офигевшие гномы с халявными змеями
Плазма
27 июн 2019
и ни кто за ним не гонялся. это замесы на ТВ.
Серьёзно??? ты кастовался по полной и гонялся за ральфом по зимнему )))) или уже забыл??? и к 17-19 ты лез на боса, только потому что там был ральф, тем самым отбирая фраги у них, которые тебе не в лвл!!! так что не надо тут сказки рассказывать Алеша Попович!
ты сам себе нафантазировал эту историю и сам в неё поверил. за ральфом я не гонялся он сам нападал на меня и он никогда не убивал меня 1 на 1 (змеи не всчёт). а причины моего входа в ТОТ бой тебе неизвестны. всё остольное ты сам придумал
Изменено: Плазма, 27 Июнь 2019 - 00:37
kru4ok
27 июн 2019
всё остольное ты сам придумал!!!
Наверно ральф тоже все себе нафантазировал ))) знаешь в этой ситуации я склонен верить ему, а не тебе! думаю большинство в игре и на форуме тоже придерживаются той же позиции!
Поцелуй Фортуны
27 июн 2019
Киллер и бобо, если вы хотите кому-то показать свою силу, так проведите при полном обкасте боёв 20 и покажите видео боёв и результат. Будет хоть какое-то понимание реальности слов и уровня игры обоих.
Если хотите просто друг друга потролить - то лучше делайте это в личке.
Килер только на форуме и с безопаски разговорчивый, а как до боя дело доходит, только на добивочку, и как его выловить чтоб по 20 боев провести? На один бы бой выловить, так он всегда в расформ уходит)
Сумхан
27 июн 2019
Килер только на форуме и с безопаски разговорчивый, а как до боя дело доходит, только на добивочку, и как его выловить чтоб по 20 боев провести? На один бы бой выловить, так он всегда в расформ уходит)
Ну ты то смелая))) Правда когда кое кто офф)))
Поцелуй Фортуны
27 июн 2019
усатая много берешь на себя)))у меня нет столько времени чтоб торчать стобой в баю в реале куча дел важнее .а ты видео хоть раз запиши как без бота играешь поржем все вместе соберешь ли пару четверок хоть?)
Голубок ты мой сизокрылый) Лучше скажи у кого сейчас работает хелпер? Хотя по боям видно, что у твоего хозяина супера и его подружки касандры уже есть, они поля раскладывают как великие шахматисты. А я уже давно играю без бота, как ты выражаешься) Так что можешь смело писать мои бои, и ржать над видио, я играю честно)
Поцелуй Фортуны
27 июн 2019
Ну прости, не видела, что твой хозяин офнулся, я его ждала) Да и вспомнилось, как ты прыгал на меня с Оксанкой, решила малость и тебе освежить память)
Сумхан
27 июн 2019
Ну прости, не видела, что твой хозяин офнулся, я его ждала) Да и вспомнилось, как ты прыгал на меня с Оксанкой, решила малость и тебе освежить память)
Ну то, что ты наполеона влезла защищать, не осуждаю, одну змею ты ему сохранила. Но!!! Обкаста фиолет на меня 11го выпила очень много)) И Оксанку бы позвала , а то как не по рангу...
Поцелуй Фортуны
27 июн 2019
Ну то, что ты наполеона влезла защищать, не осуждаю, одну змею ты ему сохранила. Но!!! Обкаста фиолет на меня 11го выпила очень много)) И Оксанку бы позвала , а то как не по рангу...
я не на тебя обкаст кидала фиолетовый, а на себя, я же прыща ждала) Да и глаза у тебя от страха видать велики) я пила только обычный набор, который всегда выпиваю, тебя ни чем не кастанула)
Сумхан
27 июн 2019
я не на тебя обкаст кидала фиолетовый, а на себя, я же прыща ждала) Да и глаза у тебя от страха видать велики) я пила только обычный набор, который всегда выпиваю, тебя ни чем не кастанула)
Ну ты сама себе противоречишь, то пишешь , что я на тебя и Оксанку прыгаю, потом про большие глаза от страха у меня. А вот мне показалось, что ты чуток струхнула обкастоваф себя фиолет обкастом....против 11го))
Поцелуй Фортуны
27 июн 2019
Ну ты сама себе противоречишь, то пишешь , что я на тебя и Оксанку прыгаю, потом про большие глаза от страха у меня. А вот мне показалось, что ты чуток струхнула обкастоваф себя фиолет обкастом....против 11го))
Если бы ты не влазил в наши бои с прыщем, то и жил бы себе спокойно, но раз ты почувствовал в себе силу большую, то и пришлось тебе напомнить, что не так уж ты и силен, без хозяина) По этому и добавила тебя в чс, чтоб видеть когда ты онлайн)
Сумхан
27 июн 2019
Если бы ты не влазил в наши бои с прыщем, то и жил бы себе спокойно, но раз ты почувствовал в себе силу большую, то и пришлось тебе напомнить, что не так уж ты и силен, без хозяина) По этому и добавила тебя в чс, чтоб видеть когда ты онлайн)
В ваши бои с прыщём? Не так уж силён без хозяина? Ты себя слышишь? Это 21 лвл пишет 11му)))) Но вот уверен я, что когда закончатся змеи у тебя...будешь сидеть ты на безопаске. И ты не сравнивай меня с собой, в отличии от тебя, занесение в чс ,меня не пугает. Я ведь тоже мимо не пройду ваших....побегаем?)))
YouLeeYa
28 июн 2019
В ваши бои с прыщём? Не так уж силён без хозяина? Ты себя слышишь? Это 21 лвл пишет 11му)))) Но вот уверен я, что когда закончатся змеи у тебя...будешь сидеть ты на безопаске. И ты не сравнивай меня с собой, в отличии от тебя, занесение в чс ,меня не пугает. Я ведь тоже мимо не пройду ваших....побегаем?)))
побежали?
Кэтрин
28 июн 2019
я могу и не убегать, если Вам так хочется, мимо не проходить =)
Кардиолог
28 июн 2019
Хахаха ты такие скрины накидал как будто ты меня убил и остался с Фортуной 1 на 1, супер нарезка и чудеса монтажа))) Я с работы на 1 мин в игру зашел вообще без обкаста и убегать нужно было) Ты хочешь сказать что я тебя 1 на 1 не убивал без змей?)) Ты когда на 16 был вообще без змей, Прыща и Юки с безопаски не выходил, а на 11-м смотрю запас блинов сделал за 1 бой 10 шт пропиваешь, но я когда под полным обкастом то и они тебе не помогают, могу тоже кучу скринов накидать с тобой и Мнемоном, а то прям герой, сопли распустил на весь форум, блины закончатся опять Прыщ на поводке по Солику водить будет))
Unborn
28 июн 2019
Хахаха ты такие скрины накидал как будто ты меня убил и остался с Фортуной 1 на 1, супер нарезка и чудеса монтажа))) Я с работы на 1 мин в игру зашел вообще без обкаста и убегать нужно было) Ты хочешь сказать что я тебя 1 на 1 не убивал без змей?)) Ты когда на 16 был вообще без змей, Прыща и Юки с безопаски не выходил, а на 11-м смотрю запас блинов сделал за 1 бой 10 шт пропиваешь, но я когда под полным обкастом то и они тебе не помогают, могу тоже кучу скринов накидать с тобой и Мнемоном, а то прям герой, сопли распустил на весь форум, блины закончатся опять Прыщ на поводке по Солику водить будет))
ааахахах))) ну мы всем кланом смотрим каждый день твои бои)) так что ты это своим можешь рассказывать))
а тебя я гашу не потому что его спасаю)) а по тому что ты черт)
Кардиолог
28 июн 2019
ааахахах))) ну мы всем кланом смотрим каждый день твои бои)) так что ты это своим можешь рассказывать))
а тебя я гашу не потому что его спасаю)) а по тому что ты черт)
И что же вы видите всем кланом?) то что вам показывают и не более того, а что Вам показывают мне и самому интересно посмотреть, монтажом наверное занимаетесь, как Сумхан)) А насчет черта так Большего черта чем ты в ТМ нет, только ты один из 20+ бегаешь 7-9 по Солику бьешь, любую 7-9 с расы гномов спроси кто такой Прыщ, я думаю ответ ты и сам знаешь)
АльдаЛас
28 июн 2019
И что же вы видите всем кланом?) то что вам показывают и не более того, а что Вам показывают мне и самому интересно посмотреть, монтажом наверное занимаетесь, как Сумхан)) А насчет черта так Большего черта чем ты в ТМ нет, только ты один из 20+ бегаешь 7-9 по Солику бьешь, любую 7-9 с расы гномов спроси кто такой Прыщ, я думаю ответ ты и сам знаешь)
Тебе ли это писать?
Он в отличии от тебя приходит на помошь.
А ты и ваша поцелуйка всегда тупо так прыгали.
Кардиолог
28 июн 2019
Тебе ли это писать?
Он в отличии от тебя приходит на помошь.
А ты и ваша поцелуйка всегда тупо так прыгали.
Ну вот если не знаешь что и как зачем вообще, что-то писать, о какой помощи вообще речь?) Прыщ на меня прыгает с тех пор как я понизил уровень с 21 на 16, но я в отличии от некоторых воспринимаю это вполне нормально, ведь я когда был на 21-м а он на 19-20 тоже бил его регулярно, видать ооочень болезненно он тогда переживал свои поражения, раз до сих пор бегает за мной)) правда я бил его в уровень, а он просто так ну ниче страшного, я этот момент как нибудь переживу, если с меня фрага нет то хоть 100 раз за день))
Unborn
28 июн 2019
мульта твоего и тебя за тоже и бью)) не ты ли со прелестнеткой на пару мультами своими мелких пресовали? ))) я за просто так ни кого не трогаю) а таких как ты лупил и буду лупить всегда)) независимо от уровня))
Unborn
28 июн 2019
Ну вот если не знаешь что и как зачем вообще, что-то писать, о какой помощи вообще речь?) Прыщ на меня прыгает с тех пор как я понизил уровень с 21 на 16, но я в отличии от некоторых воспринимаю это вполне нормально, ведь я когда был на 21-м а он на 19-20 тоже бил его регулярно, видать ооочень болезненно он тогда переживал свои поражения, раз до сих пор бегает за мной)) правда я бил его в уровень, а он просто так ну ниче страшного, я этот момент как нибудь переживу, если с меня фрага нет то хоть 100 раз за день))
ты мне бил )) ахахах)) ну да ну да)) что ты что чернобыль 2 нублана я вас еще 15м убивал спокойно)) дружок твой так психовал что даже пытался мне в скайп плакаться)) почему я его бью когда я ему не в уровень)) ахах)) а в чс у меня ты еще со своего 21 лвл)) за регулярные сливы)) и то что ты понизился меня вообще не волнует)