Перейти к содержимому

Фото

Уникальные товары и новые медали

• Закрыто Тема закрыта
60 ответов в теме

#41 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Июнь 2017 - 12:07

А почему Вы считаете что администрация об этом не задумывается??

Вот я вспоминаю игру 8 лет назад. Тогда вообще игроков никто не слушал. Обратная связь отсутствовала как таковая в принципе.

Относительно недавно я вернулась в игру после очень длительного перерыва - и была поражена насколько плотно работают админы с игроками. Чуть что не так - написал.. и тут же поправили! Фантастика.

К предложениям игроков не только прислушиваются, но и берут на вооружение.

Другой вопрос - качество этих предложений.

Согласитесь, что большинство высказываний на форуме формулируется приблизительно так: "Админы, сделайте мне интересно, а то сейчас все поуходят из игры"...

И какой реакции на это можно ждать? 

Без обид, но Ваше "Пора бы уже администрации проекта об этом задуматься." - из той же серии.

1.Не задумывается, потому что чем дальше, тем хуже.

2.Не надо путать администрацию и техподдержку.

3.А уж как берут на вооружение, даже говорить не хочется( Вроде бы и сделали, что просили, но с точностью наоборот( Ну не считая старьевщика.

А сколько всего, что уже давно назрело, но не делается?

4.В конце концов, кто должен заботиться о развитии игры? Не админы разве? Может игроки сами в состоянии что-то сделать, что-исправить, ввести что-то новое? Из массы предложений по игре выбираются далеко не всегда самые интересные. А уж как воплощаются, даже говорить не хочется( Как пример - реорганизация клановых островов, Старые функционалы убрали, а новые так и не ввели толком.

• 1

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#42 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Июнь 2017 - 15:51

Фактически все новое так или иначе завязано на кристаллы, от акций глаза разбегаются, и чем больше выхлоп и чаще по времени, тем дальше убегают покупашки, а следовательно, все меньше появляется желания играть в эту гонку вооружений. 

Игровых задротов  как-то даже жалко, скоро и жизни может не хватить, чтобы вкачать все игровым способом, а к этому все и идет. 

Сплошной мазохизм. Хотя надежда умирает последней. Ну а пока всем - пыль строительную глотать, самый интерес в игре.

• 3
Trigger

#43 АИД

АИД

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2017 - 16:46

Правильно ли я понял, вестник, что этим горшком вы решили спровоцировать рост цены мешков на аукционах? Зачем? Опять не нравится, что игроки что-то покупают игровым путём накопив мешки? Ужас

• 0

#44 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2017 - 17:09

Игроки старших мобов бьют с петами В итоге в бою 2 или 4 моба.

Если мобы с опытом идут, то с них падают деньги, пусть не много, Но окупить с 4 мобов 1 гранату. ну или не уйти сильно в минус - вполне возможно. Граната эта им не даёт преимущества, но при фарме 4 мобов получается минимум 4 поля, вероятность гранаты 30%, значит хоть одна сработка, но будет.

В итоге обычный фарм плюс кач гранаты.

Если фарм безопытных мобов, то там время не поджимает, ничто не мешает взять и разобрать 2-3 поля, сработка будет, значит грена не просто так висела.

Я магзаряд и проводник качал во время фарма огненых демонов и стелларов. Совмещал приятное с полезным)

А по поводу "купите медаль" - это уже каждый решает сам.

Граната стоит 5с, 500 сработок, даже по 2 гранаты на 1 сработку - 50з. Медаль стоит 1500кри.

Что выгоднее - решать каждому самому.

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#45 нас рать

нас рать

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 25 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2017 - 21:58

Игроки старших мобов бьют с петами В итоге в бою 2 или 4 моба.

Если мобы с опытом идут, то с них падают деньги, пусть не много, Но окупить с 4 мобов 1 гранату. ну или не уйти сильно в минус - вполне возможно. Граната эта им не даёт преимущества, но при фарме 4 мобов получается минимум 4 поля, вероятность гранаты 30%, значит хоть одна сработка, но будет.

В итоге обычный фарм плюс кач гранаты.

Если фарм безопытных мобов, то там время не поджимает, ничто не мешает взять и разобрать 2-3 поля, сработка будет, значит грена не просто так висела.

Я магзаряд и проводник качал во время фарма огненых демонов и стелларов. Совмещал приятное с полезным)

А по поводу "купите медаль" - это уже каждый решает сам.

Граната стоит 5с, 500 сработок, даже по 2 гранаты на 1 сработку - 50з. Медаль стоит 1500кри.

Что выгоднее - решать каждому самому.

я же сказал, не стоит позориться типа анализом с навязыванием легкости прокачки бредятины, которую не понятно зачем ввели. все ваши доводы разбиваются на первой же фразу про 2 пета, это тот который серый и за 200к + боев мне  не упал, или про 4 пета, которых твои хозяива вообще выключили. далее фарм получается у тебя ради кача грены? смешно. далее, покупка медали, про печеньки вы слышали? а потом, что значит старшие уровни?? да никто до 23+ не бьет опыт, кроме запоротых фермеров, чтобы вы не делали. 

• 0

#46 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2017 - 08:05

А почему Вы считаете что администрация об этом не задумывается??

Вот я вспоминаю игру 8 лет назад. Тогда вообще игроков никто не слушал. Обратная связь отсутствовала как таковая в принципе.

Относительно недавно я вернулась в игру после очень длительного перерыва - и была поражена насколько плотно работают админы с игроками. Чуть что не так - написал.. и тут же поправили! Фантастика.

К предложениям игроков не только прислушиваются, но и берут на вооружение.

Другой вопрос - качество этих предложений.

Согласитесь, что большинство высказываний на форуме формулируется приблизительно так: "Админы, сделайте мне интересно, а то сейчас все поуходят из игры"...

И какой реакции на это можно ждать? 

Без обид, но Ваше "Пора бы уже администрации проекта об этом задуматься." - из той же серии.

Ну что, после новости о плащах есть смысл продолжать дискуссию, или Вам, наконец, стало тоже понятно, какое отношение у администрации к нашим проблемам?

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#47 Золотая_Рыбка

Золотая_Рыбка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2017 - 14:08

Лучше бы это были новые медальки по пропиванию стихийных эликов  на стихийном острове.)

Но динамииит...  :swoon:

• 0

#48 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2017 - 07:18

Лучше бы это были новые медальки по пропиванию стихийных эликов  на стихийном острове.)

Но динамииит...  :swoon:

Лучше бы вообще перестали новые медали рисовать( Или рисовали их для 25-х уровней, а то мы никогда не вырастем(((

• 2

#49 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2017 - 09:59

Лучше бы вообще перестали новые медали рисовать( Или рисовали их для 25-х уровней, а то мы никогда не вырастем(((

Вот это очень праивльное высказывание... Админы как буд то не понимают что на мелких уровнях нельзя вводить новые медали от них не хаям не мелким не греет...

• 0

#50 Y1983

Y1983

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2017 - 06:04

да еще и медали на динамит самые нудные и .... либо это сделано с пониманием того что старшим этот динамит качать негде и они будут медали покупать. те кто не могут купить будут занимать мелких боссов и отнимать хлеб у малышей))) а тем придется пополнять больше. другой цели у этих медалей я не вижу. зачем продлевать самые самые нудные медали? хотели бы добавить медалей там куча вариантов ))) а выбрали именно эти

• 0

#51 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2017 - 10:14

да еще и медали на динамит самые нудные и .... либо это сделано с пониманием того что старшим этот динамит качать негде и они будут медали покупать. те кто не могут купить будут занимать мелких боссов и отнимать хлеб у малышей))) а тем придется пополнять больше. другой цели у этих медалей я не вижу. зачем продлевать самые самые нудные медали? хотели бы добавить медалей там куча вариантов ))) а выбрали именно эти

Попробовала я качать этот динамит( За час еле-еле 18 сработок( Если играть, как нормальный человек, по часу в день, то не отвлекаясь на другие игровые дела, одну медаль надо качать месяц. Встает вопрос: "А оно надо вообще?" Ситуация складывается таким образом, что для того, чтобы чего-нибудь добиться в этой игре, надо или быть мегареальщиком, или торчать в игре сутками. И то и другое - это диагноз(

Изменено: Амазонка, 10 Июнь 2017 - 10:14

• 4

#52 Ашшурбанипал

Ашшурбанипал

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 13 Июнь 2017 - 03:18

Что ж вас всех так разбирает-то? Мало вам существующего иконостаса? Чем больше вводится новых медалей, тем меньше остается желания продолжать эту игру. Останетесь вы, все такие жутко медалелюбивые в количестве 50 штук на оба сервера, что тогда запоёте?

судя по последнему рейту - на 2 сервере и так играет 100 человек.(это так между прочим)

а насчёт того, что было когда-то 8 лет назад - не будет уже никогда тех 4 рядов медалей и максимальных синих боеприпасов и рун. тогда были важны эти медали. без них никакой шмот почти не решал.

сейчас уже кач медалей-достиг уступает по важности минимальному для каждого уровня скальповому прикиду.

вариабельность развития персонажа стала намного однообразнее и линейнее.(естественно я рассматриваю среднее большинство мелкозакидывающих реал игроков)

если серьёзно. то я тоже бы поубирал все эти ряды "иконостаса" к лешему. ну хотя бы половину.

в 12м году был вариант создать альтернативу 1 серверу. с другими акцентами и особенностями игры. пусть даже как своего рода "заповедник" для любителей ретро-ТМ. игроки могли бы выбирать где им интереснее...а не уходили из игры.

не "случилось", если можно так сказать. ожидания и надежды смыло , как рисунки на песке.

теперь там только хорошо закрывать достижения, набрав максимальный 19й ур, и ничтоже сумняшеся уходить трансфером на 1 сервер.

"лирическое отступление": по ценам гномов я прикидывал сколько надо нафармить сер руды чтоб одеть фул КШ на 9 ур - всего ничего около 600к. всё остальное заработанное уйдёт на мелкие траты , включая руны камни боеприпасы и прочее. требуемое время каждый может посчитать для себя сам. мой вариант - более года.

а медали можно и потом закрыть - "не горит"

Зы.Сы

вот написал пост и подумалось - а для чего это всё?

ответа не нашёл.

Изменено: Ашшурбанипал, 13 Июнь 2017 - 03:19

• 0

#53 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 2 996 сообщений

Опубликовано 13 Июнь 2017 - 07:23

я давно уже говорила, что достижения надо, как и медали - привязать к уровням. Вот тогда игроки будут расти потихонечку- прокачали все для своего лвл - и апнулись. А сейчас сидят на своих уровнях и пытаются закрыть все три листа достигов. А уж эти связки.. ну просто слов нет. И кому только эта гениальная мысль в голову пришла - вот ему точно медаль надо дать, медаль за... - короче, вы понимаете)))) 

Изменено: Аленка03021970, 13 Июнь 2017 - 07:27

• 3

#54 Orel Michael

Orel Michael

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 14 Июнь 2017 - 09:51

Можно развить мысль дальше и ввести еще медальки на грену зеленый топорик и термическую гранату, да и на бомбочку )

• 0

#55 Daenerys

Daenerys

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений

Опубликовано 14 Июнь 2017 - 10:14

Можно развить мысль дальше и ввести еще медальки на грену зеленый топорик и термическую гранату, да и на бомбочку )

Такие мысли лучше не озвучивать, а то сарказма не поймут, подумают просьба)

• 0

#56 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 14 Июнь 2017 - 11:07

да и тут же сразу фенечку можно за кристалы добавить, чтоб гранатки срабатывали каждое поле))

• 0

#57 Игнатик

Игнатик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 14 Июнь 2017 - 11:10

Столько нытья из-за динамита...)) Кдо правильно сказал, прокачать его труда не составляет. Если вам не нравится - не качайте))

• 0

#58 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 14 Июнь 2017 - 11:22

Столько нытья из-за динамита...)) Кдо правильно сказал, прокачать его труда не составляет. Если вам не нравится - не качайте))

Вся проблема в том, что если не качать - то не будет возможности играть.

Играть хочется, а качать - нет (ибо долго, муторно и неинтересно)

• 0

#59 JOE

JOE

Летописец

• Пользователи
  • 2 227 сообщений

Опубликовано 14 Июнь 2017 - 13:04

Вся проблема в том, что если не качать - то не будет возможности играть.

Играть хочется, а качать - нет (ибо долго, муторно и неинтересно)

А кто мешает играть с непрокачанным динамитом

• 1

#60 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 14 Июнь 2017 - 13:26

А кто мешает играть с непрокачанным динамитом

если б только в динамите было дело... но подобных "тошниловок" среди медалей и достяг - навалом... ((

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых