←  Новости

ТехноМагия

»

Большое соревнование помощников

Закрыто

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 29 июл 2019

Вестник, спасибо вам огромное за замену квестов на более выполнимые!  :kiss:

Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 30 июл 2019

Так что надо сделать что бы заменить его ? С обмена явно не хватает 3 шт в день,я меняю что бы закрыть висящий предыдущий и получаю в этот день еще как минимум один а можно и 3. таких же. Или вообще его из заданий уберите или ограничение на обмен поднимите хотя бы до 10 -15 в день. По количеству  на квест явно тоже перебор https://clip2net.com/s/42PkrfW

Ответить

Фото пользователя человек2000 человек2000 01 авг 2019

сдрасти! а нельзя ли сделать так  со всеми свитками и эликами которые идут на квест перетащить их в квестовые а то  два рюкзака на них надо чтоб весь хлам этот таскать

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 01 авг 2019

сдрасти! а нельзя ли сделать так со всеми свитками и эликами которые идут на квест перетащить их в квестовые а то два рюкзака на них надо чтоб весь хлам этот таскать

Добрый день. Нет.

Так что надо сделать что бы заменить его ? С обмена явно не хватает 3 шт в день,я меняю что бы закрыть висящий предыдущий и получаю в этот день еще как минимум один а можно и 3. таких же. Или вообще его из заданий уберите или ограничение на обмен поднимите хотя бы до 10 -15 в день. По количеству на квест явно тоже перебор https://clip2net.com/s/42PkrfW

Добрый день. Задания заменить нельзя. Или вы его выполняете или нет. Близится очередная неделя гладиаторов, во время которой можно запастись нужными монетами.
Ответить

Фото пользователя SexyNext SexyNext 05 авг 2019

Доброго времени суток,

начался очередной 5-ти дневный квест с помощниками. сделала 4 из 5 заданий, потом глянула в рейтингах, а списка нет(( будут ли потом зачтены мои труды? или пока не делать?

Заранее спасибо за ответ.

Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 05 авг 2019

Рейтинги обновляются в начале каждого часа. 

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 05 авг 2019

Хотелось бы услышать четкие правила зачисления очков и получения бонусов, когда не делаешь какие то квесты на конкретных примерах.

Ответить

Фото пользователя SexyNext SexyNext 06 авг 2019

Добрый день!

Заметила, что у всех элементов коллекции времен года есть надпись - "Нельзя сдать старьевщику", Кроме березового листа.

Его видно и при посещении Старьевщика)

Я так понимаю, этого не должно быть? 

Хорошего дня!

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 06 авг 2019

Добрый день!

Заметила, что у всех элементов коллекции времен года есть надпись - "Нельзя сдать старьевщику", Кроме березового листа.

Его видно и при посещении Старьевщика)

Я так понимаю, этого не должно быть? 

Хорошего дня!

Добрый день. Спасибо, исправлено.

Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 13 авг 2019

один сундук вы можете получить за 10 000 пирамид, второй за 11 000, третий — за 12 000 и так далее, всего доступно 5 сундуков за одно соревнование.

Расшифруйте -в рамках одного тура или  вообще пожизненно? ( В одном туре весьма сомнительно набрать 22 000 очков )

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 19 авг 2019

один сундук вы можете получить за 10 000 пирамид, второй за 11 000, третий — за 12 000 и так далее, всего доступно 5 сундуков за одно соревнование.

Расшифруйте -в рамках одного тура или  вообще пожизненно? ( В одном туре весьма сомнительно набрать 22 000 очков )

Добрый день. В рамках одного соревнования. Сброс счётчика купленных сундуков происходит при завершении соревнования.

Ответить
Закрыто