плюс позитивному человеку))

Карающий ангел, Земля Древних
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 21:19
плюс позитивному человеку))
спасибо))) а что остается? негатива и так везде хватает, и тут, и в реалиях... мы подвергаемся ему повседневно.. и если не смотреть на мир позитивно - можно просто заработать себе страшную депрессию. Вот и стараюсь противостоять с оптимизмом)))
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 14:44
Самокритика - это хорошо,но тут она лишняя) Ролик очень хороший и искренний, мне понравилось. Появилось праздничное настроение и немного ностальгии) Спасибо за настроение)
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 16:36
Самокритика - это хорошо,но тут она лишняя) Ролик очень хороший и искренний, мне понравилось. Появилось праздничное настроение и немного ностальгии) Спасибо за настроение)
спасибо большое за оценку.. я, действительно, впервые пыталась сделать нечто похожее на ролик. И если вам хоть чуточку понравилось - то мне это очень приятно! Буду совершенствовать свои умения, и кто знает, может быть когда - нибудь "сваяю" шедевр)))
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 18:27
большущий плюсик от меня ,милашка и красотуля Ален!!!!!!!!
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 21:04
большущий плюсик от меня ,милашка и красотуля Ален!!!!!!!!
спасибо большое тебе... с наступающим!
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 23:56
ни чё не комом! всё получилось отлично! молодчинка-сделала всё супер!
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 23:59
Ну ничего себе блин комом ))
Мне понравилось )
спасибки... затея была сделать получше.. но пока получилось только так)))
Опубликовано 29 Декабрь 2017 - 00:26
ни чё не комом! всё получилось отлично! молодчинка-сделала всё супер!
спасибки, друг, за высокую оценку моего скромного "шедевра"..
Опубликовано 29 Декабрь 2017 - 05:57
Молодец) Совсем не комом!)) Спасибо за поднятие настроения после просмотра!!!
приятно, я ведь так старалась))) хотелось сделать содержательно и в то же время кратко.. если вам понравилось - это высшая награда, какая только может быть!!!! спасибо!
Опубликовано 29 Декабрь 2017 - 12:44
Спасибо всем, кто поддержал в конкурсе! Спасибо всем, что вы есть.. ведь вы все стали уже теперь частью меня! В игре мы проживаем какой-то отрезок нашей реальной жизни, этакое параллельное мироздание.. здесь есть друзья, есть враги... здесь мы любим и ненавидим почти по настоящему... Спасибо нашей ТМ, живи, любимая игрушка!!!! Счастья вам всем!!! Если кого обидела когда, - простите, это не со зла... эмоции.. мы все живые люди, и нам они не чужды. Давайте оставим все плохое в году уходящем и войдем в Новый год только с добрыми чувствами! Пусть Год Собаки (кстати, мой год) принесет вам всем исполнения желаний и море радости! Мира и добра! Здоровья и всех благ! Спасибо!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых