←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Монеты охотника

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 21 мар 2018

мне кажется, адекватная цена за фляги 10-15 сер.монет охотника. с такой ценой реально у каждого игрока есть шанс пофармить день безопытных и получить флягу, чтобы побить уже достяги и пр. и сделать такие фляги непередаваемыми.

Наивный )))  А кто тогда у администрации по 75 кр покупать будет?

Ответить

Фото пользователя lesha1985 lesha1985 21 мар 2018

Наивный )))  А кто тогда у администрации по 75 кр покупать будет?

те, кому будет лень фармить) да и 1 фляга в день погоды не сделает, все равно придется докупать за кри

Ответить

Фото пользователя Лисъ87 Лисъ87 21 мар 2018

Выскажу мнение нуба играющего 3ий месяц. Деньги я вкладываю мало 500-1000р в месяц. Этого мне хватало на набор ратника, 4 камушка марко. На остальное я покупал фляги по 40 крисов(по наличию желания и времени-2-4 фляги в неделю) Покупал я фляги потому что НАДО было качать достиги иначе будешь сливать всем кому не лень. Сейчас я приблизился к получению 8го уровня. Но идти туда совсем расхотелось, так как на 7ом уровне я убиваю одноуровневых противников 6 из 10. На 8ом я буду сливать всем так как кто-то прокачал достиги и получил плащ и бижу с леса во время фляг по 40,а кто-то (Я) должен или неплохо вложить(5-10к) или получить достижение " мальчик для битья". Пока решил "кредитку" убрать в бумажник. Потому что играть бесплатно в игру-это одно, а платить деньги, чтоб ты постоянно проигрывать бои "прокачанным старичкам" -это уже мазохизм .

Ответить

Фото пользователя Orel Michael Orel Michael 21 мар 2018

А статистика показывает, что новичков по реферальной программе выстроилась огромная толпа, океан из голов новобранцев и все счастливы )

Изменено: Orel Michael, 21 Март 2018 - 16:52
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 21 мар 2018

Выскажу мнение нуба играющего 3ий месяц. Деньги я вкладываю мало 500-1000р в месяц. Этого мне хватало на набор ратника, 4 камушка марко. На остальное я покупал фляги по 40 крисов(по наличию желания и времени-2-4 фляги в неделю) Покупал я фляги потому что НАДО было качать достиги иначе будешь сливать всем кому не лень. Сейчас я приблизился к получению 8го уровня. Но идти туда совсем расхотелось, так как на 7ом уровне я убиваю одноуровневых противников 6 из 10. На 8ом я буду сливать всем так как кто-то прокачал достиги и получил плащ и бижу с леса во время фляг по 40,а кто-то (Я) должен или неплохо вложить(5-10к) или получить достижение " мальчик для битья". Пока решил "кредитку" убрать в бумажник. Потому что играть бесплатно в игру-это одно, а платить деньги, чтоб ты постоянно проигрывать бои "прокачанным старичкам" -это уже мазохизм .

В мрачнолесье опыта нет. А получить там плащик - это туда нужно ходить, хоть вы сколько сидите на 7-ом уровне, пока вы не станете 8-ым, вам в мрачнолесье не попасть.

Ответить

В мрачнолесье опыта нет. А получить там плащик - это туда нужно ходить, хоть вы сколько сидите на 7-ом уровне, пока вы не станете 8-ым, вам в мрачнолесье не попасть.

Я хотел как получу 8ой туда пойти.Чтобы попасть в лес нужны искры 70шт. Набивались они примерно с 7 фляг. При моем графике поход в лес раз в 2 недели.сейчас чтобы попасть в лес мне надо покупать искры( а они поднимуться в цене) или заняться фермерством(судя по выпадению монет на очень долгое время) А в лес чтобы получить хотя бы красны плащик надо сходить не 1-2 раза,а больше. А теперь вопрос: при прочих равных у кого вероятность победы выше:у кого есть плащик из леса или у кого его нет?

Ответить

Фото пользователя merto4ka merto4ka 21 мар 2018

Или брать очередной уровень, а не сидеть пятилетками.

Пол года от силы сижу на 10 уровне))) а если фармить и брать уровни я не хочу вырасти мясом чтоб даже нубо 20 лвл меня убивал))) а закидывать ХероманАВУ тучу кристаллов желания нет)
Ответить

Фото пользователя овощ овощ 21 мар 2018

откуда такая адская цена в 75 монет на флягу? не бил пока безопытных, но с опытных за полтора часа набилось 400 медных, и это я с петом и камнем монстра бью мобов которые на один удар, т.е. за час где-то 300-350 мобов точно выходит. и ни каким супермножителем и не пахнет, раз 5 только выпало по 20шт.

мне кажется, адекватная цена за фляги 10-15 сер.монет охотника. с такой ценой реально у каждого игрока есть шанс пофармить день безопытных и получить флягу, чтобы побить уже достяги и пр. и сделать такие фляги непередаваемыми.

администрация, рассмотрите возможность снижения цены до адекватной! вы и так за последнее время некоторыми своими решениями себе карму подпортили, хоть тут сделайте то, из-за чего игроки вам будут благодарны

Сейчас часик отбегал с КЛЕТКОЙ - 303 медных. И это мне повезло - один раз х100 выпало. Я промолчу про достяги.. Как небольшим уровням набивать ресурсы для обкаста? Сколько сотен, если не тысяч боев с безопытными мобами провести, чтобы купить несколько фляг, и набить нужных ресурсов для алхмии/тайнописца? И не надо говорить, что купить у других игроков. Чтобы что-то купить, нужно что-то продать. А что бы что-то продать - это нужно получить! Или игра превращается в элитарный и ОЧЕНЬ дорогой клуб для избранных?

Зачем нужно было одним махом порушить всю экономику игры? 

Мне это напоминает ситуацию несколько лет назад, когда порезали линейку опыта, а получаемый опыт в ПвП увеличили в разы.

Изменено: овощ, 21 Март 2018 - 17:15
Ответить

Фото пользователя Zmey-Killer Zmey-Killer 21 мар 2018

Да, реально с беготней перебор, как раз хотел апаться на 9 лвл, закидывать бобасик что бы шмот купить, но вижу надо бросать игру... Бегать менять монеты вообще бред... Это типа каторги ))))))))))

Ответить

Самое интересное для тех кто сейчас зарегистрируется в игре. Им достиги до 8го уровня не прокачать. Монеты с 5го же падает. А на 8ом уровне они мясо для прокачанного 6-7 уровня.Приток новых игроков сократиться. Или так борются с загруженностью сервера?

Ответить

Фото пользователя Orel Michael Orel Michael 21 мар 2018

Это похоже на грядущее сокращение штата. Останется 1 админ и пара-тройка разрабов. Всякие неиграющие советники и толпа модераторов тоже не нужны абсолютно.

Изменено: Orel Michael, 21 Март 2018 - 17:50
Ответить

Фото пользователя Химик_ Химик_ 21 мар 2018

а в чем смысл всего этого ? Игру надо оживлять , а не убивать ! да и теперь и фермеры будут потихоньку сваливать) удачи

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 21 мар 2018

а в чем смысл всего этого ? Игру надо оживлять , а не убивать ! да и теперь и фермеры будут потихоньку сваливать) удачи

Пытаются с ботофарма таким образом снять, новый вариант пробуют.

Против одних делают, а игру портят и для других)

Много неучтенных моментов.. как обычно..

А вообще, вы попробуйте как оно на практике, а потом возмущайтесь))

Может не так все плохо?)

Изменено: Афидимиза, 21 Март 2018 - 18:13
Ответить

Пытаются с ботофарма таким образом снять, новый вариант пробуют.

Против одних делают, а игру портят и для других)

Много неучтенных моментов.. как обычно..

Что-то, что устраивает всех, сделать в принципе не возможно. Всегда будут недовольные.

Если это новшество поможет - хорошо.

Не поможет - уйдёт в небытиё как и идолы(

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 21 мар 2018

Что-то, что устраивает всех сделать в принципе не возможно. Всегда будут недовольные.

Если это новшество поможет - хорошо.

Не поможет - уйдёт в небытиё как и идолы(

Против ботов-поможет.

А вот обычным игрокам нервы подпортит))

Как обычно фармят самых *вкусных* мобов? На диких островах или просто в опаске в удобных локациях бьют поочередно, а теперь пока игрок ушел сдавать монетки его мобов займут.. да и фляги разные бывают..на сигнумы ,например. А если еще ко всему этому прибавить тяжелый флеш и как глючит игра, когда на одной локации собирается больше 40 игроков..

В общем как я и сказала выше много неучтенных моментов.

И как бы из-за 10 ботофермеров с игры не сбежали 100+ игроков, которые теперь и мобов час-два в день спокойно, без выполнения этого нового ритуала побить не смогут)

Ответить

Против ботов-поможет.

А вот обычным игрокам нервы подпортит))

Как обычно фармят самых *вкусных* мобов? На диких островах или просто в опаске в удобных локациях бьют поочередно, а теперь пока игрок ушел сдавать монетки его мобов займут.. да и фляги разные бывают..на сигнумы ,например. А если еще ко всему этому прибавить тяжелый флеш и как глючит игра, когда на одной локации собирается больше 40 игроков..

В общем как я и сказала выше много неучтенных моментов.

И как бы из-за 10 ботофермеров с игры не сбежали 100+ игроков, которые теперь и мобов час-два в день спокойно, без выполнения этого нового ритуала побить не смогут)

Судя по кол-ву выпадающих "медях", за ЧАС, вряд ли больше 1 раза летать к колизею придётся.

Если бьют ради достяги, и монетки набрались за 55 минут, то можно пожертвовать дропом за последующие 5 минут ради набитых монстров.

Двухчасовая фляга только Марковская. Всё остальное часовое. Не столь велика проблема.

Передышки от постоянного фарма тоже нужны, элементарно обновить страницу, чтобы флеш скинулся.

Да, согласен, перелёты к колизею и бег обратно - не самая хорошая перспектива, но если это даст что-то полезное - почему бы и нет?

А почему никто не обратил внимание, что "медяшки" падают также и с безопытных мобов. И теперь битьё безопытных мобов даёт возможность получить искры, фляги отрицания? А то что появилась возможность купить "серого питомца"?

Ответить

Фото пользователя MDMAniac MDMAniac 21 мар 2018

А на 8ом уровне они мясо для прокачанного 6-7 уровня.

А вдруг, для этого вся затея?  :wizard: Так сказать, проплачено deIlluminati.png

Изменено: MDMAniac, 21 Март 2018 - 18:49
Ответить

Самое интересное для тех кто сейчас зарегистрируется в игре. Им достиги до 8го уровня не прокачать. Монеты с 5го же падает. А на 8ом уровне они мясо для прокачанного 6-7 уровня.Приток новых игроков сократиться. Или так борются с загруженностью сервера?

8 уровень свежеприбывший, даже не закрывший ещё медали за руны, в лёгкую раскатывает 6-ой уровень только за счёт более высокого уровня рун и эликсиров.

И разница между 6 и 8 уровнем  не перекрывается достижениями, которые 6-ка может прокачать.

Ответить

Фото пользователя lesha1985 lesha1985 21 мар 2018

А то что появилась возможность купить "серого питомца"?

спустя ~ полмиллиона боев)

я думаю, не зря зеленого с ярмарки убрали, видимо скоро введут покупку реса за эти монетки в магазине. но это мое предположене

Ответить

Фото пользователя MDMAniac MDMAniac 21 мар 2018

А то что появилась возможность купить "серого питомца"?

Это ещё нужно посмотреть на новые цены искр-фляг; серый питомец вполне способен по итогу (альтернативной стоимости) оказаться вдвое дороже тех, что с фиолетовых сигнумов покупаются ;)

Изменено: MDMAniac, 21 Март 2018 - 18:54
Ответить