Доброе утро. Почему вам должны взамен выдавать красные вещи? Вы бы их в любом случае покупали, когда достигли 19 уровня. Сейчас вам выдали бесплатно игровой эпический комплект, которым можно пользоваться некоторое время, пока не получите тем или иным способом вещи более высокого уровня, чем есть сейчас у вас.
Уже давно существует возможность заказывать усиление клановых предметов в меньшем количестве, чем требуется по условию заказа, с небольшой наценкой за это меньшее количество.
Видите ли, меня устраивает мой уровень и красный комплект я пока не планировал покупать. А сейчас меня заставляют это делать. Я не прошу красные вещи как таковые, я прошу вещи на мой 18 лвл либо хотя бы как-то компенсировать игрокам переход с того шмота, который есть, на тот, который мы вынуждены покупать. Хотя бы снять заточку со шмота и выдать усредненным количество точилок, вынуть камни и руны. Кому нужно - поставит обратно. Кому не нужно - оценит дружелюбность Администрации и проапгрейдит шмот. Ибо как сейчас, нужно мало того вложиться в апргейд шмота, так и заплатить на вынималки рун и камней.