←  Таверна

ТехноМагия

»

обсудим?

Фото пользователя Bobo-skromniy Bobo-skromniy 07 сен 2019

А ты думаешь, что ты один такой незаменимый, кто в игру деньги вливает? Вливают многие, но рассказывают об этом на форуме единицы. )) 

Хорошо. )) 

Да чего за вами подглядывать, если у вас все напоказ. Один юморист прямо на улице к людям подбегает, сует им под нос свой кошелек и говорит: "Смотри, тут когда-то было N-е количество рублей, но я их задонатил в игру!". Тут же подбегает какая-то женщина и начинает нахваливать/защищать товарища с кошельком. Ведете себя как цыгане на рынке. Надо бы мне свои карманы проверить, а то может быть пока я тут с вами разговаривал кто-нибудь третий уже украл у меня телефон и кошелек. ))) 

))во торнуло тя,че курил ? бро

Ответить

Фото пользователя Игнатик Игнатик 07 сен 2019

И да... те кто постоянно кричат о том что мелким надо апаться. Вы думаете что будет больше слабых игроков на высоком уровне? Посмотрите сильных игроков 9-11 лвла. Если они апнуться, то далеко не все их смогут убить по уровню)) Если бы все начали апаться, то тупо мутантов стало бы больше на высоких уровнях) 

Ответить

Фото пользователя РДК РДК 07 сен 2019

))) бинго) вы трезвый?)

))во торнуло тя,че курил ? бро

Я точно такими же вопросами задаюсь, когда читаю ваши посты. )) 

Ответить

Фото пользователя Батте Батте 07 сен 2019

Я точно такими же вопросами задаюсь, когда читаю ваши посты. )) 

да не читайте, сделайте одолжение) вы ни слова не сказали по теме, то вас понесло обсуждать мою трепетную любовь к Ботцману, то реальные кошельки вам виртуальные персы чистят, причем на рынке) это  ваше место работы?) мало покупателей?) так будьте более конструктивны и улыбайтесь) к вам потянутся)

Ответить

И да... те кто постоянно кричат о том что мелким надо апаться. Вы думаете что будет больше слабых игроков на высоком уровне? Посмотрите сильных игроков 9-11 лвла. Если они апнуться, то далеко не все их смогут убить по уровню)) Если бы все начали апаться, то тупо мутантов стало бы больше на высоких уровнях) 

вообще не о том,просту при ситуации,когда в узком месте перекрывают,ростет давление и откат в че нить другое

Ответить

вообще не о том,просту при ситуации,когда в узком месте перекрывают,ростет давление и откат в че нить другое

нужна динамика росталвл,нужно заинтересовать как то,или заставить

Ответить

да не читайте, сделайте одолжение) вы ни слова не сказали по теме, то вас понесло обсуждать мою трепетную любовь к Ботцману, то реальные кошельки вам виртуальные персы чистят, причем на рынке) это  ваше место работы?) мало покупателей?) так будьте более конструктивны и улыбайтесь) к вам потянутся)

Мадам, мы находимся в Таверне. Здесь не обязательно быть конструктивным и можно обсуждать все, что душе угодно. Мне не интересно заниматься наматыванием соплей на кулак. Я развлекаюсь как могу. 

нужна динамика роста лвл,нужно заинтересовать как то,или заставить

Слушай, может быть, если ты такой крутой донат, то ты просто выкупишь права на игру и покажешь этим глупым админам как надо с ней управляться? )) 

Ответить

Мадам, мы находимся в Таверне. Здесь не обязательно быть конструктивным и можно обсуждать все, что душе угодно. Мне не интересно заниматься наматыванием соплей на кулак. Я развлекаюсь как могу. 

Слушай, может быть, если ты такой крутой донат, то ты просто выкупишь права на игру и покажешь этим глупым админам как надо с ней управляться? )) 

ты путаешь донат с инвестицией,эт не комне,а в твоем случае-к доктору

Ответить

Чем заинтересовать?) Смотри... я за день могу нафармить на мобах около 600 зол чистыми + ресурсы на приличную сумму + сигнумы + серебряные монеты охотника и тд. В пвп скальповые, стихийки, шион и тд прокачать проще, бои намного быстрее чем на высоких уровнях. Плюс к тому же например 15 лвл с 11 ничего не получит. А 11 лвл с 15-17 получит все как надо, тем более что сейчас замотивировали триумфом убивать выше и не в лвл в том числе (очков в триумф дают больше). Я не говорю что это хорошо, но это факт. А что на высоком уровне? Например на 19 лвле. Чем лучше (или выгоднее) или интереснее быть 19 лвлом чем 9-11? Хотя бы 3 примера сможете придумать?)

Ответить

ты путаешь донат с инвестицией,эт не комне,а в твоем случае-к доктору

Ну дак вложись и сделай игру лучше, если не можешь ее бросить и перестать ныть на форуме. В чем проблема? )) 

Ответить

Чем заинтересовать?) Смотри... я за день могу нафармить на мобах около 600 зол чистыми + ресурсы на приличную сумму + сигнумы + серебряные монеты охотника и тд. В пвп скальповые, стихийки, шион и тд прокачать проще, бои намного быстрее чем на высоких уровнях. Плюс к тому же например 15 лвл с 11 ничего не получит. А 11 лвл с 15-17 получит все как надо, тем более что сейчас замотивировали триумфом убивать выше и не в лвл в том числе (очков в триумф дают больше). Я не говорю что это хорошо, но это факт. А что на высоком уровне? Например на 19 лвле. Чем лучше (или выгоднее) или интереснее быть 19 лвлом чем 9-11? Хотя бы 3 примера сможете придумать?)

ну вот куда тя понесло? тема о конкретном,затык на малой арене,может те личьно это комфортно,а для игры,плохо,нет роста онлайна-нет игры

Ответить

Ну дак вложись и сделай игру лучше, если не можешь ее бросить и перестать ныть на форуме. В чем проблема? )) 

выздоравливай

Ответить

Короче.. Снижай уровень до 10 и следи за порядком на арене, пинай мутантов))) Но сразу предупреждаю, многие хумы 9-10 лвла тебя могут сильно удивить, даже с закрытыми шахтами и тд)

Ответить

выздоравливай

Ну проще конечно кидать в игру три копейки и потом на форуме в 125 темах спрашивать на миллион. ))

Ответить

ой, не отвечай, он сам сказал, развлекается, а до этого говорил, что практически не играет, заходит на форум потроллить. Нет смысла обсуждать вопросы по игре с чужими, им не интересно и тянет покопаться в бельишке, потрепаться про цыган, ничего интересного не скажет, значит в мусор

Ответить

Нет смысла обсуждать вопросы по игре с чужими

3758234.jpg

Ответить

Фото пользователя Аденка Аденка 07 сен 2019

Бобо- это ты про себя пишешь, твое поведение аналогичное. Залезть не в лвл, скинуть с босса, сидеть сутками в колизе.. и тд и тп. 

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 07 сен 2019

Читаю и поражаюсь. Ребят, вы когда что-то предлагаете, посмотрите не на то что будет сразу, а на перспективу!

Неужели кто-то думает что НЕКТО будучи  слабым игроком с малыми возможностями, кинется  брать уровни и становиться ещё большим мясом? Первыми на повышение пойдут те, у кого на текущих уровнях всё уже закрыто и возможности позволяют легко апнуть шмот и прочее. И они "мясом" не будут.

Ещё часть сядет и будети сидеть и ждать "у моря погоды". Прибавки игроков от этого не будут.

Объединение арен - ну-ну. Неадекватов на более высоких уровнях же мало. Они же на мелких нападать не будут)))

Игрок 8 уровня прям так и побежит по объединённой арене. От силы клеток 5. Далее его с 1 удара вынесет 15+ и снова респ и снова мат. И желание на арене появляться - ну прям аж будет "РАСТИ")))

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 07 сен 2019

Почему большинство  прокачанных игроков не нападают на равных себе? Так это просто: ДОРОГО+ДОЛГО+НЕПРЕДСКАЗУЕМО. Проще и быстрее бить мелких, с них ещё и опыта меньше!

Ответить

Почему большинство  прокачанных игроков не нападают на равных себе? Так это просто: ДОРОГО+ДОЛГО+НЕПРЕДСКАЗУЕМО. Проще и быстрее бить мелких, с них ещё и опыта меньше!

это мы все знаем и уже тут говорилось, только что делать то? лично у меня пример: два соклана, один 6 лвл, его режут по черному и нет сработок молота, другой 9 лвл, занубил перса, но хочет вытянуть, ему нужны и медали аренные и простая доблесть, так ему еще хуже, чем 6 лвл, на него охотятся вообще все, начиная с 7 лвл. Не надо по рестарт, не вариант, поскольку пример гнома 6 лвл не вдохновляет, сложности те же самые

Ответить

Быстрый ответ