←  Таверна

ТехноМагия

»

Воин дня))

Фото пользователя merto4ka merto4ka 28 мар 2018

Ладно, чего с королевой ПВЕ зоны разговаривать)) пойду лучше флягу отобью или мелких даагов погоняю)

Ответить

Фото пользователя Smeala Smeala 28 мар 2018

ну да, насекомые они такие, живучие)) 

ух ты.. еще одна язва) изыди) хорошо, что я тебя раньше не замечала) пыль)

Ответить

Фото пользователя merto4ka merto4ka 28 мар 2018

ух ты.. еще одна язва) изыди) хорошо, что я тебя раньше не замечала) пыль)

Эх, на зло тебе не уйду и буду язвить дальше))) 

Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 28 мар 2018

ну это нормально. смысла самостоятельного воина из тебя растить смысла нет. а то бабки придется тратить на твоего перса, а не на чугунной башки

Продолжим?))) Ах да, так вот =)))

У нас стабильный семейный бюджет, на обоих персов хватит, если понадобится =))))

Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 29 мар 2018

ты там была? ты в том бою участвовала? как обычно слышу звон не знаю, где он. в принципе правильно мне говорят, не фиг бисер сыпать перед свиньями

А я и не сыпала.А ткнула носом.

Номер боя предоставлен. И у меня нет ни одного основания не верить этому человеку так как вживую знаю его.

Можно оплатить админам проверку указанного боя и следующего с тобой.

Уйдёшь в ПСЖ если подтвердятся мои слова? я вот уверена в своих словах.

А как у тебя с этим? Ты же отвечаешь за свои слова и поступки.)))

Или снова изворачиваться сейчас начнёшь? :lol2:

Ответить

Фото пользователя Smeala Smeala 29 мар 2018

А я и не сыпала.А ткнула носом.

Номер боя предоставлен. И у меня нет ни одного основания не верить этому человеку так как вживую знаю его.

Можно оплатить админам проверку указанного боя и следующего с тобой.

Уйдёшь в ПСЖ если подтвердятся мои слова? я вот уверена в своих словах.

А как у тебя с этим? Ты же отвечаешь за свои слова и поступки.)))

Или снова изворачиваться сейчас начнёшь? :lol2:

ты про дисквал? был первый бой. он с вытяжкой. я нет. в принципе норм бой был. но отвлекли и улетела. был 2 бой. ну тут я тоже уже одела вытяжку. но. было одно но) учитывая что я этого перса вообще 1 раз видела, и он мне не показался опасным особо и не кастовалась. а у него в запасе оказалось куча тыкв, приворотных, все видов при чем, волк.. вот тут я и присела. да, продула. когда он врубил банку на неурон 3 хода подслил.. ну на 3 бой пришлось закастоваться и слить его... просто переоценила себя, когда хожу в бои почти без каста за ненадобностью. на равном уровне продуть с моими достигами сложно. вот как то так.. поэтому когда увидела у него в инфе фразу про дисквал, тихо посмеялась) пусть порадуется)

Изменено: Smeala, 29 Март 2018 - 00:35
Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 29 мар 2018

ты про дисквал? был первый бой. он с вытяжкой. я нет. в принципе норм бой был. но отвлекли и улетела. был 2 бой. ну тут я тоже уже одела вытяжку. но. было одно но) учитывая что я этого перса вообще 1 раз видела, и он мне не показался опасным особо и не кастовалась. а у него в запасе оказалось куча тыкв, приворотных, все видов при чем, волк.. вот тут я и присела. да, продула. когда он врубил банку на неурон 3 хода подслил.. ну на 3 бой пришлось закастоваться и слить его... просто переоценила себя, когда хожу в бои почти без каста за ненадобностью. на равном уровне продуть с моими достигами сложно. вот как то так.. поэтому когда увидела у него в инфе фразу про дисквал, тихо посмеялась) пусть порадуется)

Вот и дала задний ты.

В первом бою ты улетела потому,что продула.А не отвлекли.

Во втором и вытяжка тебя не спасла.

Правильно,что я не мечу бисер.

Так к чему писала,что я не знаю чего и как?

Потрепаться как хабалка на рынке надо было?

Пока не осознала,что носом по факту тебя тычут...

И тут же ЗАДНИЙ заработал. Грош цена твоим утверждениям.

И следи за язычком. И дома общайся про свиней. Тут не ровня тебе базарная...

Да и смысл говорить с такими.

Не интересно когда не отвечают за свои слова и поступки...

Ответить

Фото пользователя Smeala Smeala 29 мар 2018

Вот и дала задний ты.

В первом бою ты улетела потому,что продула.А не отвлекли.

Во втором и вытяжка тебя не спасла.

Правильно,что я не мечу бисер.

Так к чему писала,что я не знаю чего и как?

Потрепаться как хабалка на рынке надо было?

Пока не осознала,что носом по факту тебя тычут...

И тут же ЗАДНИЙ заработал. Грош цена твоим утверждениям.

И следи за язычком. И дома общайся про свиней. Тут не ровня тебе базарная...

Да и смысл говорить с такими.

Не интересно когда не отвечают за свои слова и поступки...

ты этим персом играла?

Ответить

Фото пользователя graff_suvoroff graff_suvoroff 29 мар 2018

Я бы вообще флеш-моб предложил: вытаптывать Дерзкую не в лвл.

Есть на то причины у многих игроков. Может прочувствует каково оно...

Ответить

Фото пользователя Кэтрин Кэтрин 29 мар 2018

Ладно, чего с королевой ПВЕ зоны разговаривать)) пойду лучше флягу отобью или мелких даагов погоняю)

это ТЫ пишешь ?))

Которая постоянно на безопаске тусуется да троллей бьет  (и сливается на них же) ?))) Не смеши людей))

Изменено: Кэтрин, 29 Март 2018 - 14:17
Ответить

Фото пользователя merto4ka merto4ka 29 мар 2018

это ТЫ пишешь ?))

Которая постоянно на безопаске тусуется да троллей бьет  (и сливается на них же) ?))) Не смеши людей))

Вот опыт скину и во все твои больные щели запихаю))) обкастованая прыгать на фарме на клетку это мозгов только у тебя хватит)) а из за таких как ты я апатся не хочу, твое место среди таких же даагов неадекватов))

Ответить

Вот опыт скину и во все твои больные щели запихаю))) обкастованая прыгать на фарме на клетку это мозгов только у тебя хватит)) а из за таких как ты я апатся не хочу, твое место среди таких же даагов неадекватов))

Ты и  не на фарме бегаешь нубка, уже сколько месяцев ?)  поэтому тебя там и ловлю) Давай очень жду)) Хотя знаю, что это пустые слова))

Изменено: Кэтрин, 29 Март 2018 - 14:34
Ответить

Ты и  не на фарме бегаешь нубка, уже сколько месяцев ?)  поэтому тебя там и ловлю) Давай очень жду)) Хотя знаю, что это пустые слова))

На фарме месяц от силы)) каждый месяц по 100 убийств делаю ибо времени не так много на игру)) а ты в игре с маской марко а в жизни с пакетом на голове?))

Ответить

На фарме месяц от силы)) каждый месяц по 100 убийств делаю ибо времени не так много на игру)) а ты в игре с маской марко а в жизни с пакетом на голове?))

Ты от меня и когда я была 9 лвла летала, один раз убила когда обиделась наверное сильно и накоп одела)

Раз сидишь на фарме и боишься троллей бить когда я на МА, что тогда сунулась в эту тему вообще и сразу сдулась?)) Иди троллей дальше фарми, и ядом плюйся с безопаски) 

Ответить

Фото пользователя Orel Michael Orel Michael 29 мар 2018

Иду Дачника звать, он любит женский махач )

Ответить

Ты от меня и когда я была 9 лвла летала, один раз убила когда обиделась наверное сильно и накоп одела)

Раз сидишь на фарме и боишься троллей бить когда я на МА, что тогда сунулась в эту тему вообще и сразу сдулась?)) Иди троллей дальше фарми, и ядом плюйся с безопаски) 

леталА? 1 раз было  :lol2: слишком ты о себе большого мнения)) я никого и ничего не боюсь)) просто их всех 10-ок только у тебя мозгов хватает прыгать на фарме)) НИКТО из всех 10 людей и гномов не прыгает

Ответить

леталА? 1 раз было  :lol2: слишком ты о себе большого мнения)) я никого и ничего не боюсь)) просто их всех 10-ок только у тебя мозгов хватает прыгать на фарме)) НИКТО из всех 10 людей и гномов не прыгает

Иди витаминки для памяти пей, и посмотри на свою прокачку ) Прыгаю я на тебя за хамство, я об этом уже писала... И если бы ты не сливалась постоянно, фармила бы спокойно..У тебя опыт позволяет обкастоватсья и провести нормальный бой, почему-то на мелочь у тебя хватает опыта, а со мной драться нет) К чему тут пустые диалоги вести ?) Если ты только громко с респа кричать умеешь

у вас один боец в клане из 9-10 нормальный это Уолт Дисней)

Ответить

Иди витаминки для памяти пей, и посмотри на свою прокачку ) Прыгаю я на тебя за хамство, я об этом уже писала... И если бы ты не сливалась постоянно, фармила бы спокойно..У тебя опыт позволяет обкастоватсья и провести нормальный бой, почему-то на мелочь у тебя хватает опыта, а со мной драться нет) К чему тут пустые диалоги вести ?) Если ты только громко с респа кричать умеешь

у вас один боец в клане из 9-10 нормальный это Уолт Дисней)

Ты мне будешь про прокачку заливать?)) интересно что у меня с ней))) камней марко в шомот себе панапихала кое чего в рот засунула и выкаешь тут)) Маску сними и камни марко и посмотрим на прокачку))) больше трепать с тобой не буду) в игре еще пересечемся и посмотрим кто тут Лев Толстой а кто...... простой)))

Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 29 мар 2018

деуки мерялись на даче у кого ОНА лохмаче, оказалося лохмаче у самой хозяйки дачи.
Ответить

Фото пользователя Уолт Дисней Уолт Дисней 29 мар 2018

Меня вот все обижают на арене)) Аж не знаю куда деваться. Тока прихожу и упс нет уже никого, обидно же))

Ответить

Быстрый ответ