←  Таверна

ТехноМагия

»

Акция

Закрыто

Фото пользователя Кэтрин Кэтрин 09 янв 2019

Умные гномы передавали время? Молодцы, а что передавали умные гномы когда адамас могущества из барабана можно было выбить? 4  шт выбили хумы и 8 ,по -моему,гномы.Да что там говорить, примеров масса.Кто вчера из администрации на страже рандома стоял? Дайте угадаю - хум? ) Да наплевать на ваши рандомы и игрища.. жалко терять людей, которые уходят от вашего ранодома из игры.И как то даже стыдно читать все  ваши отмазки.

Гномы спускали крисы в барабан, ничего они не передавали.

А почему в крепость ходят 20+ гномов а хумы не ходят ?) Может и барабан крутили 20+ гномов а хумы как всегда плакали, что все гномам. 

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 09 янв 2019

- Люди вон в лотерею выигрывают, почему я не выигрываю?
- А ты билеты покупаешь?
- Нет..
Ответить

Фото пользователя dvp dvp 09 янв 2019

- А ты билеты покупаешь?
- Нет..

Чем компьютерная игра отличается от подобной, но в реале?

Вам просто не повезло.

Ответ простой: в реале от случайностей, в игре любой алгоритм созданный человеком.

На пальцах, для пасьянса карты ты тасуешь сама, а в компе раскладывая ты зависешь от программы.

Нужно правде смотреть иногда в глаза, как бы она горькой не была.

Гномы продавали время в лес. А Люди типа такого не делали, или они расса "тупых".

Изменено: dvp, 09 Январь 2019 - 09:25
Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 09 янв 2019

Почему программисты должны делить, если здесь целиком и полностью человеческий фактор (кто успел взять лампы, тот и взял)? Кто виноват, что гномы организованней и придумали передавать лес из рук в руки, оставляя хумам лишь маленький шанс? Если кто-то не умеет, пусть программисты поправят, раз он умнее не оказался.. Почему Вы считаете, что это правильно? Это даже не рандом, это обычный естественный отбор. И на мой взгляд, всё тут правильно.

Вот именно - человеческий фактор(???).

И очень смешно смотреть на усмешку в виде вопросительного знака...

Можно как то поподробней про "передавать" ? Интересно очень.

Уточню - игроки за расу людей в это же время НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ как минимум 3-5 игроков(одной уровневой группы) клацали в это же время.

В чём организованность при кликах постоянных?Скорость отклика быстрее у гномов?В этом человеческий фактор не поправленный программистами?

С твоих слов воспринимается так.

Количество то походов зависит не от времени нахождения там как пытаются тут некоторые втереть,а от количества заходов.

И,о Боже - гномы в это же время передавали!

Как они "передавали" опережая людей которые с твоих слов оказались "не умнее" ?

И вот тут правильно тобой сказано - "естественный отбор". Предопределённый заранее.

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 09 янв 2019

Вот именно - человеческий фактор(???).
И очень смешно смотреть на усмешку в виде вопросительного знака...

Можно как то поподробней про "передавать" ? Интересно очень.
Уточню - игроки за расу людей в это же время НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ как минимум 3-5 игроков(одной уровневой группы) клацали в это же время.

В чём организованность при кликах постоянных?Скорость отклика быстрее у гномов?В этом человеческий фактор не поправленный программистами?
С твоих слов воспринимается так.
Количество то походов зависит не от времени нахождения там как пытаются тут некоторые втереть,а от количества заходов.

И,о Боже - гномы в это же время передавали!
Как они "передавали" опережая людей которые с твоих слов оказались "не умнее" ?
И вот тут правильно тобой сказано - "естественный отбор". Предопределённый заранее.

Если Вы верите в ускоренный отклик для одной из рас - то это даже не смешно. Но я не доктор, чтобы ставить диагнозы.

Вы не умеете передавать лес? Успешен этот метод на 80%. Это что-то типа квеста для Вас тогда, а квесты придуманы, чтобы люди сами их проходили. Иначе это совсем лениво было бы.

Не переворачивайте мои слова. Можете смеяться, если Вам смешно, но черных кошек в темной комнате и правда нет.
Ответить

Была тема про шарики от Бобо. Пишу опять же по своему лично персу, переписке со знакомыми и подаркам которые присылали знакомые гномы. Пока не появились осколки 2-3 шара стабильно. Как пример знакомый бил под флягой - 0. Около часа фарма 0 у гнома. И таких игроков хватало. По Вашей логике:

- А ты билеты покупаешь?
- Нет..

Они чего забыли интересно?

Изменено: dvp, 09 Январь 2019 - 09:37
Ответить

Фото пользователя Кэтрин Кэтрин 09 янв 2019

Вы серьезно думаете, что программисты настроили Шейлу, что бы давала лампы только гномам ?))) Вам самим не смешно ?)

Все время когда в чем-то чуть больше повезет гномам, хумы начинают плакать.

У нас у Шейлы было много народу кто вообще не попал в лес за весь день. Есть и те, кто оттуда не вылазил. 

