←  Новости

ТехноМагия

»

Ярмарочные лавки открыты!

Закрыто

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 17 сен 2017

Возможность дали, и даже колечко смерти себе сделала... а вешать никого уже и не хочется. Перегорела наверное...  :sorry:

ЗЫ:  Купила амуль Амазонки. Испытала на мобах младше меня лвлом. Совершенно бесполезная вещь. Типа пета дракончика. Практически никакого урона не наносит, при этом противник на ней эффективно хелится - до полных НР.  Ну и зачем такой развод? Жаль потраченных денег... 

Ответить

Фото пользователя Нингирсу Нингирсу 18 сен 2017

Итак, мы фиг знает сколько времени назад слышали песню о том, что вот-вот шахты доделаются и станет интереснее играть, мы видели у багиры какую-то новую локу, ей даже название дали, да вот дальше работы что-то не двигаются. до сих пор к торгу не прикрутили новый интерфейс с фильтрами и поиском, зато ввели какое-то непонятное *субстанция текущая по канализационным трубам*. сколько там еще ваших мертворожденных планов похоронено под этими акциями, которые призваны выдавить хоть копейку еще с игроков, потому что нормально делать не хочется(это ведь работать надо), а кушать хочется?

Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 18 сен 2017

Итак, мы фиг знает сколько времени назад слышали песню о том, что вот-вот шахты доделаются и станет интереснее играть, мы видели у багиры какую-то новую локу, ей даже название дали, да вот дальше работы что-то не двигаются. до сих пор к торгу не прикрутили новый интерфейс с фильтрами и поиском, зато ввели какое-то непонятное *субстанция текущая по канализационным трубам*. сколько там еще ваших мертворожденных планов похоронено под этими акциями, которые призваны выдавить хоть копейку еще с игроков, потому что нормально делать не хочется(это ведь работать надо), а кушать хочется?

Недоделанные острова еще забыл.

Ответить

Фото пользователя SexyNext SexyNext 18 сен 2017

Добрый день! Применила кристалл на 7 дней. При активации надо было выбрать из всех видов живности. я выбрала змею. Вопрос, теперь все семь дней я только им могу попользоваться? а если хочу кого то другого призвать?

Ответить

Заранее спасибо) очень жду ответа)) Хорошего дня!

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 18 сен 2017

Добрый день! Применила кристалл на 7 дней. При активации надо было выбрать из всех видов живности. я выбрала змею. Вопрос, теперь все семь дней я только им могу попользоваться? а если хочу кого то другого призвать?

Добрый день. Если вы хотите использовать другого питомца - примените магический кристалл на него. В бою в этом случае вы увидите два медальона. Одновременно использовать можно только один из них.

Ответить

то есть применить слабый? или такой же на 7 дней кристалл? 

И они будут оба действовать 7 дней?

и применять по очереди можно?

Ответить

то есть применить слабый? или такой же на 7 дней кристалл? 

И они будут оба действовать 7 дней?

и применять по очереди можно?

Применить можно любой магический кристалл. В зависимости от того, какой примените - столько дней вам будут в бою доступен медальон, на который применили кристалл.

Ответить

Фото пользователя Orel Misha Orel Misha 18 сен 2017

То есть, что бы иметь в наличии двух активированных животных ежедневно, нужно купить 2 рыжих кристалла по 100 им, так ?

Изменено: Orel Misha, 18 Сентябрь 2017 - 11:04
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 18 сен 2017

Ув. Вестник! Хотелось бы получить всё-таки ответ на вопрос о медальонах змей! Так и задумано было, что они будут вешать фулл с защитой от мгновенной смерти? Или не додумано и упустили этот момент???

Спасибо!

Ответить

То есть, что бы иметь в наличии двух активированных животных ежедневно, нужно купить 2 рыжих кристалла по 100 им, так ?

Добрый день. Да.

Ув. Вестник! Хотелось бы получить всё-таки ответ на вопрос о медальонах змей! Так и задумано было, что они будут вешать фулл с защитой от мгновенной смерти? Или не додумано и упустили этот момент???
Спасибо!

Добрый день. Термин "вешать" или "мгновенная смерть" используется в отношение аур или иных абилок, который могут убить противника в любое время, не зависимо от каких-либо условий. К предметам, имеющие подобные ауры, относятся меч или молот теней, меч Лагре или топор Тогром и др. И да, для покупных комплектов была создана защита от мгновенной смерти. Но это не значит, что подобная защита абсолютная и распространяется на питомцев.
Ответить

Прекрасная идея с медальонами на животных. Предлагаю ввести годовой набор : Кристалл активации + 1 постоянный медальон на выбор за 3000 кристаллов или именных монет. С такими же функциями как сейчас, без всяких порезок. Приобрел бы.

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 18 сен 2017

Очень старый прием, применявшийся торговцами оружием во все века и времена. 

Приходил торговец оружием к вождю племени: "Покупайте мои кольчуги, их не смогут пробить стрелы ваших врагов! Ваши воины будут в них непобедимы". Подсчитал навар от продажи кольчуг и поехал к врагам этого племени: "Ваши враги купили защиту, против которой ваши стрелы бессильны! Но если вы купите вот эти замечательные арбалеты..."

В наше время это бронежилеты из кевлара и пули с сердечниками из обедненного урана.

А в ТМ это "защита от мгновенной смерти" и петы, которые плевать хотели на эту защиту  :skull:

Ответить

Добрый день. Да.

Добрый день. Термин "вешать" или "мгновенная смерть" используется в отношение аур или иных абилок, который могут убить противника в любое время, не зависимо от каких-либо условий. К предметам, имеющие подобные ауры, относятся меч или молот теней, меч Лагре или топор Тогром и др. И да, для покупных комплектов была создана защита от мгновенной смерти. Но это не значит, что подобная защита абсолютная и распространяется на питомцев.

Если Вы не замечали, то такого описания на покупных предметах НЕТ. А понятие *мгновенной смерти* и убийство игрока с вероятностью 50% равнозначны! Ибо мне за один удар сняли ПОЛНОЕ хп и МГНОВЕННО тем самым убили!

Ответить

Ирианна, возможно так и будет. Можно конечно вцепиться всеми конечностями в свой любимый антиповес и ходить всё время в фулле, как предпочитает Настя. Но качать нужно и шион и стихийки и антиповес тогда не работает. Никто же не возмущается почему в таких случаях антиповеса нет, вот и к медальонам с животными привыкнут. Тем более можно самим купить эти медальоны и так же использовать. Вообще считаю антиповес вредителем игры, не должно быть абсолютных неубивашек, ни за какие коврижки. Это анахронизм, пережиток прошлого, который ничего хорошего в игру не принес и только разогнал многих игроков.

Изменено: Orel Misha, 18 Сентябрь 2017 - 12:57
Ответить

Ирианна, возможно так и будет. Можно конечно вцепиться всеми конечностями в свой любимый антиповес и ходить всё время в фулле, как предпочитает Настя. Но качать нужно и шион и стихийки и антиповес тогда не работает. Никто же не возмущается почему в таких случаях антиповеса нет, вот и к медальонам с животными привыкнут. Тем более можно самим купить эти медальоны и так же использовать. Вообще считаю антиповес вредителем игры, не должно быть абсолютных неубивашек, ни за какие коврижки. Это анахронизм, пережиток прошлого, который ничего хорошего в игру не принес, только разогнал многих игроков.

А с чего ты взял,что я всегда в фулле?  :shok:  Я и с глейсом часто хожу. Почему ты врёшь в наглую тут?

Ответить

Вестник! Спасибо за ответы! Хорошего дня!

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 18 сен 2017

Вообще считаю антиповес вредителем игры, не должно быть абсолютных неубивашек, ни за какие коврижки. Это анахронизм, пережиток прошлого, который ничего хорошего в игру не принес, только разогнал многих игроков.

Абсолютно верно.

Вот только 50 % - это перебор. Достаточно и 4 % меча Лагре или Кольца Смерти.

Изменено: Ирианнннннна, 18 Сентябрь 2017 - 13:01
Ответить

Вообще считаю антиповес вредителем игры, не должно быть абсолютных неубивашек, ни за какие коврижки. Это анахронизм, пережиток прошлого, который ничего хорошего в игру не принес и только разогнал многих игроков.

Коврижка коврижке рознь! И уж она не должна тогда стоить 15 серебряных, раз реал шмот с этой фишкой стоит не игровую валюту!

Ответить

Настя ! Антиповес очень нужен для отдельной категории игроков, которые приравнивают смерть от противника в игре к реальной смерти, болезненно переживают это, или же склонным к истеричности домохозяйкам. В основном КШ и ИШ приобретают не из за антиповеса, а из за возможности самому выставлять нужные характеристики на доспехах + доп слот под камень. У Храмового шмота тоже есть антиповес, почему тогда все не бегают в нем ? Выходит что не так он и важен. 

Изменено: Orel Misha, 18 Сентябрь 2017 - 13:18
Ответить
Закрыто