Это все понятно,но когда уже в наглую создают ники *000 контрнакрутка* и демонстративно лайкуют , сама героиня бегает и кричит на каждом углу,что она сама невинность,устраивая балаган в каждом посте,это уже перебор.Учитывая ее поведение *на воре и шапка горит* с трудом верится,что она не при чем.Прям альтруисты поклонники бегают,а она их не знает.При этом очень удобно все сваливать на Орла,ситуация удачная,которую она и создает в таверне.Хорошо он оказался умней и 2 день на нее не реагирует.Другая бегает за обе рассы и просит ее лайкнуть,цирк одним словом.Неужели победа этого стоит?Так опускать себя...
Со своими поговорками, вместо доказательств- это видимо достойно, да?) А по факту- какой-то очередной фейковый аккаунт наговаривает на меня, создавая темы с открытой ложью, дублирует своё вранье в других темах. Из доказательств, повторюсь, догадки да поговорки. А ты вообще кто? Может ты и есть " дублирующий аккаунт" некоторых? И пысы- твои поговорки в мой адрес не вписываются, по одной простой причине- я тебе уже сказала, прежде, чем что-то заявлять-отправляй на проверку, а не горлопань на каждом углу, что я так делаю. А проверить меня легче лёгкого-я в Германии живу, у нас фиксированные ай-пи адреса и оочеень большие штрафы за какие-либо попытки, и это не 5к именных монет