Альда у меня в ЧС  вместе с Эйлианой, тебя вообще не было в  игре а с Эйлианой был бой, соответственно лампы она не ловила, но надо же поплакать на форуме)))

Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 09 янв 2019

у гномов просто мышки кликабельнее)))  что в лес попасть, что рейт на варку последний сказал все за себя) что оказывается невозможное возможно)))

Ответить

Фото пользователя EDU1 EDU1 09 янв 2019

а можно купить портал гномы люди и люди гномы и тогда рандом не страшен 

Ответить

Если Вы верите в ускоренный отклик для одной из рас - то это даже не смешно. Но я не доктор, чтобы ставить диагнозы.

Вы не умеете передавать лес? Успешен этот метод на 80%. Это что-то типа квеста для Вас тогда, а квесты придуманы, чтобы люди сами их проходили. Иначе это совсем лениво было бы.

Не переворачивайте мои слова. Можете смеяться, если Вам смешно, но черных кошек в темной комнате и правда нет.

Не надо врать!Я не писала,что верю в это.А написала,что именно так воспринимается поданное тобой.Именно с ТВОИХ слов!

А язычёк то про диагнозы свои - то это тебе к своим врачам и не надо про других писать показывая своё хамство. 

Утверждаешь про "передачу" и тут же в кусты.Однозначно проговорилась и теперь по факту ни слова - только в сторону...

По факту тобой написанного было задано несколько вопросов.Но в ответ НИ ОДНОГО ответа.

Ответить

Вы серьезно думаете, что программисты настроили Шейлу, что бы давала лампы только гномам ?))) Вам самим не смешно ?)

Все время когда в чем-то чуть больше повезет гномам, хумы начинают плакать.

У нас у Шейлы было много народу кто вообще не попал в лес за весь день. Есть и те, кто оттуда не вылазил. 

Альда у меня в ЧС  вместе с Эйлианой, тебя вообще не было в  игре а с Эйлианой был бой, соответственно лампы она не ловила, но надо же поплакать на форуме)))

Так дала понять Улыбчивая.

Вот и думается как она проговорилась про "передачу"...

Судя по всему - плачутся как раз некоторые игроки за расу гномов. И поэтому они неведомым всем игрокам действиями,а только некоторым умеют "передавать". 

Про меня вновь тобой сказанное ложь.Я после полуночи лично несколько часов была у Шейлы.

Про Эйлиану незнаю. В момент когда я была - она была не рядом. 

Вот к чему твоя очередная ложь про плачь? В данный момент речь про ответы на то,что утверждает Улыбчивая.От неё же ответов не видно.Только отмазки и попытки оскорбить.

Ответить

Фото пользователя Realist Realist 09 янв 2019

Не надо врать!Я не писала,что верю в это.А написала,что именно так воспринимается поданное тобой.Именно с ТВОИХ слов!

А язычёк то про диагнозы свои - то это тебе к своим врачам и не надо про других писать показывая своё хамство. 

Утверждаешь про "передачу" и тут же в кусты.Однозначно проговорилась и теперь по факту ни слова - только в сторону...

По факту тобой написанного было задано несколько вопросов.Но в ответ НИ ОДНОГО ответа.

Вы действительно не знаете как передавать лес?Это игроки  придумали практически сразу, еще при введении этого инстанта.

Изменено: Realist, 09 Январь 2019 - 10:29
Ответить

При чем игроки обеих рас так делали, когда в лес ходило много народа.Сейчас там обычно ажиотажа нет.

Ответить

https://forum.tmgame...91089&p=1014822

Высказывание Советника(пусть и бывшего).

Если что-то сделать можно, то не зависимо от сложности, это кто-то где-то когда-то сделает.

Изменено: АльдаЛас, 09 Январь 2019 - 10:39
Ответить

При чем игроки обеих рас так делали, когда в лес ходило много народа.Сейчас там обычно ажиотажа нет.

Все ты правильно написал. Но спрос на лес во время акций есть.Ходят одни те же игроки в основном даже в одиночку. Знаем как говорят по-именно. Написать в личку не проблема. Гномы и люди и между собой общаются то же не мега секрет и инфу просмотреть несложно если нет маски.

Изменено: dvp, 09 Январь 2019 - 10:39
Ответить

Все ты правильно написал. Но спрос на лес во время акций есть.

И работает слаженность команд.Если кланом идут и в голос общаются,то пройти больше шансов,обгоняя соперников.

Ответить

Да никто и не оспаривает это, но извини чем люди хуже от  гномов. Может просто стоило уровнять хотя бы шанс попадания в лес между рассами. А дроп дело уже другое. И не было бы подобных тем.

Ответить

И работает слаженность команд.Если кланом идут и в голос общаются,то пройти больше шансов,обгоняя соперников.

Речь в словах Улыбчивой не про шанс совершенно.А про целенаправленную передачу.

И не важно,что в это время другие (не один и два,а примерно до десятка игроков) кликают без остановки.

И в данном случае варианты какого то повышения шансов при любых разговорах равняется нулю.

Но, нет же - идёт "передача" не зависимо ни от чего.И это говорит представитель Администрации с издёвкой,что люди "не умные"...

Совсем умное и уважительное высказывание представителя Администрации.

Изменено: АльдаЛас, 09 Январь 2019 - 10:51
Ответить

Вот в теме про рандом с тобой согласен.Про барабан вообще молчу.А тут действительно чисто слаженность и везение.

Ответить

- А ты билеты покупаешь?
- Нет..

Вот купил, а там пусто. Забыли выиграш пропечать в билетах. :new_russian:

Изменено: dvp, 09 Январь 2019 - 10:46
Ответить
Закрыто