Самое интересное, что когда руду бьешь под каской, просто пропадает выпадение Х* руды, ну оооочень редко. И рес почти не падает.
Рендомное выпадение ресурсов, это просто особая песня .
Усиление мобов, без улучшения дропа, в очередной раз, говорит о том, что и администрации, не помешало бы немного поиграть в то что вы творите.
Вот мне интересно, сколько кланов, улучшило например Кузницу на клановых островах?
Сколько - 5, 3, 2 клана? Вам это не говорит ни чего? Игроки открыто вам говорят, мы сомневаемся в ваших процентах на дроп, а так же его улучшение. Затраты на ап зданий не стоят призрачных % улучшения дропа который не падает.
Цена руды у зеленого, как и других ресурсов, опять таки, не соответствует действительности, поэтому её покупать вряд ли будут, а количество на крафты, меня возвращает к мысли, посоветовать вам поиграть и покачаться.
Из 50 печатей, выпало 2 фиол сигнума! 50 часов фарма, 2 сигнума))), такой рендом, ну ни как не заставит меня пойти и купить катализаторы слияния. Ваш рендом на сигнумы, ресы, выпадение редких элей, вываривание эскизов вызывает только негативные эмоции. Есть тонкая грань, которую иногда не стоит переходить.
И еще, мало того что 23+ вы усили мобов, с которых нет дропа, Хаям НЕ НА ЧЕМ бить сигнумы с таким раскладом битья по времени. Хотя зачем бить, они и так не падают.
Пы.Сы. а что вы вчера сделали с контрой? Формула там ни как рендомно не менялась? Очень странно вчера себя контра вела и в пвп.
Изменено: -SHAIM-, 16 Февраль 2017 - 12:26