Инструменты для улучшения доспехов
Ирианнннннна
06 окт 2017
.... Эффективность всех улучшенных вещей, а не только покупных, повысится примерно одинаково (в случае достижения максимального улучшения) - в среднем на 18,8%-21,2% . За счёт округления прибавка эффективности может быть несколько выше.
иными словами: кто не улучшит - тому в ПвП делать вообще нечего
Изменено: Ирианнннннна, 06 Октябрь 2017 - 18:00
Krampus
06 окт 2017
иными словами: кто не улучшит - тому в ПвП делать вообще нечего
Ну так давно понятно если не вливаешь то по пвп можешь забыть...)))АДМ ...респект.....
pohja
06 окт 2017
похоже игра начинает умирать и админы тупо хотят побольше денег на последок сорвать
tractorMEN
06 окт 2017
а останется ли усиление полученное на вещи при апгрейде данной вещи?
tmfans
06 окт 2017
Пол года не играл и теперь точно перса на помойку. 14 лвл хоть убить смогу?)
привет
подожди, привезут к ярмарке каких-нить плюшек - подкинешь крисов и даже 15 гонять будешь ) А не подкинешь - придется убегать.
Orel Misha
06 окт 2017
Вот вопрос, а нубометр будет показывать шлифовку ?
Изменено: Orel Misha, 06 Октябрь 2017 - 19:28
Unborn
06 окт 2017
Добрый день. Нет. Вы улучшаете конкретную вещь. Обмен на любую другую вещь, в том числе в случае повышения ее уровня, усиления со старой вещи не сохранит.
Добрый день. Эффективность всех улучшенных вещей, а не только покупных, повысится примерно одинаково (в случае достижения максимального улучшения) - в среднем на 18,8%-21,2%. За счёт округления прибавка эффективности может быть несколько выше.
вы меня не поняли) ща в каждой шмотке у всех будет стоять один стат, и мы получим макс выгоду, в то время как в игровом будет размазано это дело по всем статам, и толку от этого минимум, допустим у меня в шмотке 270 ярки и по 5 база ослаба и я пошел ее пилить спокойно, в то время как в игровом (например ЧВ) это будет размазано на 20 бронт 30 удачи и далее по списку) что просто слезы
MDMAniac
06 окт 2017
Вот вопрос, а нубометр будет показывать шлифовку ?
Опытным путём несложно выяснить, что нубометр шлифовку (пока ещё?) не поддерживает и соответствующие статы от улучшенного таким образом предмета экипировки не считает. Формат данных видимо расширился, для сайтов тоже теперь рашпиль нужен.
это что получается? я могу НР наворотить круче, чем простой КШ?
Не круче, а дешевле. Да, вот такой изящный ход.
Изменено: MDMAniac, 06 Октябрь 2017 - 19:56
Orel Misha
06 окт 2017
это что получается? я могу НР наворотить круче, чем простой КШ?
А толку. Пока ты будешь свой НР рашпилить, хозяин КШ раньше тебя его надфилит, так что к КШ не приблизится твой НР.
Изменено: Orel Misha, 06 Октябрь 2017 - 20:03
Канфетка
06 окт 2017
я наверное не внимательно прочитала... на арене падают эти надфили с рашпилями?
MARHUZ
06 окт 2017
гном71
06 окт 2017
Странно!Читаю много критики по нововведениям последних пары лет и... радуюсь этим инновациям. Появилось много дополнительных возможностей для игроков класса двухчасовики, которые никуда не спешат. Излишне навороченные (хоть за реал, хоть за бесконечный кач) разбились на две категории и не мешают жить. Одни всегда будут флягоотрицать на 9-10 уровнях, а другие уже 20 левел и выше. Даже я спокойно хожу по опаскам по своим делам-квестам)))Последняя инновация даёт возможность фармить и постепенно улучшать шмот. Думаю, что за пару лет все шмотки и бижу усилю не спеша.В общем, спасибо разрабам за упорядочивание игры и удобные усилялки, которые по карману двухчасовикам-фермерам.
наивный человек... пока будешь улучшать шмот в течение двух лет, представь, сколько еще таких обнов на улучшение выйдет. придется еще фармить, в итоге, чтоб комфортно играть в пвп, никогда не догонишь без вливания реала=( админы, игра ваша нравится, но поймите, не у всех найдется даже лишних сто рублей, чтоб ущемить себя в, итак не очень хорошей, жизни в чем-то другом.
Z00L
06 окт 2017
Подскажите ,до лвлапа на 19 осталось процентов примерно 15.Мне Арт шмот и МК4 смысла рашпить нет уже ?
АИД
06 окт 2017
Вы уже столько наколхозили в этой игре. Сами-то не запутались, админы? И так голова кругом, а тут всё дальше в дебри.
MARHUZ
06 окт 2017
АИД
06 окт 2017
В общем, спасибо разрабам за упорядочивание игры и удобные усилялки, которые по карману двухчасовикам-фермерам.
Простите, а где Вы увидели и проследили упорядочивание? Можете накидать хотя бы нам, тем, кто уже ничего тут не понимает)))
АИД
06 окт 2017
Зачем это? Админы, сделайте уже игровые локации. Хватит тратить время только на себя. Для кого это усиление? Для игроков? Или всё-таки работаете на выгоду себе? Всем понятно для чего это делается. Только о игроках думать пора, как о душе. В игре неинтересно! Услышьте игроков!
Уже 6 очередей на ваш остров стихий не могу найти хумов. Все ушли рашпили колотить что ли. Либо всё-таки нет онлайна...
Изменено: АИД, 06 Октябрь 2017 - 21:29
MARHUZ
06 окт 2017
Простите, а где Вы увидели и проследили упорядочивание? Можете накидать хотя бы нам, тем, кто уже ничего тут не понимает)))