Вопрос 1.
Будут ли ещё организованы тестовые заходы? Если да, то когда?
Вопрос 2.
Когда стартует обычная обсерватория?
Желательно объявить об этом погромче, чтоб все слышали!
Изменено: slotoman, 03 Октябрь 2020 - 10:41
Опубликовано 03 Октябрь 2020 - 10:36
Вопрос 1.
Будут ли ещё организованы тестовые заходы? Если да, то когда?
Вопрос 2.
Когда стартует обычная обсерватория?
Желательно объявить об этом погромче, чтоб все слышали!
Изменено: slotoman, 03 Октябрь 2020 - 10:41
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
Опубликовано 04 Октябрь 2020 - 23:20
Опубликовано 05 Октябрь 2020 - 10:35
Если тесты пройдут нормально, то в понедельник.
тесты прошли нормально? ждать входа? понедельник на дворе
Опубликовано 05 Октябрь 2020 - 13:39
тесты прошли нормально? ждать входа? понедельник на дворе
Завтра официальный старт, Вестник должен скоро объявить.
Опубликовано 05 Октябрь 2020 - 23:16
Хотелось бы узнать почему обновили достяг в обсерватории у меня было 89 убийств , а сейчас 5 , вернёте обратно ??
Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 00:06
Всё хотел спросить, это нормально, или у меня инициатива отрицательная? ))
Вход в бой 107336751
Новый противник Снежный громила [15] (1100)
Поле № 1
{Обс}-Малявочка- [9] ходит
Поле № 2
Снежный громила [15] ходит
Поле № 3
Поле № 4
Поле № 5
Поле № 6
{Обс}-Малявочка- [9] ходит
Поле № 7
Бой 107336751 окончен
Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 02:53
Из-за ошибки данные достяги не были обнулены после прошлого сезона ивента, поэтому я обнулил их перед текущимМожно поинтересоваться, как Вы так почистили достижения? у меня было закрыто достижение на 50 убийств, и до следующей (100 убийств) показывало 67 в наличии, во время тестов я убил 7 противников, показывало 74, сейчас же всего 5....это нормально? объясните пожалуйста, как начисляются убийства.
Персонаж https://tmgame.ru/us...p?nick=_IceMan_
Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 10:35
Вопрос на счёт сегодняшнего входа, он будет бесплатным или надо покупать пропуска? И во сколько будет первый заход, судя по тому, что ещё не было анонса, начало вечером?
Опубликовано 07 Октябрь 2020 - 09:54
в 23,20 примерно купил жетоны чтобы обменять шмотку на линзы - ни на персе в игре ни в обсерватории этих жетонов нету, прошу вернуть жетоны или именые монеты покупал 3 шт ник ромиусс
мне вернут жетоны?
Опубликовано 08 Октябрь 2020 - 08:35
может у меня началось обострение? но куча вопросов в голове...
вот почему нету товара за зол линзы,зачем его прячут ща? ведьв других ивентах сразу есть магаз и можно расчитывать на что копить или тянуть) я не говорю за себя...мне пофик,я туда хожу ну потомучто делать уже тут мне нефик...и максимум на что могу расчитывать на карман)))один))или элик временный который сгорит
просто получается как...заходит туда перс...незнает с чего начать и понимает что там делать нечего без голды и именняк...выходит...смотрит что в магазе ничего нет,кроме обкаста и пропуска...смотрит на досяги и опять же призы за них не как привыкли статы,а какието линзы,за которые в магазе ничего нет....парадокс думает)..забивает,играет дальше...потом хоба,прилетает товар и он хочет всё))ну к его удивлению обсерка уже закрыта
почему разнятся цены/кри с именными/? например пропуск стоит 20им,а гос 15кря...элики наоборот 3кря,а гос 2им...и только с магно и зачарованием всё норм
почему у гномов нету глуши,а у хумов есть удача? 5 походов было...7-8 удач видал,глуши ноль
и да...у вас тут ошибка в описании
Опубликовано 08 Октябрь 2020 - 12:30
Вроде достижения должны были обнулить с прошлого сезона? Или что-то путаю?)
У меня медаль "Безумный ученый I" оставили. Счёт этого сезона отображается во второй медали. Боюсь что при достижении 50 скальпов в этом сезоне мне не дадут награду за достижение.
П.с. И почему нет темы про обсерваторию? Почему все отписывают свои вопросы и проблемы в новостях?)
Опубликовано 08 Октябрь 2020 - 15:51
Опубликовано 08 Октябрь 2020 - 16:43
Вроде достижения должны были обнулить с прошлого сезона? Или что-то путаю?)
У меня медаль "Безумный ученый I" оставили. Счёт этого сезона отображается во второй медали. Боюсь что при достижении 50 скальпов в этом сезоне мне не дадут награду за достижение.
П.с. И почему нет темы про обсерваторию? Почему все отписывают свои вопросы и проблемы в новостях?)
В конце ивента обнуляются все незакрытые достяги.
Опубликовано 08 Октябрь 2020 - 16:47
мне вернут жетоны?
На персонаже обсерватории посмотри, должны появиться
Опубликовано 08 Октябрь 2020 - 16:51
На персонаже обсерватории посмотри, должны появиться
да спасибо все есть
Опубликовано 08 Октябрь 2020 - 20:05
В конце ивента обнуляются все незакрытые достяги.
закрытые бы тоже по хорошему обнулять)
Опубликовано 08 Октябрь 2020 - 23:07
закрытые бы тоже по хорошему обнулять)
С чего вдруг я должен обнулять уже полученные вами достижения?)
Опубликовано 09 Октябрь 2020 - 16:19
С чего вдруг я должен обнулять уже полученные вами достижения?)
Скажите, пожалуйста, чтобы закрыть медаль за 200 убийств, мне нужно сделать сначала 100, закроется остижение на 100, а потом еще 100, или же снова счетчик начнется с 0? http://prntscr.com/uw5re7 тогда почему он не начинается с 50 в достижении за 100 убийств?
Опубликовано 09 Октябрь 2020 - 17:33
Доброго времени суток.Есть ли возможность обменять бижу на линзы в лавке?Если нет..то почему?
Опубликовано 11 Октябрь 2020 - 01:06
Скажите, пожалуйста, чтобы закрыть медаль за 200 убийств, мне нужно сделать сначала 100, закроется остижение на 100, а потом еще 100, или же снова счетчик начнется с 0? http://prntscr.com/uw5re7 тогда почему он не начинается с 50 в достижении за 100 убийств?
Если ты хочешь получить достижение за 200 убийств, то тебе нужно сделать 200 убийств за ивент, после ивента все незакрытые достижения обнулятся.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых