Огромная ошибка
MDMAniac
23 мар 2020
В качестве уточнения хочу понять, как выдержать многодневный онлайн с (в основном) 19 часами полных боев (если надо, можно и по часам привести раскладку)?
Когда идти на работу? Когда работать? Завтракать, обедать и ужинать? Туалет? Сколько дней организм может спать по 4-5 часов?
В качестве уточнения тоже хочется понять, с какой целью вы продаёте бочки и другие приспособления-усиления, рассчитанные на многодневный онлайн, а иначе непомерно и неоправданно дорогие?
Зачем в игре куча ненужной тягомотины, зачем обходить и кликать всё по часу, прежде чем быть готовой к мало мальски значимому бою? Зачем ждать-искать того самого боя по часу, взять те же своды в их окончательной редакции и при нынешнем онлайне? Когда нам работать, завтракать и ужинать, судя по внутриигровым планкам досель вы не особо задавались вопросом.
Конкретный вопрос - сколько будет дозволено фармить под той же бочкой, чтоб администрация не своевольничала, пользуясь ПС на фиговом листке, так и повис в воздухе.
Изменено: MDMAniac, 23 Март 2020 - 14:24
Unborn
23 мар 2020
А можно вопрос) чисто ради любопытства) Допустим берем 1 день)перс фармит
10.00-10.59= 1 бой
11.00-11.59= 0 боев
12.00-12.59= 99 боев
13.00-13.59= 99 боев
14.00-14.59= 99 боев
15.00-15.59= 2 боя
16.00-16.59= 0 боев
17.00-17-59= 0 боев
18.00-18.59=50 боев
Сколько это часов фарма? 3? 4? 6? 7? 9 ?
мне просто влом пересчитывать там каждый день)
просто если она покажет больше 3х то там и позавтракать и в туалет хватит сходить и даже поспать)
солдат
23 мар 2020
Всем привет ну вы видили этого красавца - неможет быть и все тут . А может быть что я 2 года фармил на призраков возле пруда и с нафармленной серы сделал себе именной шмот бижу сумку плащ камни марко ты своим умом можеш представить сколько это надо на все нафармить серы ушло 11000000 больше мильйона боев . Теперь вопрос буддычу зачем оферюге фармить 2 года на именной шмот когда он мог легко тоже самое провернуть и раньше короче единственное доказательство у буддыча это неможет быть . Я буду надеятся что рано или поздно мне удатся перепрыгнуть ступеньку под названием буддыч и пообщатся или передать письмо непосредственно руководителям игры .
Воин Кеоши
23 мар 2020
Интересный пример про двойную работу) Ага, прям урабатываешся что даже и 3-х минут нет отдыха чтоб сходить, в том числе, в туалет, умыться, пожрать и т.д.))) Ну да) Тока работа и сон и больше ничего, ну бред полнфй)
А по поводу фарма, я тож задаюсь вопросом, лично яб здох так фармить по 19 часов, не отрывая глаз от монитора, при этом не уделяя время на горшок, пожрать и всё остальное...
солдат
23 мар 2020
Просто буддыч некогда неслышал об непросто игроках а настоящих фанатах которые по 2е 3ем суток подряд от пк неотходят . Прикольно написать в ютуб или фейсбук - игрока заблокировали за онлайн средний 18.5 часа там весь игровой мир со смеху рухнет . Еще выяснилось что стирать неугодные тексты . Вот Уникум спросил а какие еще доказательства кроме онлайна - а буддыч по новому неможет быть и все доказательства.
Воин Кеоши
23 мар 2020
А можно вопрос) чисто ради любопытства) Допустим берем 1 день)перс фармит
10.00-10.59= 1 бой
11.00-11.59= 0 боев
12.00-12.59= 99 боев
13.00-13.59= 99 боев
14.00-14.59= 99 боев
15.00-15.59= 2 боя
16.00-16.59= 0 боев
17.00-17-59= 0 боев
18.00-18.59=50 боев
Сколько это часов фарма? 3? 4? 6? 7? 9 ?
мне просто влом пересчитывать там каждый день)
просто если она покажет больше 3х то там и позавтракать и в туалет хватит сходить и даже поспать)
Ага, по 5 часов бой и ниразу флешка не упала за целый месяц)))
максон
23 мар 2020
нифигасе...две работы работаются совсем нетак как это тут написано,ну если тебе не 18 лет канечно)))
и поверьте бочки совсем не с этой целью продаются шобы убиваться перед компом по 19часов в сутки целую неделю...это помоему совсем не здоровый задротный фарм если это сделано без бота
и так для справки...я знал персов которые ну без бочки правда но всёравно фармили по 11часов на работе...и их не посадили))))такшо незашто))
максон
23 мар 2020
агаага...ясмотрел таких на ютубе...называется смерть у монитора)))
правда они вроде по трое или четверо суток тока доходили)))одного там на неделю хватило...стойкий оказался))
Изменено: максон, 23 Март 2020 - 16:33
максон
23 мар 2020
Интересный пример про двойную работу) Ага, прям урабатываешся что даже и 3-х минут нет отдыха чтоб сходить, в том числе, в туалет, умыться, пожрать и т.д.))) Ну да) Тока работа и сон и больше ничего, ну бред полнфй)
нет Кеша...у нихтам ешо хоть дорога есть...ну метро,автобусы,электрички,где они поспать умудряюцца)))
Воин Кеоши
23 мар 2020
нет Кеша...у нихтам ешо хоть дорога есть...ну метро,автобусы,электрички,где они поспать умудряюцца)))
Точно, я это не учёл) Хотя учитывая время работы, точнее во сколько оно там начинается и заканчивается, то там уже автобусы и электрички не ходят)
Unicum
23 мар 2020
В качестве уточнения хочу понять, как выдержать многодневный онлайн с (в основном) 19 часами полных боев (если надо, можно и по часам привести раскладку)?
Когда идти на работу? Когда работать? Завтракать, обедать и ужинать? Туалет? Сколько дней организм может спать по 4-5 часов?
Томас Джефферсон спал всего 2 часа в сутки... Миша, никто не запрещает играть одним персонажем вдвоем...
- KaSSandra
23 мар 2020
берем последнее время, вспоминаем кого забирали за потусторонние программы
примерно
100 000 боев
180 000 боев
290 000 боев
900 000 боев
просто любопытно , натыкаемся
http://joxi.ru/52aLR5WTbDxp5m
это добропорядочный игрок по вашему?)
993 к боев , наверное ни писал, ни спал, палец до мозоли стер.. )
Михаил, по вашему он вменяемый?) столько фармить?)
Изменено: - KaSSandra, 23 Март 2020 - 17:01
Воин Кеоши
23 мар 2020
берем последнее время, вспоминаем кого забирали за потусторонние программы
примерно100 000 боев
180 000 боев
290 000 боев
900 000 боевпросто любопытно , натыкаемся
http://joxi.ru/52aLR5WTbDxp5m
это добропорядочный игрок по вашему?)
993 к боев , наверное ни писал, ни спал, палец до мозоли стер.. )
Михаил, по вашему он вменяемый?) столько фармить?)
Ага ага, а может ещё и её сюда прилепим: https://tmgame.ru/us...ick=-АспиринкА-
А вдруг она тоже на боте играет?
Ну реально, чего комедию ломаете то?
- KaSSandra
23 мар 2020
А по поводу фарма, я тож задаюсь вопросом, лично яб здох так фармить по 19 часов, не отрывая глаз от монитора, при этом не уделяя время на горшок, пожрать и всё остальное...
![]()
![]()
вот пример,
бью трифа 6 мобов *4, мобы респяться с задержкой,
смотрим далее что происходит
если там стоит у них что то, если ещё конечно стоит)))
тык тык тык тык тык тык , стою 5 минут
тык тык тык тык тык тык , стою 5 минут
на что это будет похоже?) я думаю на бот... периодичность, интервальность, и скорость
Unicum
23 мар 2020
Ага ага, а может ещё и её сюда прилепим: https://tmgame.ru/us...ick=-АспиринкА-
А вдруг она тоже на боте играет?
Ну реально, чего комедию ломаете то?
Она хорошая. А вот проверку в рядах действующих и былых модераторов точно провести стоит.
Kdo853
24 мар 2020
Я за 2,5 года больше 8 часов никогда не фармил. Мне физически становится плохо, если я активно провожу в игре столько времени. А тут от 18 до 23 часов фарма. Если выяснится, что этот чел действительно играл без бота, то у меня будет культурный шок. Понятно, что все люди разные и у всех свои индивидуальные особенности и жизненные приоритеты, но такой фанатизм мне вообще непонятен. Лучше уж с ботом играть, чем так бездарно тратить свое время. ))
Всё зависит от интереса к игре и прочих моментов.
Кто-то на фарме параллельно слушает музыку, смотрит фильмы.
Я лично, примерно в 2011-2012 году, фармил скорпов на безопаске рядом с колизеем ради железной руды (чтобы варить шмотки и повышать навык кузнеца), примерно по 19-20 часов в день. Как только профу поднял - забил на это дело.
Сейчас, когда особо нечего нафармливать, если пью бочку - фармлю около 12-14 часов в сутки, параллельно смотря фильмы и сериалы.
Но былой интенсивности нет, так как нет какой-то интересной цели.
Kdo853
24 мар 2020
а чё все клевого забыли та?
Да потому, что его никто не видит) Он фармит на безопаске и из-за малого онлайна игроков - уже давно никому не мешает.
Kdo853
24 мар 2020
Миш, все люди разные и расписание дня у них тоже разное.
Под одну гребёнку всех подводить не стоит.
Кто-то работает, а кто-то учится, а кто-то вообще дома сидит.
В туалет чтобы сходить - нужно несколько минут. (ну конечно если человек не страдает запорами)
Кушать - смотря чем человек питается - можно порой паралельно с процессом игры.
Опять же фарм фарму рознь. Одно дело когда нужно смотреть поле и думать, другое дело если убивается моб кликом ГВ или ДА. Там просто мышь нужно чтобы попала в нужный квадратик. Даже поле видеть не нужно. При этом нагрузки такой на организм не будет.
Ну и дополнительно - дело привычки, некоторые за компами сидят сутками.
p.s.: А вообще в мире уже официально зафиксировано несколько человек, которые вообще никогда не спят, им просто не нужен сон.