←  Проблемы игрового процесса

ТехноМагия

»

Нападение не по уровню.

Закрыто

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 18 мар 2018

Ты просишь чтобы человек отвечал за свои поступки, причем сама же этого сейчас сделать не можешь))  Не можешь просто даже в словесной форме ответить  за свой поступок...

Ответить

Фото пользователя ки1лерррррррр ки1лерррррррр 18 мар 2018

самое интересное мне их даже искать не нужно вот например этот бегает и сам нападает)))  

Убит Сталинград1983 [11]
 Бой 912236 окончен

и так уже наверно раз 5 й )
Ответить

может вы в клане сами решите чтоб я не ходил стоял на одной точке и вы сами приходили комне))))

Ответить

берите с него пример ему даже не в падлу в храм приходить комне)))

https://gyazo.com/fa...4b47ffbdfcb4e12

Ответить

Фото пользователя Y1983 Y1983 18 мар 2018

берите с него пример ему даже не в падлу в храм приходить комне)))

https://gyazo.com/fa...4b47ffbdfcb4e12

не вопрос бей сколько влезет ))) только младшим фляги не порти и не мешай играть)))

Ответить

Фото пользователя Золотая_Рыбка Золотая_Рыбка 19 мар 2018

Киллер что нарушил? Так он ведь за многими  бегал, подлавливал не в лвл.)

Наказывать таких надо, нооо.. в очередной раз ответят "игровой момент". 

Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 19 мар 2018

Не помню что б Смелая ходила по солику и наступала на всех подряд . 

А я помню на себе =) Не единожды =)

Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 19 мар 2018

Ахах, тоесть получается.. По факту.. Дерзкая сама прыгает на 17 лвл ЗВёздных.. Сталинград сам прыгает на 21й лвл Ведьмаков.. Вельзевул целенаправленно раза 4-5 вчера прыгал на нас со Скорпио... И это только наблюдения двух людей.. Товарищи, ну если вы САМИ целенаправленно прыгаете на тех, кто заведомо старше вас, то утирайте сопли и не нойте что старшие теперь прыгают на вас. И заметьте, ни слова о смеяле, раз вы так отрицаете ее причастность к данной теме.. =))

Ответить

Фото пользователя МмМамочка МмМамочка 19 мар 2018

Ахах, тоесть получается.. По факту.. Дерзкая сама прыгает на 17 лвл ЗВёздных.. Сталинград сам прыгает на 21й лвл Ведьмаков.. Вельзевул целенаправленно раза 4-5 вчера прыгал на нас со Скорпио... И это только наблюдения двух людей.. Товарищи, ну если вы САМИ целенаправленно прыгаете на тех, кто заведомо старше вас, то утирайте сопли и не нойте что старшие теперь прыгают на вас. И заметьте, ни слова о смеяле, раз вы так отрицаете ее причастность к данной теме.. =))

Юль,  давай честно, ты сама -то себя слышишь?! " Вельзевул-9лвл прыгал на Вас со Скорпио-10лвл" и киллер 21 раз 20 прыгает на 7, про себя я промолчу, вспомни как Экс прыгал в чужие бои и не по разу, ему по-фигу было фляга или т что прыгает он 5 раз подряд, но на него на форум, по-крайней мере из наших , никто не жаловался. Сталин прыгал сегодня на киллера только для того что бы хоть немного его придержать, чтоб кто-то из соклан мог пройти или закончить бой. Про ситуацию с дерзкой и 17-ым лвл незнаю,не была в игре в тот момент. На причуды киллера никто давно не обращал внимания, все знали что частенько наступает на мелких, но сегодня человек реально перебрал.

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 19 мар 2018

Лень все читать)) смысл и так понятен)) Да вы все виноваты не меньше ее)) Хотя бы тем что ее звали)

Такая у вас судьба)) при чем она была предсказуема давно) аха

Самое смешное, что она даже приходя на помощь, будучи не в силах убить еще и сливалась в суперке)) это обычное дело)

так что терпите) А трагедия наверно в том что теперь то звать некого вам) я не ошибаюсь)

вот и проснулись) Дерзкая ты прости заранее если что)) я например тоже не буду каждый раз инфу смотреть) так что если что)))

это не тебе летело :lol2:

Ответить

можно вопрос? а с каких пор фляга дает неприкосновенность?

Ответить

Фото пользователя Y1983 Y1983 19 мар 2018

самое интересное мне их даже искать не нужно вот например этот бегает и сам нападает)))  

Убит Сталинград1983 [11]
 Бой 912236 окончен

и так уже наверно раз 5 й )

я ни РАЗУ не напал САМ ))) 

приходил и стоял но нападал все разы ты и со скрина твоего видно что я на тебя напасть никак не мог а ты с безопаски прыгнул на меня)))) вот и цена твоим словам ))) еще хум 8 лвл рядом мобов бил и его спросить можно кто нападал)))) 

Ответить

не прыгал я на него ни РАЗУ рядом приходил но не нападал я на него))) не веришь мне могу дать ссылку хума 8 который там мобов бил))) покажите мне кого из хумов так била наша глава? кому из 7 она портила фляги? по факту это факты а не слова))) киллер обманывает и вас и скрин это подтверждает))) покажите мне кому из 7 наша глава так мешала играть))) 

Ответить

можно вопрос? а с каких пор фляга дает неприкосновенность?

она ее не дает к сожалению ))) и приходится тратить время фляги впустую. вот ты прыгаешь на гнома 7 лвла с флягой который мобов бьет? не видел такого. считаешь это нормально и так должно быть? я могу понять когда я напал на Нанохвостика и ты пришел помогать но когда я бью мобов ты почему то на меня не прыгал ни разу. 

Ответить

при чем он этого не отрицает а с гордостью выкладывает ))) он не пишет почему это делает и не обязан этого делать зато вы все вспомнили 7 которую наша глава так же избивала не в лвл)) обвинили нас во всем этом ( даже тех кто тогда не играл) вы правда считаете такое поведение нормальным? почему тогда так ведут себя даже не 10 процентов а всего 1 хум? и если дело в нашей главе то http://prntscr.com/it5tk9 при чем? очень мало новых игроков и при этом он пытается и у них отбить желание играть? я не понимаю его цели чего он хочет добиться такими нападениями и зачем

Ответить

ты просто пойми что это не идет в разрез с правилами) тут каждый может делать что он хочет, это от человека зависит)

Ответить

я понимаю))) почему то 1 человек себя так ведет))) цель игры- мешать играть другим ))) если каждый начнет так играть? долго игра еще проживет и много новых игроков останутся играть?

Ответить

при чем он этого не отрицает а с гордостью выкладывает ))) он не пишет почему это делает и не обязан этого делать зато вы все вспомнили 7 которую наша глава так же избивала не в лвл)) обвинили нас во всем этом ( даже тех кто тогда не играл) вы правда считаете такое поведение нормальным? почему тогда так ведут себя даже не 10 процентов а всего 1 хум? и если дело в нашей главе то http://prntscr.com/it5tk9 при чем? очень мало новых игроков и при этом он пытается и у них отбить желание играть? я не понимаю его цели чего он хочет добиться такими нападениями и зачем

а ее ни кто не забывал)) я и до понижения ее мимо не проходил) там бить можно а может быть нужно не только за то что мелким жизни не давала) там целый набор)) 

Ответить

Фото пользователя Smeala Smeala 19 мар 2018

Я задала конкретный вопрос). На который знаю ответ, ибо вчера видела, как 9ка хум поймала в Лагере рыцарей вашу 7ку и следом влезли Вы, значит считаете это нормальным. А для кого-то это не приемлемо и нагло. Так вот, для Киллера так же само в порядке вещей вырезать мелких,копируя поступки смеалы. Просто, он так считает. Вы считаете, что правы Вы) Он себя правым. В чём тогда проблемы? Играйте, как играете. 

копировать поступки??  я ходила и мелких без повода била??? пусть мне хоть 1 такой скажет, что я его убила просто так.. в бои на помощь своим не в лвл приходила, да,3 даже отрицать не буду. и буду так делать всегда, когда мои будут звать на помощь. но только НА ПОМОЩЬ, КОГДА ПОЗВАЛИ. а не просто чтобы убить, потому что никого в лвл не может. у него просто другого развлечения тут нет

Ответить

я понимаю))) почему то 1 человек себя так ведет))) цель игры- мешать играть другим ))) если каждый начнет так играть? долго игра еще проживет и много новых игроков останутся играть?

да не будет тут новых игроков ни когда) тут начать может играть только миллионер) ни один нормальный человек не вытерпет такого навеса медалей и прочего, которые не прекращают рости)) если без реала тут надо минимум год наверно чтоб вкачать все по уровню, кому это интересно будет*? 

Ответить
Закрыто