Хроники цветопадения:
Час третий - цветов ноль! То есть круглый, жирный, абсолютный НОЛЬ!
Нет, то, что я, человек невезучий в принципе - я всегда знала...
Но -
за три часа!
хоть один!
должен был упасть?
Хотя бы в качестве алиби? Мол, да, положили! Чес слово положили, просто вам не везет.
Как-то даже и не смешно, хотя конечно смешно.
Граждане Админы а может в больших мобов вы их таки забыли положить? Ну запамятовали, делов-то сколько, с каждым бывает.
А еще я про своих "баранов" - за час - 6 (ШЕСТЬ) серых! сигнумов. И всее! Энтот случай всех злее (с)
Нет, правда, вы бы проверили дроп со старших мобов. Там явно что-то сломалось. И давно.(
А хризантемки то мне упадут? А?
Хризантемы, нежные цветы,Улыбаются, словно принцессы,Как сестрёнки утренней звезды.Что ж так неразлучны выС грустью, милые мои? (с)P. S. Хех) подкинули таки в качестве алиби.) Одну!
А где бьешь? Я вот в прошлый раз была в обломе с сундучками https://forum.tmgame...205#entry954913 Всем они везде падали кучей кучной, а мне ни одного. И я так и не дождалась ответа ПОЧЕМУ мне то ни одного не выпало? Что то там про дикий сначала сказали, но выяснилось что другим и на диком они валом падали. Ясно что просто был глюк в игре, но кроме извинений и обещаний проверить ни чего не получила я. Думаю у тебя сейчас та-же проблема.