Обсуждение Обсерватории. Июнь 2020
-YouLeeYa-
05 июн 2020
Когда старт?
8-го июня?
В самой новости не пробовал прочитать?))) Говорят, там много полезной информации, в том числе и о датах запуска.. Не поленись, сходи..
slotoman
05 июн 2020
В самой новости не пробовал прочитать?))) Говорят, там много полезной информации, в том числе и о датах запуска.. Не поленись, сходи..
я решил уточнить, хочу знать дату старта наверняка
UniversuM
05 июн 2020
я решил уточнить, хочу знать дату старта наверняка
И уже в понедельник всех техномагов вновь ожидает увлекательное мероприятие на территории Обсерватории.
-YouLeeYa-
05 июн 2020
Однако теперь один пропуск действует на протяжении всего раунда, т.е. в течение часа.
Все понятно, вопросов нет. Но исправьте пожалуйста описание на самих пропусках теперь еще)) Вводит в заблуждение инфа с прошлого ивента про то, что 1 пропуск на одно перемещение))
-YouLeeYa-
05 июн 2020
Интересно он догадается для собственного уточнения открыть календарь и посмотреть число, или и это за него должны сделать?
UniversuM
05 июн 2020
Интересно он догадается для собственного уточнения открыть календарь и посмотреть число, или и это за него должны сделать?
![]()
![]()
![]()
Ну я сделала, на всякий случай ему, мне не трудно... http://c2n.me/47Sig4S
-YouLeeYa-
05 июн 2020
Ну я сделала, на всякий случай ему, мне не трудно... http://c2n.me/47Sig4S
slotoman
05 июн 2020
Для старта выбрали неудобное время! Понедельник - день тяжёлый.
Эх... до последнего не хотел верить.
Предлагаю перенести дату старта на 1 день раньше: начать ивент в воскресенье 7 июня.
Поддерживаю идею перенести время 3-го захода с 22:00 на 22:30.
СВой
05 июн 2020
У меня с зимней обсерватории осталось Звездный свиток зачарования в сумке там. Он перенесется на эту обсерваторию?? Так как админ говорил зимой что перенесется ,но хотелось бы уточнить мало ли поменялись правила
Абгемахт
05 июн 2020
постоянная
тогда снова вопрос. вражда - бижутерия с точностью. с чего вдруг такое предпочтение этой ауре. где сила воина, вой оборотня? с яростью.
РДК
05 июн 2020
Лично мне эта Обсерватория вообще не заходит. Ерунда какая-то... про цены и ассортимент товаров в магазине и говорить не приходится. Пытаюсь найти какой-то стимул для того, чтобы принять участие в этом ивенте, но, увы, не нахожу. ))
IgorRIKI
06 июн 2020
Насчет товаров, у всех конечно вкус разный, но лично мне хотелось бы видеть постоянные нимелины, свитки улучшения нимелинов, лунные око, адалианты в плащ, платиновые регальки. А так в прошлый я раз взял свитки на серьги и больше по сути ничего нужного особо не было)
Цены на карманы тоже позабавили, может там нолик все-таки лишнй, а то 200 крис за карман, а то и больше, как то не укладывается в голове - они же не золотые)))
Kdo853
06 июн 2020
Странно, карманы сделали непередаваемыми, хотя все другие типы карманов передаваемы)
slotoman
06 июн 2020
Когда начнут падать пропуски, за победу, с соперников другой расы?
Хотелось бы узнать точное время.
Например: 8 июня, начиная с 00:01
Морра
07 июн 2020
Все-таки я не поняла, зачем линзы хранить в сейфе за 500 з.? Чем плох рюкзак?
IgorRIKI
07 июн 2020
Все-таки я не поняла, зачем линзы хранить в сейфе за 500 з.? Чем плох рюкзак?
Золотые линзы я так понял на один ивент, после они пропадут, но пока я не вижу товаров для того что действительно нужно было бы сохранять линзы)