UniversuM / Земля Древних
UniversuM
21 дек 2017
Не-не-не, не то...
Паша, пройденный этап. Это другим можно в чулках и бюстгальтерах фото выкладывать на конкурс и нормально, все молчат. А мне низя, сразу начинаются комменты- ооо, титьками лайки набирает И по фигу, что я просто летом в майке...Так что фото в майках под запретом!
коготь
21 дек 2017

Главный Сварщик
21 дек 2017
Паша, пройденный этап. Это другим можно в чулках и бюстгальтерах фото выкладывать на конкурс и нормально, все молчат. А мне низя, сразу начинаются комменты- ооо, титьками лайки набирает
И по фигу, что я просто летом в майке...Так что фото в майках под запретом!
![]()
powerlimit
21 дек 2017
![]()
Изза тебя этот конкурс проводят зимой!
Крохотуличка
21 дек 2017
Паша, пройденный этап. Это другим можно в чулках и бюстгальтерах фото выкладывать на конкурс и нормально, все молчат. А мне низя, сразу начинаются комменты- ооо, титьками лайки набирает
![]()
а то, даже в свитере фигню налепила всякую чтоб обратили внимание за что лайки ставить
UniversuM
21 дек 2017
а то, даже в свитере фигню налепила всякую чтоб обратили внимание за что лайки ставить
Это камушки с поля боя))) Если я поставлю, чтоб обратили внимание-ты офигеешь)
UniversuM
22 дек 2017
Несовместимые вещи.Гадалки никогда не чистят карму.А брови почему на всех фотка разные??
Форму изменила. Зря, думаешь?
Limon1995
22 дек 2017
Что за истерички прискакали сюда?))Настя,да ну их подальше,завидуют они тебе ,вот и бесятся))Наверное там совсем у них дела плохи,в плане всего)))