ,что 3 скальповых медали есть,заточка под урон,комплект атаки,пушка оранж,всё это ты не берёшь во внимание,только закл и всё.Да у меня щас нет других кнопок что бы убить гнома,стол собирать? да если я тебе дам 2 ,3 стола ты из меня фарш сделаешь,ну если я даж собиру стол на ветке стихий,так 1 скальп из 20 своих отдать придёться,заачем мне это?? гномы щас рулят тоже по одной ветке,хилки за тысячу хп пиротехника,синий щит, что же вы не идёте по другим веткам??? Мой перс орентирован на атаку.комплект медали так почему я должен использовать другую ветку в бою?Про петов шиид сносит элементаль,ударх из 3 раз сносит 2 раза,или оставляет без хп пета,так же как и умные гномы перечеслять не буду,кто валил его,валят да ещё как,винипух не надоело ныть??..ты же кричал что я нуп и так далее.... ни чего не поменяли в заклах с того времени,просто учимся играть ...а ты тупо сидишь на одном месте и хочешь ни чего не делая дальше рулить.. в топку твои посты..У гномов уже входит в привычку нытьем добиваться себе преимуществ в игре....

скажу откровенно, я на форуме раз 10 был всего ито в торговле, никогда не ныл, и не буду говорить кто ноет из гномов кто нет, но только и слышно что ноют хуманы про пиротехнику,которую нам все режут и режут, а как тебе такой факт что я 9-й лвл в синьке против хумана 7-го лвла в сере вообще без медалей, и хуман ходит первый несколько столов подряд, где моя инициатива девается? + после обновлений действительно не видел ниодного хумана каторый собирал бы столы, тупо двойная атака, розящий, и под этими ударами я отбиваясь (без камней) пытаюсь собрать стол, чтоб хоть немного камней добыть, но при след. ударе разящим камней снова нет, в большинстве случаев бью 1 раз дитка (после эля) а патом только черепа и выстрел, не буть урона хуманы в сером шмоте убивали бы наверное..
  • 0
Хочешь жить - умей вертеться !

#42 Кочевник

Кочевник

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 16:52

15999210
  • 0

#43 Филосов

Филосов

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 19:46

Цитата(Кочевник @ 10.11.2008, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
Защитите мои инвестиции.

С улыбкой и всё ещё надеющийся на изменение и исправление ситуации с учётом бета-теста,

unsure.gif Вы на себе "тяжести" не ощущаете? laugh.gif Нет ощущений о том, что на вас, что то лежит .... большое и тяжелое ..вроде тех букв, что пишут на заборе?! ыы если не видно разницы, то зачем платить?! (с) реклама стирального порошка.

Будем, надеятся, что проблема решится с выходом "клиента" ...но тогда будет другая проблема.... и звать ее будут - пакетный снифер.
  • 0

#44 Xamel1on

Xamel1on

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 21:16

Цитата(Sniki @ 17.11.2008, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
скажу откровенно, я на форуме раз 10 был всего ито в торговле, никогда не ныл, и не буду говорить кто ноет из гномов кто нет, но только и слышно что ноют хуманы про пиротехнику,которую нам все режут и режут, а как тебе такой факт что я 9-й лвл в синьке против хумана 7-го лвла в сере вообще без медалей, и хуман ходит первый несколько столов подряд, где моя инициатива девается? + после обновлений действительно не видел ниодного хумана каторый собирал бы столы, тупо двойная атака, розящий, и под этими ударами я отбиваясь (без камней) пытаюсь собрать стол, чтоб хоть немного камней добыть, но при след. ударе разящим камней снова нет, в большинстве случаев бью 1 раз дитка (после эля) а патом только черепа и выстрел, не буть урона хуманы в сером шмоте убивали бы наверное..

Угу "если бы не урон"...
А у меня нет этого "если бы", и у многих других людей тоже, так что мы благополучно издыхаем от серо-зелёных нубогномов.)))
Кочевника вполне понимаю, но ничего дельного подсказать не могу.>.<
  • 0
НупЪ.^__^
Humans will die in lags!©

#45 Кочевник

Кочевник

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2008 - 14:12

16119397
  • 0

#46 Кочевник

Кочевник

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2008 - 15:57

16130778
Бой как бой, но сложный по причине отличительных свойств. Обладатель временного бонуса в виде амулета и колец за первенство в рейтинге был уже повержен. Но даже после этого чудеса продолжаются. При оставшемся противнике на ровном месте продолжается минус за ход, зашкаливающий за 300 урона, хотя у последнего нет таких амулета и колец, вручаемых за рейтинг.
  • 0

#47 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2008 - 16:03

а что тут странного, ключевые слова: "Отравляет на несколько ходов". Все просто.
  • 0

#48 Кочевник

Кочевник

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2008 - 16:27

Цитата(Авот @ 22.11.2008, 17:03) <{POST_SNAPBACK}>
а что тут странного, ключевые слова: "Отравляет на несколько ходов". Все просто.

Конечно-конечно, но здесь не несколько ходов.
Если я не ошибаюсь, то несколько - это до 10 раз в данном случае. Ну плюс один-два хода. unsure.gif
Похвально видеть вашу филологическую попытку помощи своему частому неприятелю, господин Авот. laugh.gif
Но это вопрос к администраторам "Техномагии". Только они способны просмотреть и проанализировать этот бой. rolleyes.gif
  • 0

#49 Мастер ломастер

Мастер ломастер

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2008 - 19:43

Кочевник, как понимаю тебя беспокоит слив оранжа из за дисквалификаций. Так в чем проблема. Проси админов ввести "страховой" полис. Купил, и на n часов шмот не ломается за дисквалификацию. Уходи из боя и вылетай из игры, когда душа пожелает. Ведь за все уже уплачено.)))

Им счастье в виде твоей регулярной денюжки, ну а тебе... не царапанный оранж).

ИМХО Лучший шмот - серый. С ним голова не болит.
Лучший уровень - 1. Тоже самое.
  • 0

#50 Кочевник

Кочевник

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2008 - 10:53

Привет ещё раз!
Вопрос: почему при разъединении с Техномагией, не говоря уже по чьей вине, всем заказным предметам оранжевого комплекта прочность уменьшается не на минус 2, а на 3?
  • 0

#51 Оливер Кромвель

Оливер Кромвель

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 659 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2008 - 11:55

Цитата
Будем, надеятся, что проблема решится с выходом "клиента" ...но тогда будет другая проблема.... и звать ее будут - пакетный снифер

Поверьте мне, не будет.))

По теме:
1) Почему мня никогда не дисквалит в боях? Максимум, что у меня бывает - иногда стою на месте минуту, но это редкость.
126кб\пс, 32 видео, 256 оперативы, 2ггц проц. Мозилла и 10 флешь.
2) Будут отклонения от темы - баны.
  • 0
Оливер Кромвель.

SleepWell FHTAGN!!!

слишком жёстко:) Баны какие-то...©Aspero

У Администрации нет рассы. В нашей игре всего 3 рассы: Люди, Гномы, Нытики. Последние обладают уникальной абилкой "Ныть на форуме", у них неуязвимость к предупреждениям и банам, они все равно захватят мир. Бороться с ними невозможно, боссов всех убивают, скальпы со всех снимают, профы монополизировали...

На самом деле рулит мозг и прямые руки. При наличии этого можно добится всего.

#52 PhanTom_Ace

PhanTom_Ace

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2008 - 12:04

Цитата(Кочевник @ 30.11.2008, 10:53) <{POST_SNAPBACK}>
Привет ещё раз!
Вопрос: почему при разъединении с Техномагией, не говоря уже по чьей вине, всем заказным предметам оранжевого комплекта прочность уменьшается не на минус 2, а на 3?

потому что, по всей видимости, бой вы проводили в Колизее, где в случае дисквалификации вещи теряют прочность именно на указанные вами выше 3 единицы. При дисквалификации вне колизея вещи теряют 2 единицы прочности. При обычном проигрыше всего одну. Цвет вещи в данном аспекте не играет ни какой роли.
  • 0

#53 Кочевник

Кочевник

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2008 - 15:33

Всем привет!

Бой 17477806
Вопрос к администрации: куда подевалось оглушение, направленное на противника?
Добавлю, что оно работало, но похоже против своего хозяина.
  • 0

#54 newman01

newman01

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 87 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2008 - 14:04

удалено
  • 0

#55 Кочевник

Кочевник

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2008 - 20:04

Бой 17683055

Что происходит, господа администраторы?
  • 0

#56 Оливер Кромвель

Оливер Кромвель

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 659 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2008 - 22:06

А может будем пояснять свои логи, или монолог с администрацией ведите в ЛС.
  • 0
Оливер Кромвель.

SleepWell FHTAGN!!!

слишком жёстко:) Баны какие-то...©Aspero

У Администрации нет рассы. В нашей игре всего 3 рассы: Люди, Гномы, Нытики. Последние обладают уникальной абилкой "Ныть на форуме", у них неуязвимость к предупреждениям и банам, они все равно захватят мир. Бороться с ними невозможно, боссов всех убивают, скальпы со всех снимают, профы монополизировали...

На самом деле рулит мозг и прямые руки. При наличии этого можно добится всего.

#57 Кочевник

Кочевник

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 13:26

Цитата(Оливер Кромвель @ 2.12.2008, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
А может будем пояснять свои логи, или монолог с администрацией ведите в ЛС.

Номера боёв отражены для администрации игры и только для неё в виду её индивидуальной способности просматривать логи таких боёв.
  • 0

#58 Кочевник

Кочевник

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 14:47

Бой 17819725

Господа! Сделайте что-нибудь с магией и заклинаниями игроков людской расы. Проигрывать игрокам своего уровня и ниже уже надоедает. Сейчас преимущественно хожу только я. Как только освобождаются клетки на столе - все мои труды и усердия "смываются" одной кнопкой "Хаос III" и получается урон мне за 1000 с лишним и восстановление противнику и того более. И какие же надо иметь немыслимые эликсиры и свитки, чтобы справляться с этим в бою?
  • 0

#59 Кочевник

Кочевник

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2008 - 15:23

Бои 17997600 и 18011265

Господа администраторы!
Пора уже что-то пересматривать в игре. Взгляните на логи этих боёв. Убедитесь, что с "Ритуалом крови" и "Хаосом" игроков людской расы аналогичного уровня доступными гному средствами ничего поделать нельзя. Одним создаются свободные клетки, другим наносится потрясающий урон за счёт таких освободившихся клеток. Бой с противником превратился в нажатие им одних и тех же кнопок.
  • 0

#60 Krolikus

Krolikus

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 144 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2008 - 16:08

они тебя укатали?(1 на 1)
  • 0
Каждый выбирает для себя, каждый выбирает по себе.
Krolikus

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых