←  Новости

ТехноМагия

»

Конкурс «Осенняя аватарка ВКонтакте»

Закрыто

Фото пользователя Demon-Prizrak Demon-Prizrak 10 сен 2017

Пока что я вижу (но это только моё мнение) несколько претендентов. Это Кино, Афидимиза и Золотая рыбка. Но я не знаю всех критериев отбора, поэтому не могу сказать точно )))

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 10 сен 2017

Ну, вот совсем другое дело! Понравилась ава у Золотой рыбки с гномом (первая которая с бородатым) и у Малявочки  очень симпатично получилось, но надпись тоже мне не понравилась. У Шери с вороной интересная ава, но вот как то листья получились темновато. Я даже не сразу поняла что там кленовые листья. Сделать бы их чуть ярче. И вообще как то стало смотреть интереснее аватарки. Появилось что то новое, а не шаблон, на котором только фон менялся.

Растормошила я наших художников!)))

Изменено: Олечичка1, 10 Сентябрь 2017 - 12:12
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 10 сен 2017

Наконец-то в теме обсуждение работ хоть что-то обсуждают!))

Аж третья страничка!))

А то обычно тишина..)  :rolleyes:  

Изменено: Афидимиза, 10 Сентябрь 2017 - 12:41
Ответить

Фото пользователя Orel Misha Orel Misha 10 сен 2017

Пока что я вижу (но это только моё мнение) несколько претендентов. Это Кино, Афидимиза и Золотая рыбка. Но я не знаю всех критериев отбора, поэтому не могу сказать точно )))

Подключусь тоже к обсуждению. Мне все работы в целом понравились, только у Афидимизы какие то не очень, нет полета мысли. Отличные работы у КаКа ( Гууг ). Но это тоже лично мое мнение.

Ответить

Растормошила я наших художников!)))

Ты действительно большая молодец!)
Сейчас времени мало уже, но на следующий сезон  можно попробовать создать что-то интересное без персонажей!)

Ответить

Подключусь тоже к обсуждению. Мне все работы в целом понравились, только у Афидимизы какие то не очень, нет полета мысли. Отличные работы у КаКа ( Гууг ). Но это тоже лично мое мнение.

А мне у Афидимизы понравилась идея. Фон интересный. Просто, наверное, из-за того что там опять голая тетка я бы не проголосовала за эту работу. 

А вот где с гномом у нее (вновь дабавленная) так вообще классно!!! Такая необычная аватарка, аж глаз радует!!!

Ты действительно большая молодец!)
Сейчас времени мало уже, но на следующий сезон  можно попробовать создать что-то интересное без персонажей!)

Ну, так интереснее же когда идет обсуждение! Хоть какая то движуха на форуме.  :rap:

Отличная аватарка с гномом!!! Ооооочень понравилась! 

Изменено: Олечичка1, 10 Сентябрь 2017 - 16:34
Ответить

А мне у Афидимизы понравилась идея. Фон интересный. Просто, наверное, из-за того что там опять голая тетка я бы не проголосовала за эту работу. 

А вот где с гномом у нее (вновь дабавленная) так вообще классно!!! Такая необычная аватарка, аж глаз радует!!!

Ну, так интереснее же когда идет обсуждение! Хоть какая то движуха на форуме.  :rap:

Отличная аватарка с гномом!!! Ооооочень понравилась! 

Оль, не обращай на него внимание) 

Это очередной выпад в мою сторону-провокация)

На которые я больше не ведусь) Прочитала, улыбнулась..)

Так и я про то же, наконец-то обсуждение работ! Урааа! 

А то обычно все молча смотрят, что-то поменялось и это уже хорошо!)

Жаль конкурсов других такого плана нет!)

Не хватает..очень)

Ответить

Я тоже рад ))) хоть поболтать можно на эту тему. :drinks: а то и правда, я уже и забыл когда в этом конкурсе хоть что-то обсуждали.

Ответить

На которые я больше не ведусь) Прочитала, улыбнулась..)

Так и я про то же, наконец-то обсуждение работ! Урааа! 

А то обычно все молча смотрят, что-то поменялось и это уже хорошо!)

Жаль конкурсов других такого плана нет!)

Не хватает..очень)

А мне жалко что литературный конкурс загнулся. Когда его Мели вела было довольно интересно. Раздражал правда один из членов жюри, который вечно ставил себя выше всех. Это конкурс не профессионалов, а любителей! А он об этом похоже забывал!!! Там такая критика была, что и профи бы забросили, после всех оскорблений, писать... "Ах, какой пассаж!!! Две запятые не в том месте поставлены! Это просто кошмар! Бросайте писать! Это не ваше!". Слава богам техномагии он больше не играет.

Так что было бы неплохо если бы администрация вернула ту прекрасную традицию и возродила литературный конкурс! Ведь тогда было очень много интересных работ. Помню я даже как то расплакалась, читая один стих. У нас в игре есть ведь талантливые люди, так почему не дать им показать нам свои таланты?

А Мели вернуть в роли ведущей конкурс!!!

Изменено: Олечичка1, 10 Сентябрь 2017 - 17:10
Ответить

Не в обиду конечно, но его работы в самом конце бы были. Идеи там есть и полёт мысли тоже. Но вот тема осени не везде, да и пропорции аж ну совсем, даже не знаю как точно описать. Миш ты разве не заметил? Первые три растянуло, 4-я и 5-я это весна, 6-я без пропорции (хум размером с дерево). А вот 7-я уже нормальная. если с таким же темпом будет их и дальше делать. То будет конкурент ))) Так что желаю удачи! Я сам начинал так же, только мне никто не говорил, почему я не выигрываю, потом узнавал потихоньку. Но видно мало, потому что я так до сих пор и не выиграл в конкурсе аватарок )))

Изменено: prizrak35, 10 Сентябрь 2017 - 17:08
Ответить

А мне жалко что литературный конкурс загнулся. Когда его Мели вела было довольно интересно. Раздражал правда один из членов жюри, который вечно ставил себя выше всех. Это конкурс не профессионалов, а любителей! А он об этом похоже забывал!!! Там такая критика была, что и профи бы забросили, после всех оскорблений, писать... "Ах, какой пассаж!!! Две запятые не в том месте поставлены! Это просто кошмар! Бросайте писать! Это не ваше!". Слава богам техномагии он больше не играет.

Так что было бы неплохо если бы администрация вернула ту прекрасную традицию и возродила литературный конкурс! Ведь тогда было очень много интересных работ. Помню я даже как то расплакалась, читая один стих. У нас в игре есть ведь талантливые люди, так почему не дать им показать нам свои таланты?

А Мели вернуть в роли ведущей конкурс!!!

Да, Влад, конечно там отрывался по полной, учил-учил нас неучей, а мы неблагодарные ученики оказались, сбежали..)

Конкурс то был хороший, но сейчас не думаю что с таким онлайном что-то получится.. Если только делать привязку в праздникам типо ДР ТМ или НГ. Игроков мало совсем) Одно дело когда занимаешь призовое место хотя бы из 20 участников, совсем другое, если их всего 5.. 

Изменено: Афидимиза, 10 Сентябрь 2017 - 17:20
Ответить

Фото пользователя Orel Misha Orel Misha 10 сен 2017

Странно как то, идет обсуждение и высказывание мнений, тут ты советуешь не обращать внимание, словно у нее нет своего мнения и головы на плечах. Мое мнение не может быть своим, отличным от других ?

Ответить

... Одно дело когда занимаешь призовое место хотя бы из 20 участников, совсем другое, если их всего 5.. 

Так если сделать какие то интересные подарочки от администрации, то может и народа больше подтянется участвовать в конкурсах! Я вот чудо бестолковое, но может тоже бы попробовала! Помню был конкурс частушек, так я парочку сочинила) Вот только выложить их постеснялась!))  :blush2:

А по поводу учить, так я не против критики. Только надо понимать, что в конкурсах ТМ участвуют не профессионалы, а любители. И любое замечание можно сделать                    по-человечески, а не разговаривать с людьми как с умственно отсталыми, выпячивая свое превосходство. Да, конечно, текст должен быть грамотным, но с другой стороны, если это талантливое произведение, то можно простить и какие-то не большие ошибки. Мне вот важнее текст, а не правильность расставленных в нем запятых и других знаков препинания. 

Изменено: Олечичка1, 10 Сентябрь 2017 - 17:42
Ответить

Так если сделать какие то интересные подарочки от администрации, то может и народа больше подтянется участвовать в конкурсах! Я вот чудо бестолковое, но может тоже бы попробовала! Помню был конкурс частушек, так я парочку сочинила) Вот только выложить их постеснялась!))  :blush2:

Да я то за любую движуху.

И порисовать и в ФШ коллажик сделать, и ролики сделать, и рассказик написать.

Чем больше всего - тем лучше!) 

А что не выложила - зря!)

Давай админов агитировать   :yes: .

Изменено: Афидимиза, 10 Сентябрь 2017 - 17:41
Ответить

Да я то за любую движуху.

И порисовать и в ФШ коллажик сделать, и ролики сделать, и рассказик написать.

Чем больше всего - тем лучше!) 

А что не выложила - зря!)

Давай админов агитировать   :yes: .

Так я уже их агитирую!!!  :dance:

Ответить

Так я уже их агитирую!!!  :dance:

Давай создавай темку в предложении по игре.

Или можно задать вопрос админам, типо:  *Почему так мало творческих конкурсов? Хотим..*

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 11 сен 2017

Мою *четкую* гномку зачем-то удалили  :huh: .

А у нас появилась еще одна претендентка на победу)
Всем удачи!) Ждем итоги. :victory:

Для себя выбрала несколько аватарок-победителей,

интересно угадаю?)  :blush:

Изменено: Афидимиза, 11 Сентябрь 2017 - 07:41
Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 11 сен 2017

классно рисуете, молодцы!!!  а вот литературного конкурса действительно не хватает. А то какие-то однобокие получаются соревнования.. ведь кому-то дано рисовать, кому-то писать, а кому то читать)) а так, выходит что возможности выявить талант только у одной из групп игроков...

Ответить

Фото пользователя Orel Misha Orel Misha 11 сен 2017

Еще не было конкурса в этом году Король и Королева ТМ. Тоже посмотреть на таланты. Если заранее анонсировать, то сразу появятся в проекте новые персонажи под конкурс или восстанут из мёртвых древние.

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 11 сен 2017

Я тоже выбрала для себя 2-х фаворитов в этом конкурсе. Надеюсь я угадаю победителя!))) 

А вообще, все молодцы! Желаю каждому, что-бы если не в этот, так в другой раз ваши работы стали призёрами! Удачи!

Изменено: Олечичка1, 11 Сентябрь 2017 - 10:50
Ответить
Закрыто