Бунт!
Unborn
22 ноя 2018
Я в том плане, что как бы ты хорошо не играл, сколько бы эликов у тебя не было - четверо тебя убьют. То есть все зависит от того, есть ли у тебя команда и как она играет.
Что неправильно для такого инстанса, мне кажется, но это сугубо мое имхо.
а вот 1 гном 4х хумов убивает) и довольно часто)))
Улыбчивая
22 ноя 2018
Крепу 1 на 4 выигрывает? Слабо верится. То, что 4 фрага собирает - это не то. Я говорю в целом про заход.а вот 1 гном 4х хумов убивает) и довольно часто)))
Юки- онна
22 ноя 2018
а я предлагала сделать проход на равное количество игроков. администрация не прислушалась, можно было сделать это в пробном варианте хотя бы и посмотреть сколько человек будет ходить и как это будет
Изменено: Юки- онна, 22 Ноябрь 2018 - 19:08
Улыбчивая
22 ноя 2018
Если верить написанному, то ходить одна сторона перестала после крепостей 10 на 10, так что это бы не помогло)а я предлагала сделать проход на равное количество игроков. администрация не прислушалась, можно было сделать это в пробном варианте хотя бы и посмотреть сколько человек будет ходить и как это будет
студент
22 ноя 2018
Я в том плане, что как бы ты хорошо не играл, сколько бы эликов у тебя не было - четверо тебя убьют. То есть все зависит от того, есть ли у тебя команда и как она играет.
Что неправильно для такого инстанса, мне кажется, но это сугубо мое имхо.
да ладно))))по своему опыту знаю если с ходами все в порядке то можно и 4 вынести)))
студент
22 ноя 2018
Крепу 1 на 4 выигрывает? Слабо верится. То, что 4 фрага собирает - это не то. Я говорю в целом про заход.
я тебе открою тайну без силы в 1 бою я 3 гномов убивал)))))
Улыбчивая
22 ноя 2018
Что там за странные гномы были? Или в бою был кто-то ещё кроме вас четверых?я тебе открою тайну без силы в 1 бою я 3 гномов убивал)))))
Как бы хорошо с ходами не было (исключаем сказочные варианты типа я выпил ловку и больше вообще никто не ходит), достаточно чтобы три игрока подряд походили. Даже с защитой пережить сложно бывает.
Unborn
22 ноя 2018
Крепу 1 на 4 выигрывает? Слабо верится. То, что 4 фрага собирает - это не то. Я говорю в целом про заход.
в целом про заход я видел как гном 7 хумов положил, один
Kdo853
22 ноя 2018
я тебе открою тайну без силы в 1 бою я 3 гномов убивал)))))
Ну если так всё сказочно у хумов, берите ещё 3 таких же сорасников и вперёд, 10 гномов вам будет ни о чём.
Улыбчивая
22 ноя 2018
Юки- онна
22 ноя 2018
Если верить написанному, то ходить одна сторона перестала после крепостей 10 на 10, так что это бы не помогло)
ну так хоть шанс есть. если ходит нас 5 человек то пусть и противников будет 5. правильно же. уравнять шанс
студент
22 ноя 2018
Ну если так всё сказочно у хумов, берите ещё 3 таких же сорасников и вперёд, 10 гномов вам будет ни о чём.
тебя же просили не писать)
студент
22 ноя 2018
Да, только хотела написать, что тогда крепа 4 на 10 должна вообще изи быть))
а че сразу не вся раса гномов на 1 хума да и все)))
студент
22 ноя 2018
не нравится-не ешь--не ходи--не бейся--как то так
не нравится что предлагают?не заходи не читай не пиши)))
Kdo853
22 ноя 2018
тебя же просили не писать)
Вам можно писать, а другим нет?
То что в вашем понятии баланс, когда хум в бою выносит троих - уже понятно.
студент
22 ноя 2018
Вам можно писать, а другим нет?
То что в вашем понятии баланс, когда хум в бою выносит троих - уже понятно.
вот какое понятие ты умеешь о крепости здесь???ладно там написал бы человек который их не пропускает а не тот который ходит раз в месяц)
Kdo853
22 ноя 2018
вот какое понятие ты умеешь о крепости здесь???ладно там написал бы человек который их не пропускает а не тот который ходит раз в месяц)
А что толку туда ходить, если в то время когда я могу - "деньги переходят в джек пот"?
А когда попадаю 1-2 хума и 10 гномов.
И не гномы виноваты, что хумы решили не ходить!
студент
22 ноя 2018
А что толку туда ходить, если в то время когда я могу - "деньги переходят в джек пот"?
А когда попадаю 1-2 хума и 10 гномов.
И не гномы виноваты, что хумы решили не ходить!
ну вот а толку от того что ты пишешь если ты даже не в курсе происходящего)))я готов 10 боев в крепе с тобой именно сделать 1-1 и увидишь статистику ходов и т.д
Kdo853
22 ноя 2018
ну вот а толку от того что ты пишешь если ты даже не в курсе происходящего)))я готов 10 боев в крепе с тобой именно сделать 1-1 и увидишь статистику ходов и т.д
Детский сад.
Я уже показывал рандом эликов с боёв. Буквально полгода назад.
Этот же рандом и решает всё остальное.
Повезло - выносишь пачками, не повезло - сразу летишь на респ.
Такова магия и силы ударов.