проблема с игрой
fantom201610171911
14 сен 2017
Добрый день. Приносим извинения за неполадки. По заявкам, после проверки, будут возвращены предметы для призыва боссов, талисманы охотника и шкатулки мудрецов, а также временные предметы, если было невозможно их использовать в течение 1/4 и более времени их жизни (за исключением фляг отрицания и боеприпасов).
Всем желающим у старосты до 17 сентября включительно доступен квест "Часы отрицания", по которому в удобное для вас время можно получить эффект отрицания на 2 часа, а до полуночи текущего дня ваши доспехи не будут терять прочность.
Свиток вернули - спасибо). И за часы отрицания - благодарности!
ddnk
14 сен 2017
Добрый день. Читать форум необязательно, в игре все могут увидеть значок соответствующей акции.
Добрый день. В этой теме.
Прошу вернуть свиток заклятие нежити ник https://w0.tmgame.ru....php?nick=DDNK
Вам отвечено еще в предыдущем сообщении.
Улыбчивая
15 сен 2017
Возвращено по заявкам:
ddnk
15 сен 2017
такая же засада--бил вампиров час нормально--потом начались тормоза--верните хотя бы пол суммы--или дайте свиток на час ник DDNK гномы 1 сервак
Время ваших затруднений составило меньше 1/4 времени действия "Заклятия нежити". Отказано.
это как вы посчитали??? час я отбегал нормально--а после 12-ти начались тормоза--в результате несколько респов и за час не набил и 10-минутного нормального фарма
Ответ вам дан уже. Оспаривать его не имеет смысла.
Олечичка1
15 сен 2017
Всем желающим у старосты до 17 сентября включительно доступен квест "Часы отрицания", по которому в удобное для вас время можно получить эффект отрицания на 2 часа, а до полуночи текущего дня ваши доспехи не будут терять прочность.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, этот квест можно взять только 1 раз? Вчера я его брала, а сегодня уже не дают.
-SunShine
15 сен 2017
Добрый день! Подскажите пожалуйста, этот квест можно взять только 1 раз? Вчера я его брала, а сегодня уже не дают.
Вот-вот.. и я вчера так же прочитала и поняла что каждый день до 17го..)
А оказалось разовый он.
Изменено: Афидимиза, 15 Сентябрь 2017 - 11:32
Олечичка1
15 сен 2017
Вот-вот.. и я вчера так же прочитала и поняла что каждый день до 17го..)
А оказалось разовый он.
Ну, я тоже прочитала что до 17 числа его можно брать в удобное для меня время на 2 часа(((. Какое то непонятное описание.
-SunShine
15 сен 2017
Ну, я тоже прочитала что до 17 числа его можно брать в удобное для меня время на 2 часа(((. Какое то непонятное описание.
Есть такое..)
Просто очень много квестов, которые ежедневно обновляются в полночь те же каски.. монетки.. зелье мудреца.. Поэтому многие так и поняли что каждый день до 17-го, т.к. не было слов *один раз*. Жаль , что не так. Я уже распланировала эти дни и где я буду фармить))
Улыбчивая
15 сен 2017
Опять вы читаете между строк. Написано про возможность взять квест, по которому доступен будет эффект отрицания на 2 часа. Слов про каждый день по 2 часа нет, поэтому выдумывать не нужно.
Дабы не было флуда в теме, закрываю.