Урааа!
Уже 3е участников добавили работы с подсолнухами, а остальные ?!
Опубликовано 30 Май 2018 - 17:41
Урааа!
Уже 3е участников добавили работы с подсолнухами, а остальные ?!
Да, уж.. Тоска зеленая. Вернее желтая. Кроме подсолнухов цветов нет что ли летних? Да, и цветут то подсолнухи уже в конце лета, а у нас вроде только начаться должно. Короче, фантазия походу иссякла у авторов.
Опубликовано 30 Май 2018 - 17:50
Да, уж.. Тоска зеленая. Вернее желтая. Кроме подсолнухов цветов нет что ли летних? Да, и цветут то подсолнухи уже в конце лета, а у нас вроде только начаться должно. Короче, фантазия походу иссякла у авторов.
А Вы присоединяйтесь!)
Вам какие летние цветы нравятся?)
Опубликовано 30 Май 2018 - 22:52
Не, я похоже этот этап пропускаю)))
В этот раз я отдыхаю .
А вооот оно что.. а я всё жду, когда ты выложишь ))
Опубликовано 31 Май 2018 - 11:43
А Вы присоединяйтесь!)
Вам какие летние цветы нравятся?)
Мне летом шашлыки на природе нравятся!) А цветы как то больше жене и дочке по душе. Спросил их. Говорят васильки и колокольчики красивые)))
Опубликовано 31 Май 2018 - 12:46
В данном контексте: Замечание - краткое суждение по поводу чего-либо.))
Да и ладно. Я мел ввиду, что эту часть форума назвали (обсуждение).
Опубликовано 31 Май 2018 - 12:57
Сколько людей, столько и мнений. Когда-то тут обсуждали,подсказывали, учили и я учился в том числе. А теперь, что ни скажи, то сразу значит осуждают работу, которая точно займёт первое место и надо срочно что-то придумывать, что мол так и должно быть. А ведь на самом деле никто не мешает скорректировать и прислать обновлённую, которую Лена добавит или заменит текущую. Мне без разницы кто тут выиграет, хотя бонус неплохой и я тоже рад бы был его выиграть. Но я участвую для удовольствия, мне просто нравится отвлечься от дел и посочинять чего нибудь. Этот конкурс и так 4 раза в году всего, поэтому неохота пропускать его.
Изменено: prizrak35, 31 Май 2018 - 12:58
Опубликовано 31 Май 2018 - 13:04
Желаю вам занять первое место с аватаркой "девочка с зонтом". Остальные мне не приглянулись, не знаю почему.
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 00:16
Желаю вам занять первое место с аватаркой "девочка с зонтом". Остальные мне не приглянулись, не знаю почему.
Спасибо на добром слове! А я желаю, что бы аваторкой ВК стало изображение которое не только порадует подписчиков группы, но и привлечёт новых игроков.
Изменено: Engys, 01 Июнь 2018 - 00:17
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 21:55
Аватарка врятли привлекает в игру ))) реклама привлекает. А аватарка это имидж группы, декор так сказать.
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 09:17
Если честно, то в этот раз все работы какие то... скучные, что ли. Более менее интересная картинка у Попрыгунчика, где охотница стоит в цветах мать-и-мачихи. А от подсолнухов уже мутит. Действительно, как-будто других летних цветов нет в природе.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 09:39
Если честно, то в этот раз все работы какие то... скучные, что ли. Более менее интересная картинка у Попрыгунчика, где охотница стоит в цветах мать-и-мачихи. А от подсолнухов уже мутит. Действительно, как-будто других летних цветов нет в природе.
Повеселили бы нас своими работами, а мы с удовольствием посмотрели бы и оценили по достоинству, да и участникам не помешал бы мастер класс от специалиста и ценителя прекрасного.
В этот раз много оригинальных работ, у беспечныйигрок, к примеру. А персонажи в цветочках - опостылевшая банальщина, вне зависимости от того какие там цветочки. Подсолнухи, как я понял из ветки диалогов, появились у участников после предложения организовать небольшую акцию с подсолнухами, только и всего.
Опубликовано 15 Июнь 2018 - 23:13
Опубликовано 16 Июнь 2018 - 16:33
Изменено: Engys, 16 Июнь 2018 - 16:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых