Опубликовано 26 Январь 2017 - 00:00
Давай я тебе на пальчиках попытаюсь растолковать )
Смотри , ты в бою с мобом , я на тебя нападаю ( получаю подарок о том какой я плохой что я подмобник ) у тебя 2 варианта или слится на мобе , да бы не пойти в зачет в медаль гному , или оставить моба и бится с гномом , при этом тыкая лечение бесконечно .
Но так как подавляюще большинство игроков , находятся в кланах где есть дикие , то и фарм в опасных зонах уже большая редкость .
Вариант второй , я жду тебя после моба , нападаю на тебя на этой же клетке , и на тебе , отреспился моб , и как мне повезло несказанно он отреспился на моей стороне .
И тут 2 варианта , ты или сольешся на мобе , дабе не пойти в зачет медали , или будешь бится со мной не трогая моба и опять же бесконечно тыкая лечение .
Все лайкали пост умнейшей , только из за того что наконец то услышали нас .
Они сделали вид что типа что то делают , но на самом деле ничего сделанно из того что им предложили сами же игроки , НЕ СДЕЛАННО .
Едиснтвенное что сделали , это ограничили бой ПвП , появлением всего одного моба , но поверь самому мощному хуму , достаточно даже скелета у которого 30 хп , чтоб хилится на нем бесконечно , а хум не будет его убивать поверь !!! Ну по крайней мере хитро мудро ....ый хум его не убьет .
Теперь понятно ?
Отложи свои эмоции в сторону , и вчитайся ВЧИТАЙСЯ В СУТЬ того что я написал .