ну по началу так и было примерно.... )
Итак первые наблюдения... Про Темного властелина...
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 00:39
ну по началу так и было примерно.... )
Бестиарий - Дроп лист
Профессия Тайнописец - рецепты & их состав
Профессия Алхимик - рецепты & их состав
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 00:39
з.ы. Предлогаю разрешить покупку скилов) я бы купил себе разящий удар))) палюбому.
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 00:47
Вот тут даже сказать нечего или ты думаешь я не вкачиваю реал и не ломаю шмот ?
1.Ага :-) Уж не Эготранс -ли? :-)))
2 Ты вкачиваешь и ломаешь гораздо меньше чем мы... Об этом и речь. Пока гномы снесут 10 000 они умрут по 2 раза. т.е каждый выпьет 2 великана а ты один. Дальше продолжать?
Людей тянут, давая им надежду, что можно быть нубом и выигрывать. Чтоб они оставались в игре. А платим за это мы. Это нам теперь надо постоянно покупать элики на камни. Людям этого делать не надо. 120 камней на старте которые никто не сожжет этому хорошаее подтверждение... Твои уроны в совокупнлостью с вампиризмом - неоднократно обсуждались. Гномам такое не снилось ни на одной ветке магий. в итоге нам приходится активно пить все остальные элики чтоб восстановиться...
Да о чем говорить? Я думаю админы все знают и видят по статистике закупок эликов. Я не плачусь, но почему люди получают камни на зхаляву, а мы за все платим???
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 00:53
Аха... еще бы это помогало.. так нет... Недели две назад я перекинулся в алхимика и сделал всевозможных свитков..
ТАк я порол всевозможные оранжи и все доступные свитки и эли алха - не помогает же... но я терплю... я жду, пока появится у хуманов достаточное кол-во игроков, чтобы нам противостоять... потому что другого пути нет
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 00:57
ТАк я порол всевозможные оранжи и все доступные свитки и эли алха - не помогает же... но я терплю... я жду, пока появится у хуманов достаточное кол-во игроков, чтобы нам противостоять... потому что другого пути нет
Ты видишь как появятся? им просто "рисуют" медали с той магией, которую. дали. Это они а не мы прокачают со своей магией доблесть. а мы будем стоять в сторонке. Это меня и не устраивает мягко говоря
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 01:14
Твоя позиция предельна ясна. Этим предложением можно было бы ограничиться и закрывать тему. Но зачем привязали к теме баланс (в целом) и ностальгию?! Неужели в ПвП все так же у вас плачевно?! Неразбериха получилась...
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 01:32
Затем, что если один игрок выносит 10 других, смею надеяться, не менее думающих, если один игрок способен снести 10 000хп новому босу а другие могут сделать это только впятером и только после того как умрут по 2 раза, то это говорит о балансе в том числе.
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 01:47
Во втором так и провисел с самого начала боя до его победного завершения.
Гномы, которые заходили под властелина видели, что игрок этот не убивался, а наоборот отлечивался на босе, паралельно собирая камни для атаки гномов.
Игрок этот ничем не примечателен, не одет в ораньж, не открыл еще всех медалей, но все это ему не помеха чтоб крушить все и всех.
Мне интересно, кто ещё считает Палатинуса неприметным игроком с не прокачанными медалями. Пол ТМ по праву считает его самым сильным игроком за людскую расу.
По поводу перевеса в сторону гномов я заметил только то, что Десперадо диткой 3 (!!!) поля подряд собрал сразу по ТРИ сложения. Причём НЕРЕАЛЬНЫХ. Крутое видение тут не поможет. Максимум два сложения, но не три ведь!
Сначала вы ноете, что хуманы не умеют драться и поэтому нам дали крутую магию. Потом оказывается у гномов только Десперадо может одним ходом собирать диткой по три сложения.
Всегда так было и всегда так будет. Есть профи, которые всегда будут выделяться на фоне остальных игроков. Если бы гномы в ПвП бились НЕ только оранжевыми кнопками, то может быть и они юзали дитку по три сложения.
Так из-за чего вы не можете убить ТВ? Из-за того, что у него камни есть? xDD
Скажите об этот Пупсу, и увидите реакцию. Это командный босс. И если у гнома получается глушить ТВ и бить его яркой диткой по 1000 и лечиться по 1300, тогда и каждый это сможет сделать. А ХП в последнее время вообще любимый комплект гномов. Пробуйте. Хватит ныть. Через пару дней вы поймёте как его быстро можно убить при минимуме затрат и замолкните, как будто ничего и не было.
Пиру порезали, так вы срааазу же ныть начали. Потом мозг включили и одели ХП. Теперь пиротехника хорошая?
Проведите хотя бы 100 боёв. Подумайте как можно валить и какой магией командой, как лучше собирать и какие камни, в каком комплекте, а потом уже нойте о том, что лучший игрок хуманов Палатинус снимает по 10-15 тысяч за одну смерть.
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 01:58
.......
Пиру порезали, так вы срааазу же ныть начали. Потом мозг включили и одели ХП. Теперь пиротехника хорошая?
Проведите хотя бы 100 боёв. Подумайте как можно валить и какой магией командой, как лучше собирать и какие камни, в каком комплекте, а потом уже нойте о том, что лучший игрок хуманов Палатинус снимает по 10-15 тысяч за одну смерть.
Да дело то в том, черт возьми, что он делает это в одиночку!! Вы читаете только то, что хотите. НО суть не цепляете.
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 02:00
В час ночи пока его убивали улител на респ раза 3. Так что гномы я улител трижды, а вы по два раза =) следовательно я шмот ломаю на 33% больше. И это я, а обычный человек улитит раз 10.
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 02:08
В час ночи пока его убивали улител на респ раза 3. Так что гномы я улител трижды, а вы по два раза =) следовательно я шмот ломаю на 33% больше. И это я, а обычный человек улитит раз 10.
Само собой повезло. Но рассматривая темного властелина и учитывая вашу магию на камни, тебе скажем повезет раз 10 и ты выиграл. А нам чтобы выиграть при тех же условиях должно повезти раз 40-50. Вероятность чего в десятки раз меньше.
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 02:30
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 02:35
+1, ты как всегда оригинален
Не могу согласиться с такой интерпретацией нашей полемики Лично я провожу параллели.. между Палатинусом и Гномами с таким же эквипом и медалями. И реальность показывает, что они не становятся такими однозначными героями целой расы. Почему?
Судить надо по всем. Средние пусть судят по средним. Мы будем судить по сильным, освещая тот уровень, который может достичь хуман.
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 02:52
=)))))) сорри конечно за флуде улыбнуло сильно))
по поводу собираний 4-х в ряд, через три хода возможно. В свое время,когда игра ещё зависела от токо, как лихо ты собираешь камни исход боя, деваться было некуда. и 10 секунд было достаточно, т.к. тысячи боев дают о себе знать....и не говорит мне,что вам не снились камушки во сне))))
Take it easy, tiger ^^
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 02:54
Почему не судить? Палантинус проигрывал 70 процентов боев до появдения новой магии мне. Этому было реальное подтверждение в раскладе медалей. После введения новых магий не открыв аж 2-х скальповых медалей, выносил любого хая у гномов. Не буду хвалиться. я набил в общей сдложности уже 6 000 с лишним скальпов. Многие другие из нашего клана тоже. Это говорит о том, что мы умеем это делать лучше чем он. Нсли он с этим не согласен, пожалуйста, ссылки на персов в прошлом :-))) Говорить о том что Палантинус умнее, при том, что он пишет что у него аж 2 перса застряли на 9-м уровне пока он учился, не приходится.
Заверения админов что это обычный перс, убеждают, что он не крутой реальщик. Отсутствие покупного ораньжа - тому подтверждение.
он до сих пор не открыл медалей, которые открыли многие из нашего клана. В итоге называть его сильным игроком - не правильно. В последний раз, кагда я выкладывал логи боев, меня закляпили. Потому, что было очевидно, что магия у людей на порядок превосходит магию у гномов. Возможно на средних уровнях что-то подругому. на хай-левелах очевидно что один хуман способен противостоять новому босу и побеждать. Один хуман с меньшим количеством урона и медалей спосробен убить 10 хаев гномов. У гномов этого даже близко нет... Это показывает что магия у людей на порядок превосходит магию гномов. Об этом и речь...
Допустим еще один вариант ответа. Палантинус - это игрок админов, которому накручивают боевые характеристики как посчитают нужным. Ибо если это не так, то следует признать, что все остальные хуманы - нубы. Но я, даже не допускаю такой мысли, чтоб обвинить всех кто играет за людей нубами. Поэтому и вытекает мысль о том, что новая магия чрезмерно усилила людей, дав им возможность меньше тратить на игру и быть сильнее, и наоборот ослабила гномов и заставила вкладываться в игру по полной. Появление нового боса и бои с ним просто послужили новым тому подтверждением.
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 08:10
Видел человека с накопителем против себя. анимация работала когда бил Я. Но эффект вроде нормально шел с его стороны, точный урон не считал. некогда было
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 08:12
А в на форуме полные данные не можешь выложить? думаю тогда на мидлах нытья людей станет больше) Был бы очень благодарен, если бы ты кто-нить мне их скинул) не очень хочу выводить их все сам)
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 11:56
в этом вся и проблема. народ должен учиться играть своей головой а не головой "друга". Ну покажем вам с десяток комбинаций. Играт вы от этого лучше не станете. Ибо тупо применять мало, надо уметь!
Бестиарий - Дроп лист
Профессия Тайнописец - рецепты & их состав
Профессия Алхимик - рецепты & их состав
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 12:56
Жалуетесь что Палатинус отлечивается на боссе.
Вопрос тогда:
А зачем было нападать когда он был на властелине? А?
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 12:59
Жалуетесь что Палатинус отлечивается на боссе.
Вопрос тогда:
А зачем было нападать когда он был на властелине? А?
Чтобы Палатинус не вальнул босса и не срубил доблести.
Humans will die in lags!©
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых