Добрый день. Возможность выполнить задание "Механизмы Древних" предоставлена.
Изучение механизмов Древних
Опубликовано 17 Август 2017 - 10:50
Опубликовано 17 Август 2017 - 11:35
уважаемый Вестник, а у меня 2 задания сегодня от Виркли. Это так и должно быть?
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 17 Август 2017 - 12:11
спасибо за воспоминания
Опубликовано 17 Август 2017 - 12:12
уважаемый Вестник, а у меня 2 задания сегодня от Виркли. Это так и должно быть?
Добрый день. По некоторым причинам у отдельных игроков была возможность взять два ежедневных задания в один день. Мы решили оставить это как есть, поэтому можете выполнить и сдать оба задания. Но учтите, что при сдаче двух заданий вы получите и два будильника. Если захотите сделать еще одно задание, то придется удалить оба будильника.
Опубликовано 17 Август 2017 - 12:31
Непонятно, что значит 2 будильника? Завтра нельзя будет взять квест, если я выполню оба задания? Или можно? А 2 будильника это если хочется взять еще один? А если я сегодня не выполню второй квест, то он просто будет висеть до завтра?
Опубликовано 17 Август 2017 - 12:58
Добрый день. По некоторым причинам у отдельных игроков была возможность взять два ежедневных задания в один день. Мы решили оставить это как есть, поэтому можете выполнить и сдать оба задания. Но учтите, что при сдаче двух заданий вы получите и два будильника. Если захотите сделать еще одно задание, то придется удалить оба будильника.
Еще вопрос. Вчера говорили не будет этого в этот раз http://clip2net.com/s/3N0yS1z , а оно есть. Это баг?
Изменено: Олечичка1, 17 Август 2017 - 12:58
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 17 Август 2017 - 13:16
Непонятно, что значит 2 будильника? Завтра нельзя будет взять квест, если я выполню оба задания? Или можно? А 2 будильника это если хочется взять еще один? А если я сегодня не выполню второй квест, то он просто будет висеть до завтра?
Добрый день. Если вы сегодня сдадите два задания, то завтра вы сможете взять одно задание, как и положено. Если вы сдадите только одно задание, то второе задание из квестового журнала по-прежнему будет доступно для выполнения как сегодня, так и завтра.
Опубликовано 17 Август 2017 - 13:16
Еще вопрос. Вчера говорили не будет этого в этот раз http://clip2net.com/s/3N0yS1z , а оно есть. Это баг?
Смотрите дополнение к новости.
Опубликовано 17 Август 2017 - 13:22
Дополнение от 17.08.2017 г.
В связи с высказанными вами пожеланиями, было решено добавить Воспоминания героев в ассортимент товаров, приобретаемых за древние жетоны.
Спасибо! Это самое ценное что было в данном квесте.
По-другому шион старшим уровням просто не закрыть.
Изменено: Афидимиза, 17 Август 2017 - 13:25
Опубликовано 17 Август 2017 - 13:26
Смотрите дополнение к новости.
Отличная новость! Правильно пишет Афима, что это самое ценное в этом квесте! Спасибо!
-Олечичка-
Опубликовано 17 Август 2017 - 14:58
Спасибо за Воспоминания героев ! Ждем квест на выращивание тыквы и богатый урожай, осень скоро, как не крути, а зимой на гирлянду
Опубликовано 18 Август 2017 - 08:33
На всякий случай имейте ввиду следующее. Сделал квест на микросхемы - сдал его. Решил заменить квест на рычаги, отказался от него, но повторно взять уже не могу. Так что соглашайтесь на то, что дают.
Опубликовано 18 Август 2017 - 09:12
все новое, хорошо забытое старое) спс, что прислушались к игрокам
Опубликовано 18 Август 2017 - 12:59
Я как всегда оправдываю свой ник, у всех по два задания, а у меня одно(
Опубликовано 18 Август 2017 - 15:27
На всякий случай имейте ввиду следующее. Сделал квест на микросхемы - сдал его. Решил заменить квест на рычаги, отказался от него, но повторно взять уже не могу. Так что соглашайтесь на то, что дают.
квест надо менять запиской до взятия.. т.е. открыл, увидел название квеста, и если не устраивает- заходишь в рюкзачок и активируешь записку. Вот тогда и поменяется.
Опубликовано 18 Август 2017 - 15:27
Я как всегда оправдываю свой ник, у всех по два задания, а у меня одно(
ты не одинока.. мне тоже по одному открывается))
Опубликовано 19 Август 2017 - 15:30
по очкам в медали не знаю что делать...
а вот покупка шкатулок за эту валюту - очень приятная вещь
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых