Перейти к содержимому

Фото

застой

• Закрыто Тема закрыта
210 ответов в теме

#41 lesha1985

lesha1985

Летописец Техномагии

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 744 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 14:07

я вот не очень понимаю нытья насчет кш, иш, влива бабла... ну возьмите заработайте в игре, если вливать не хотите! единственное, что вам нужно, это время! а вот если нету времени, или лень фармить, тогда вливайте. не хотите вливать? бегайте в игровом. вот и все варианты)

если мне кто-то скажет, что игровым путем набить нереально, могу показать своего перса. иш + марковские камни во всех слотах. и почти все это без вливаний. не, поначалу конечно тоже вливал понемногу, по 500-1к рублей в месяц, за 3 года тысяч 20 наверное набежало... но все равно это не та сумма, на которую можно "приодеться") поэтому руки в ноги, и вперед на фарм)

и прежде, чем кидаться на меня, вот сами подумайте) несмотря ни на что, админы частенько дают возможность ооочень хорошо подзаработать. помните недавнюю акцию с мячиками/свистками? в сутки очень легко набивалось по 1000+ кри даже на безопытных мобах! а прошлогодняя акция с кирками? с покупной фиолетовой тоже "накапывалось" очень нехило)

в общем, кто-то ищет возможности и находит, а кто-то ноет на форуме) всем удачи и приятной игры, отвечать на посты здесь не буду)

• 0

#42 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 14:12

23 окт 2018 - 11:07 lesha1985 писал:

я вот не очень понимаю нытья насчет кш, иш, влива бабла... ну возьмите заработайте в игре, если вливать не хотите! единственное, что вам нужно, это время! а вот если нету времени, или лень фармить, тогда вливайте. не хотите вливать? бегайте в игровом. вот и все варианты)

если мне кто-то скажет, что игровым путем набить нереально, могу показать своего перса. иш + марковские камни во всех слотах. и почти все это без вливаний. не, поначалу конечно тоже вливал понемногу, по 500-1к рублей в месяц, за 3 года тысяч 20 наверное набежало... но все равно это не та сумма, на которую можно "приодеться") поэтому руки в ноги, и вперед на фарм)

и прежде, чем кидаться на меня, вот сами подумайте) несмотря ни на что, админы частенько дают возможность ооочень хорошо подзаработать. помните недавнюю акцию с мячиками/свистками? в сутки очень легко набивалось по 1000+ кри даже на безопытных мобах! а прошлогодняя акция с кирками? с покупной фиолетовой тоже "накапывалось" очень нехило)

в общем, кто-то ищет возможности и находит, а кто-то ноет на форуме) всем удачи и приятной игры, отвечать на посты здесь не буду)

да че ты им объясняешь им просто нравиться ныть и получать все не прилагая никаких усилий

• 1

#43 Апокалипсис

Апокалипсис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 299 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 14:15

23 окт 2018 - 10:43 manxetan писал:

вот вы говорите покупашки покупашки. я знаю одного хума который играет в игровом шмоте и довольно хорошо играет и убивает и барбоса в кш) и сявку которая на лвл старше того хума. не пробовали играть не?

Сомневаюсь что он не кидает реал в игру и не пользуется плюшками, ну и камни думаю у него не простые стоят(покрайне мере не все),а что бы выйти в ПВП надо фармить ни 1 день
  • 0

#44 _Сергей_

_Сергей_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 14:16

23 окт 2018 - 11:04 manxetan писал:

я че мне говорить. я знаю гнома 16 лвл который прыгает на толпу хаем и многих убивает там. так же могу вспомнить зимнюю локу на боссе как многие гномы так прыгали и многих там убивали, при чем гном лвл намного меньше хумов. я давно наблюдаю только одно нытье тут 

Да, что ты говоришь? Гномы все ушли из игры т.к. дисбаланс тут. Сколько примеров за последнее время было как оборзевший в конец хум 10 лвл убивает гнома 9. Ты считаешь это нормально? Да, беспредел полнейший творят хумы! 

• 1

#45 Апокалипсис

Апокалипсис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 299 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 14:18

Тут никто не ноет,тут рассуждают,попробуйте сами для начала например начать с нуля нафармить на кш и т.д не вливая реал
  • 0

#46 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 14:20

23 окт 2018 - 11:15 Апокалипсис писал:

Сомневаюсь что он не кидает реал в игру и не пользуется плюшками, ну и камни думаю у него не простые стоят(покрайне мере не все),а что бы выйти в ПВП надо фармить ни 1 день

а кто тебе мешает фармить? ты для начала возьми и сравни цены у вас  и нас 

• 0

#47 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 14:20

23 окт 2018 - 11:16 _Сергей_ писал:

Да, что ты говоришь? Гномы все ушли из игры т.к. дисбаланс тут. Сколько примеров за последнее время было как оборзевший в конец хум 10 лвл убивает гнома 9. Ты считаешь это нормально? Да, беспредел полнейший творят хумы! 

где дисбаланс покажи

• 0

#48 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 14:21

23 окт 2018 - 11:18 Апокалипсис писал:

Тут никто не ноет,тут рассуждают,попробуйте сами для начала например начать с нуля нафармить на кш и т.д не вливая реал

Да всё зависит от желания и времени, которое готовы тратить.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#49 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 14:21

я промолчу) я знаю такого хума. но не буду говорить кто это

• 0

#50 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 14:22

если в игре находиться час два, то конечно ты будешь долго долго кш свой собиратью ну а если приложить усилия то думаю все возможно

• 0

#51 Апокалипсис

Апокалипсис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 299 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 14:25

23 окт 2018 - 11:22 manxetan писал:

если в игре находиться час два, то конечно ты будешь долго долго кш свой собиратью ну а если приложить усилия то думаю все возможно

Ну извини )) сидеть сутками и фармить это перебор ) там до больнички не далеко будет ))
  • 4

#52 _Сергей_

_Сергей_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 14:32

23 окт 2018 - 11:20 manxetan писал:

где дисбаланс покажи

А разве не дисбаланс что хум 10 посмел убить гнома 9??? Да, еще гном 9-ка принадлежит великому Бобику! Если его убивают, то по любому дисбаланс!  :rofl:

• 2

#53 _Сергей_

_Сергей_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 14:34

23 окт 2018 - 11:21 manxetan писал:

я промолчу) я знаю такого хума. но не буду говорить кто это

А можно по секрету ник хума? Ну, очень интересно!

• 0

#54 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 15:27

23 окт 2018 - 11:32 _Сергей_ писал:

А разве не дисбаланс что хум 10 посмел убить гнома 9??? Да, еще гном 9-ка принадлежит великому Бобику! Если его убивают, то по любому дисбаланс!  :rofl:

конечно дисбаланс) а как по другому назвать

• 0

#55 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 16:03

23 окт 2018 - 10:42 _Сергей_ писал:

Ерунду не говори! Я  в 2008-2010 году бегал по всем существующим локациям как в попу раненый. И не ловил только слабых, а уж как говориться хватило сил победил, нет так нет. Из-за прогигрыша ни когда не убивался. Шмот было жалко ломать конечно, но это было не смертельно. Поломали-починил-побежал дальше. И сейчас так же, готов бегать и ломать шмот, и пить обкаст, и даже в разумных пределах вливать в игру реал. Но именно в разумных! Меня же поставили в рамки, либо надо вливать очень много, либо делать в игре вообще не чего. Поэтому не надо все валить в одну кучу и обвинять хумов или гномов в читерских магих или читерского шмота. Все было изначально нормально и в шмоте и в магиях. 
Просто постепенно в игре появлялось все больше и больше желающих получить заветную кнопку "убить любого 1 ударом" и они были готовы платить за это любые деньги! Вспомните Вильгельма. Даже их сверхдорогие приблуды им не помогали в игре, потому что элементарно не хватало мозгов научиться даже пользоваться этими приблудами. Тогда и начали кроить игру. Докроились? Локи пустые? Накупили шмоток за бабки, а воевать не с кем? Получаете то, к чему сами привели эту игру. 

И, кстати, именно ты продолжаешь путь Вильгельма и ежи ему подобных.

И не говори, у некоторых даже мозгов не было эликами на бронебойку запастись, на случай нарвался на хозяина, я таких и на 2 ур выше ловил, как сомов на лягушонка, коим прикидывался. Про Вилли в десяточку.

• 0

#56 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 16:35

23 окт 2018 - 09:35 Морра писал:

Не одна. У меня так же... Захожу на 5 минут в день в ожидании чего-то интересного. Акцию на листики очень долго ждала, но призы разочаровали. 

То же самое, очень ее ждала, а как увидела призы даже и собирать не стала.. :lol2:

И как назло сейчас полно свободного времени,есть время поиграть, но вот что в игре сейчас делать?

Только если стройкой заняться, но снова сложность.. а жемчуг падает 2 шт в день провела 2-3 боя игровой план на сутки выполнен-можно выходить до завтра))

• 2

14_small.png -SunShine

#57 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 16:42

И снова тема о том, что в игре скучно перерастает в тему о дисбалансе, интересно почему?

Если гномы сильнее хумов и наоборот это что мешает придумывать 3-4 игровых квеста в месяц админам?

Или огромное количество уже купленных кш и иш мешают добавить еще 1 игровое командное мероприятие по типу мрачнолесья?

Да и вообще какого-то движения не хватает, кроме акцийна платежи  ничего нет.

Но флеш..  меня браузер уже каждый раз спрашивает разрешения чтобы игру загрузить, флеш уходит..

Застой..скукота  в игре просто от остуствия каких-то действий.. вот и все. 

Баланс не при чем..

Изменено: -SunShine, 23 Октябрь 2018 - 16:45

• 1

14_small.png -SunShine

#58 Апокалипсис

Апокалипсис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 299 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 16:47

Много уже было предложений,но админа интересно только то что много денег приносит ,(а на интерес админа побоку (
  • 1

#59 сьуглянка111

сьуглянка111

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 285 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 17:15

Я знакома с хумом который почти не вливает и играет совсем неплохо,и бегает он в кш. 

Да, сутками он в игре не сидит.

Изменено: сьуглянка111, 23 Октябрь 2018 - 17:17

• 0

Чем ниже человек душой, Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос.

#60 _Сергей_

_Сергей_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 17:24

23 окт 2018 - 14:15 сьуглянка111 писал:

Я знакома с хумом который почти не вливает и играет совсем неплохо,и бегает он в кш. 

Да, сутками он в игре не сидит.

Вот прямо заинтриговали))) Ну, что это за хум то? Может хоть по секрету в личку? Интересно посмотреть. Честно! Серьезно! 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых