ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА ИГРОКОВ
Кайфуций
22 ноя 2008
только большая просьба - без суши, сашими и роллов... кто хочет японскую кухню, пусть там похавает перед этим)))
в августе меню было отличным - хотим повторения)))
в августе меню было отличным - хотим повторения)))
Крава7
23 ноя 2008

MaxPayne
23 ноя 2008
При всем уважении, но 10 число это ппц. Москвичи то может и смогут, хотя сессии никто не отменял (естественно это не для всех проблема, но не надо дискриминировать по статусам
). Но из других городов попасть на встречу крайне проблематично. Лично я не помню ни одного 10го января, что бы были 6000р свободные (3к вход+2к билеты+1к день в мск).
Те, кто на праздники уезжают на юга\к родственникам и тд, тоже врятли решатся с паровоза на паровоз прыгать. 20е декабря - да! 31 января-7февраля тоже да! но 10 января определенно нет! с тем же успехом, можно и 2го января провести.
По месту: Всё бы хорошо, но надеюсь караоке мы там петь не будем
))

Те, кто на праздники уезжают на юга\к родственникам и тд, тоже врятли решатся с паровоза на паровоз прыгать. 20е декабря - да! 31 января-7февраля тоже да! но 10 января определенно нет! с тем же успехом, можно и 2го января провести.
По месту: Всё бы хорошо, но надеюсь караоке мы там петь не будем

codifyed
23 ноя 2008
Цитата(denkid @ 22.11.2008, 19:35) <{POST_SNAPBACK}>
А кто будет, я бы пришел. Будут драки? А можно не кристалами заплатить?
Наша аудитория цивильная, так что драк не будет

Заплатить можно только кристаллами, если бы были альтернативные способы оплаты, я бы обязательно их указала.
codifyed
23 ноя 2008
Цитата(Крава7 @ 23.11.2008, 1:28) <{POST_SNAPBACK}>

было бы желание, расстояние не помеха

Кайфуций
24 ноя 2008
готов сдавать, вскрывайте мою копильку 
codifyed: Вам было выслано приглашение

codifyed: Вам было выслано приглашение
MaxPayne
25 ноя 2008
Цитата(codifyed @ 23.11.2008, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>
Выходной день - субботний вечер, не вижу какой-либо проблемы...
В любом случае под всех не подстроишься.
В любом случае под всех не подстроишься.
Проблема в том, что это почти сразу после НГ.
Под всех нереально. Но есть общие праздники. После которых в стране денег меньше, чем во время фин кризиса

В общем, зря Вы так с декабрем....
codifyed
25 ноя 2008
Цитата(MaxPayne @ 25.11.2008, 1:07) <{POST_SNAPBACK}>
Проблема в том, что это почти сразу после НГ.
Под всех нереально. Но есть общие праздники. После которых в стране денег меньше, чем во время фин кризиса
)

В декабре тоже многие отписались, что не смогут...большинство разъезжаются на праздники, у всех начинаются корпоративы, опять-таки не до встречи игроков. Все-таки в январе с графиком посвободнее, тем более, что мы выбрали последние выходные деньки.
В общем, зря или нет сложно сказать....В любом случае, мы Вас всех ждем и надеемся на скорую встречу

Antananarivu
26 ноя 2008
А мне интересно,будут ли фотографии с этой встречи? Просто сам я не пойду,а так посмотреть было бы интересно.
АлисочкА
26 ноя 2008
ну еси чесна,то я не пойду, потому что немного дороговато 3000 ,еслиб как в прошлый раз 2000 то больше бы народу пришло, на носу новый год, подарки банкеты и т.д. А если в янворе, то если только в самом конце января. Все потратьтся на новый год потом рождество, потом старый новый год... в общем я на самые последнии числа января. а моно и начало февраля
Xellos
26 ноя 2008
ну если так думать, то в феврале день святого валентина, потом день защитника отечества, 8 марта, 1 апреля и ещё куча дурацких праздников. а если б билет стоил 2000, то нашлось бы куча народу, кто стал бы писать: "вот если б за 1000, то я бы пошел(а), а так...". вобщем что есть - то есть, все уже решено.
в начале декабря как получу з/п закину кристаллов.
в начале декабря как получу з/п закину кристаллов.
прах мертвого
27 ноя 2008
Цитата(Krolikus @ 27.11.2008, 17:42) <{POST_SNAPBACK}>
Главное исключить салат Цезарь и Тушеную Крольчатину)))))) из меню)
Шашлык из Кролика оставим ?)))

Кайфуций
27 ноя 2008
Председатель правительства России Владимир Путин подписал постановление от 26 ноября N877, в соответствии с которым в 2009 г переносится выходной день с воскресенья 11 января на пятницу 9 января. Прайм-ТАСС
Прискакал не Кроликус, а обломс(((
В будни точно народа мало будет.
Переиграть дату можно еще?
Прискакал не Кроликус, а обломс(((
В будни точно народа мало будет.
Переиграть дату можно еще?
прах мертвого
27 ноя 2008
Эм... а я только хотел денег кинуть.... а так получается с корабля на работу ((