←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Обсуждаем обновление боссов

Фото пользователя -SunShine -SunShine 18 июл 2018

Да вы не переживайте, в скором времени введут акцию на платежи

и все кто  не хочет бить боссов смогут пополнить баланс и собрать глину .

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 18 июл 2018

Ну гипотетически за пару месяцев всей расой можно на один камень нашкрясти еще..но это не точно.Вангую: привезут печати для вызова боссов скоро  :lol2:

При таких отхилах и печати не сильно спасут.

Ответить

Фото пользователя Кардиолог Кардиолог 18 июл 2018

Уровень боссов поменяли Шахтовые боссы теперь для 17 ур., а водные для 19-20, а вы не думали чтоб поменять и опыт получаемый с этих боссов соответственно? А то когда боссов били 20 ур. опыта за убийство босса было 600, так и оставили для 16-17 уровней) Я водных еще  пока не бил но подозреваю, что там тоже ничего не меняли как было 300 так и осталось)

Ответить

Фото пользователя -НиколаВна- -НиколаВна- 18 июл 2018

Уровень боссов поменяли Шахтовые боссы теперь для 17 ур., а водные для 19-20, а вы не думали чтоб поменять и опыт получаемый с этих боссов соответственно? А то когда боссов били 20 ур. опыта за убийство босса было 600, так и оставили для 16-17 уровней) Я водных еще  пока не бил но подозреваю, что там тоже ничего не меняли как было 300 так и осталось)

изменили мне 500опыта упало с водного босса

Ответить

Фото пользователя Квок Квок 18 июл 2018

вот хочется сказать умное, блин не лезет в голову, не получается, ну хоть веселенькое,  не смешно, сказать колкое, ну как в себя колется, сказать едкое, язык не поворачивается. Умеют же загнать в ступор, блин, талант надо иметь, что бы такое придумывать. Мне бы ни жизнь, ни трезвому, ни пьяному на ум такая глина не пришла в голову, даже в кошмарном сне не приснилось.

Ответить

вот хочется сказать умное, блин не лезет в голову, не получается, ну хоть веселенькое,  не смешно, сказать колкое, ну как в себя колется, сказать едкое, язык не поворачивается. Умеют же загнать в ступор, блин, талант надо иметь, что бы такое придумывать. Мне бы ни жизнь, ни трезвому, ни пьяному на ум такая глина не пришла в голову, даже в кошмарном сне не приснилось.

Ну а что, раньше качали гранаты - нужны были подгузники. Сейчас собирая камни будем делать из глины себе горшки)

Ответить

Ну а что, раньше качали гранаты - нужны были подгузники. Сейчас собирая камни будем делать из глины себе горшки)

Думать придется как в могилу интернет протащить, что бы уже от туда точняк камушки доделать..

Изменено: Квок, 18 Июль 2018 - 17:34
Ответить

Думать придется как в могилу интернет протащить, что бы уже от туда точняк камушки доделать..

Сейчас с этим легко, оплати провод и хоть на луну протянут)

Ответить

Фото пользователя sww1 sww1 18 июл 2018

ну с комками,эсенссиями всё понятно,вроде как падают,на года 2 занятие будет)). а мощь ваще реально выбить? 

Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 18 июл 2018

Вот прям в корень зришь!)) Я о том же подумала, сколько займет это времени и хватит ли жизни камушек собрать..особенно с увеличенным временем респауна боссов)))))

Ответить

Если 2 игрока на боссе (ПО) дроп только одному и глина всё равно 1.

Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 18 июл 2018

Если 2 игрока на боссе (ПО) дроп только одному и глина всё равно 1.

Мне кажется админы ошиблись тут просто не прописались,ведь они задумывали оживить командные батлы на боссах и пвп заодно  за них .Ниче скоро исправят и заживем,все по глине получат.

Ответить

Мне кажется админы ошиблись тут просто не прописались,ведь они задумывали оживить командные батлы на боссах и пвп заодно  за них .Ниче скоро исправят и заживем,все по глине получат.

Все точно не получат, может рейтинговые  плюхи добавить собираются, тогда держись нервная система.

Ответить

Фото пользователя Цап Царапка Цап Царапка 18 июл 2018

Да пофиг на эти очередные булыжники. как достяги теперь делать то на водных ?  

Ответить

Не знаю, может и ошиблись - время покажет.

Пока всех боссов Подземелий солика попробовал. Нудно. Комп тормозить начинает, но убить можно.

Ответить

Фото пользователя -недотепа- -недотепа- 18 июл 2018

Не знаю, может и ошиблись - время покажет.

Пока всех боссов Подземелий солика попробовал. Нудно. Комп тормозить начинает, но убить можно.

Дииим,а можно параметры твоего компа :shok:  проц/озу... :derisive:

Ответить

Фото пользователя Главконь Главконь 19 июл 2018

Из всего вашего новшества приятно только введение рецепта ненависти. Все остальное перекроение вызывает исключительно негатив. 1. Уход от командной игры. 2. Ущербность некоторых уровней, которые сейчас останутся без возможности добычи. 3. Нереальные значения требуемых ресурсов для камней. 4. Прочее.

Возможно и просчитывалось с учетом повышения интереса к игре для кого-то, но точно не для всех.

Изменено: Главконь, 19 Июль 2018 - 04:49
Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 19 июл 2018

Из всего вашего новшества приятно только введение рецепта ненависти. Все остальное перекроение вызывает исключительно негатив. 1. Уход от командной игры. 2. Ущербность некоторых уровней, которые сейчас останутся без возможности добычи. 3. Нереальные значения требуемых ресурсов для камней. 4. Прочее.

Возможно и просчитывалось с учетом повышения интереса к игре для кого-то, но точно не для всех

определённый и жирный плюс! появится куууча свободного времени))) администрация заботится о нас игроманах) это я сужу из своих конечно наблюдений на сегодняшний день)

Ответить

Фото пользователя Konstantin73 Konstantin73 19 июл 2018

Вот прям в корень зришь!)) Я о том же подумала, сколько займет это времени и хватит ли жизни камушек собрать..особенно с увеличенным временем респауна боссов)))))

и еще вылови того босса.. желающих много..)) 

Ответить

Фото пользователя Ша-ша-ша Ша-ша-ша 19 июл 2018

Если исходить из того, что ВСЕ нововведения ВСЕГДА направлены на выкачивание денег, то не нужно быть провидцем чтобы предсказать: очень скоро появятся акции на покупку необходимых компонентов для варки камней.

Специально для этого и включены в рецепты ингридиенты в таких количествах, которые невозможно набить и за год среднестатистическому игроку. 

Ответить