А почему Вы считаете что администрация об этом не задумывается??
Вот я вспоминаю игру 8 лет назад. Тогда вообще игроков никто не слушал. Обратная связь отсутствовала как таковая в принципе.
Относительно недавно я вернулась в игру после очень длительного перерыва - и была поражена насколько плотно работают админы с игроками. Чуть что не так - написал.. и тут же поправили! Фантастика.
К предложениям игроков не только прислушиваются, но и берут на вооружение.
Другой вопрос - качество этих предложений.
Согласитесь, что большинство высказываний на форуме формулируется приблизительно так: "Админы, сделайте мне интересно, а то сейчас все поуходят из игры"...
И какой реакции на это можно ждать?
Без обид, но Ваше "Пора бы уже администрации проекта об этом задуматься." - из той же серии.
1.Не задумывается, потому что чем дальше, тем хуже.
2.Не надо путать администрацию и техподдержку.
3.А уж как берут на вооружение, даже говорить не хочется( Вроде бы и сделали, что просили, но с точностью наоборот( Ну не считая старьевщика.
А сколько всего, что уже давно назрело, но не делается?
4.В конце концов, кто должен заботиться о развитии игры? Не админы разве? Может игроки сами в состоянии что-то сделать, что-исправить, ввести что-то новое? Из массы предложений по игре выбираются далеко не всегда самые интересные. А уж как воплощаются, даже говорить не хочется( Как пример - реорганизация клановых островов, Старые функционалы убрали, а новые так и не ввели толком.