я вот не очень понимаю нытья насчет кш, иш, влива бабла... ну возьмите заработайте в игре, если вливать не хотите! единственное, что вам нужно, это время! а вот если нету времени, или лень фармить, тогда вливайте. не хотите вливать? бегайте в игровом. вот и все варианты)
если мне кто-то скажет, что игровым путем набить нереально, могу показать своего перса. иш + марковские камни во всех слотах. и почти все это без вливаний. не, поначалу конечно тоже вливал понемногу, по 500-1к рублей в месяц, за 3 года тысяч 20 наверное набежало... но все равно это не та сумма, на которую можно "приодеться") поэтому руки в ноги, и вперед на фарм)
и прежде, чем кидаться на меня, вот сами подумайте) несмотря ни на что, админы частенько дают возможность ооочень хорошо подзаработать. помните недавнюю акцию с мячиками/свистками? в сутки очень легко набивалось по 1000+ кри даже на безопытных мобах! а прошлогодняя акция с кирками? с покупной фиолетовой тоже "накапывалось" очень нехило)
в общем, кто-то ищет возможности и находит, а кто-то ноет на форуме) всем удачи и приятной игры, отвечать на посты здесь не буду)