Осенний листопад
Daenerys
11 окт 2017
ночью часа 2 на мираклах просидел, 3 альбома упало, значит возможно выбить и игровым путём не засыпая и строго на духах до конца акции, не тратя время на боссов и пвп)))
и теперь математика, 20 дней, это с таким дропом 720 альбомов если вы не будите ни спать, ни есть, ни с хумами пересекаться в колизее. И при этом еще листья на фармить нужно будет еще.
Senas nykstukas
11 окт 2017
и теперь математика, 20 дней, это с таким дропом 720 альбомов если вы не будите ни спать, ни есть, ни с хумами пересекаться в колизее. И при этом еще листья на фармить нужно будет еще.
и правда, на клетку не хатит альбомов) но 400 вполне так норм, и на листики время останется, а к ночи усопших сам как зомби, но с горшочком и коробкой талисманов)))
peleng4045
11 окт 2017
Добрый день!
Повысьте шанс выпадения альбомов с духов колизея и дайте за именные возможность купить альбомы.
А то получается как морковкой на верёвке перед осликом))
Мелли ТЕРН
11 окт 2017
В очередной раз - очередные грабли.
Те кто вливает кучу бабла - станут еще сильнее, середнячкам и тем более нубам вообще ничего не светит.
Даже на паршивую клетку уйдет минимум 12к крисов.
Это просто за гранью добра и зла.)
Изменено: Мелли ТЕРН, 11 Октябрь 2017 - 19:19
Мистер
11 окт 2017
хоть и Мелли ботоводница , но она хотя бы говорит уже правду в лицо ( конечно после того , как ее погнали после палива ) , но и за это уважуха .
а те кто лижет или молчит - нырло и трусло
Skalka
12 окт 2017
Альбомы сделали передаваемыми. Спасибо.
https://w0.tmgame.ru...fo.php?id=16076
Но когда новые передаваемые альбомы ложатся в рюкзак, где уже есть непередаваемые, то они тоже становятся непередаваемыми.
https://w0.tmgame.ru...091&uid=2516891
Возможно ли это исправить и сделать все альбомы передаваемыми?
roman4ik555
12 окт 2017
Альбомы сделали передаваемыми. Спасибо.
https://w0.tmgame.ru...fo.php?id=16076
Но когда новые передаваемые альбомы ложатся в рюкзак, где уже есть непередаваемые, то они тоже становятся непередаваемыми.
https://w0.tmgame.ru...091&uid=2516891
Возможно ли это исправить и сделать все альбомы передаваемыми?
у меня тоже самое
Химик_
12 окт 2017
Админы, будьте умнее:
Сделайте акцию: пополни 1к криссов=100 альбомов!
И вам радость-деньги пойдут все класть= и нам радость,купить побыстрее что хотим!
Хоть уберите нимелин,нам клетку подавай и змей)
-SunShine
20 окт 2017
Желаем вам успешного сбора осенних букетов!
Добрый день!
В качестве бонуса за билет счастливчика мне упала осенняя монета.
Как я могу ее потратить, если в магазине за нее ничего нельзя купить?
Добавьте, пожалуйста ,что-то в магазин за 1 монетку или возможность обмена ее на что-то (те же альбомы, шкатулки теней).
Собрать 400 альбомов и получить еще 4 монетки, чтобы потратить 1 мою, полученную в подарок?Тоже не вариант, получается что я получила подарок, которым никак не могу воспользоваться(,
Изменено: Афидимиза, 20 Октябрь 2017 - 12:18
Orel Misha
20 окт 2017
Можно было просто к этой монетке приделать желтую стрелочку с возможностью по желанию обменять на выбор на какой-либо эффект.
Мелли ТЕРН
20 окт 2017
Добрый день!
В качестве бонуса за билет счастливчика мне упала осенняя монета.
Как я могу ее потратить, если в магазине за нее ничего нельзя купить?
Добавьте, пожалуйста ,что-то в магазин за 1 монетку или возможность обмена ее на что-то (те же альбомы, шкатулки теней).
Собрать 400 альбомов и получить еще 4 монетки, чтобы потратить 1 мою, полученную в подарок?Тоже не вариант, получается что я получила подарок, которым никак не могу воспользоваться(,
Важен не подарок, а внимание!
-SunShine
22 окт 2017
Важен не подарок, а внимание!
Типо упала с билетика стоимостью 15 крисов редкая фигня, которая несколько дней в сумке полежит и сгорит, и ладно?)
Всех все устраивает?))
ТаКо06-04
22 окт 2017
Типо упала с билетика стоимостью 15 крисов редкая фигня, которая несколько дней в сумке полежит и сгорит, и ладно?)
Всех все устраивает?))
так всего то за 15кри) ВНИМАТЕЛЬНО ГЛЯНЬ ПРИЗЫ ЗА РЕЙТ и всё станет радужно
Изменено: ТаКо06-04, 22 Октябрь 2017 - 21:58
Мелли ТЕРН
23 окт 2017
Всех все устраивает?))
Большинству вообще ток самородки падали, так что ты - "счастливчик"))
А то что использовать нельзя... так тут почитай на кажный праздник такие "подарки" - такая вот, техномагическая особенность.)
-SunShine
23 окт 2017
Большинству вообще ток самородки падали, так что ты - "счастливчик"))
А то что использовать нельзя... так тут почитай на кажный праздник такие "подарки" - такая вот, техномагическая особенность.)
Я поняла)
Повезло так повезло)
Пойду хоть полюбуюсь на красивую монетку, а то 4 числа она уже сгорит)
лягушенок
23 окт 2017
а почему я ресы могу поменять на 20 монет сразу а 20 монет на альбомы сразу не могу это так задумано ?
бред какой то написано же больше 20 нельзя
так че нельзя их сразу менять по 1 в день чушь какая ((((
или сделайте что и монет можно только 1 купить в день пачкой они не меняются (( только по одной
или это для таких умных как я ? монет на купил но альбомы не возмешь потому как заходить нужно каждый день иначе и ресы потратил и монеты сгорели
ТаКо06-04
23 окт 2017
а почему я ресы могу поменять на 20 монет сразу а 20 монет на альбомы сразу не могу это так задумано ?
бред какой то написано же больше 20 нельзя
так че нельзя их сразу менять по 1 в день чушь какая ((((
или сделайте что и монет можно только 1 купить в день пачкой они не меняются (( только по одной
или это для таких умных как я ? монет на купил но альбомы не возмешь потому как заходить нужно каждый день иначе и ресы потратил и монеты сгорели
тОлько сообразил?