←  Новости

ТехноМагия

»

Новые уникальные руны и медали

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 19 мар 2022

красная руна натиска. по описанию наносит в конце хода дополнительно прямой урон в размере 400. руна благословения должна увеличивать в 1.4 раза. это 560. плюс прокачанные 5 медалей по 25 это еще 125. итого 685. я правильно понимаю?

а по факту 405.

Spoiler
Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 19 мар 2022

может одного лога мало?

Spoiler
 играю с анимацией. срабатывает натиск на 405
Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 21 мар 2022

поправили натиск. 685 летит

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 21 мар 2022

вот тут 

я не придераюсь,но слово любая подразумевает любую,а не любая кроме древних

и еще тогда вопрос...древняя благословение я так понимаю будет усилять древние,а новые благословение будут усилять новые,я правильно понимаю теперь?

Здравствуйте. Да.

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 22 мар 2022

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как понять фразу "...уменьшает жизнь и здоровье.."? Это не одно и тоже? https://tmgame.ru/in...fo.php?id=26953  И еще, древняя руна уменьшала здоровье на 10%, а новая волшебная только на 7%. Это так и задумано, что руна для более старших лвл слабее, чем для меньших уровней?

Ответить

Фото пользователя -Рустик- -Рустик- 22 мар 2022

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как понять фразу "...уменьшает жизнь и здоровье.."? Это не одно и тоже? https://tmgame.ru/in...fo.php?id=26953  И еще, древняя руна уменьшала здоровье на 10%, а новая волшебная только на 7%. Это так и задумано, что руна для более старших лвл слабее, чем для меньших уровней?

жизнь и здоровье это значит уменьшит текущее и максимальное хп . пример  хп противника 9000/10000  где 9000 текущее ( жизнь) а 10000 максимальное ( здоровье )

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 22 мар 2022

Добрый день!

Здравствуйте. Жизнь - текущее значение ХП, здоровье - максимальное значение ХП.
Да, так и задумано, что на 7%. Это значение увеличивается за счет руны благословения и медалей, поэтому на самых старших уровнях ее значение будет больше, чем в древней руне.

Ответить

Фото пользователя максон максон 22 мар 2022

руна кровавого противостояния и опустошительной порчи теперь не идут в зачет новых медалей?

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 23 мар 2022

руна кровавого противостояния и опустошительной порчи теперь не идут в зачет новых медалей?

Здравствуйте. Эти камни основаны на древних рунах, поэтому в новые медали не идут. В относительно ближайшем будущем мы постараемся сделать новые камни, которые будут учитывать сработки новых рун в новые медали. Старые камни можно будет по желанию обменять на эти новые.

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 23 мар 2022

Здравствуйте. Жизнь - текущее значение ХП, здоровье - максимальное значение ХП.
Да, так и задумано, что на 7%. Это значение увеличивается за счет руны благословения и медалей, поэтому на самых старших уровнях ее значение будет больше, чем в древней руне.

Добрый день! 

На самых старших это 20+ или еще выше? Интересуюсь не просто так, а целью понять, есть ли смысл ставить эти руны на 17 лвл.

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 24 мар 2022

Добрый день! 

На самых старших это 20+ или еще выше? Интересуюсь не просто так, а целью понять, есть ли смысл ставить эти руны на 17 лвл.

Здравствуйте. Вы сами можете рассчитать эффект каждой руны в зависимости от руны благословения и медалей.

Ответить

Фото пользователя peleng peleng 31 мар 2022

Здравствуйте! 

Подскажите: древняя руна противостояния и камень кровавого противостояния будут работать вместе?

Ответить

Фото пользователя Памятник Памятник 06 июн 2022

Уважаемый Вестник, а можно поинтересоваться - за что так обидели 12 лвл?

Древние уники по ресам, в основном, соответствуют новым зеленым уникам. 

Ресы на древние уники я уже потратил один раз и полностью прокачал старые медали.

Однако новые зеленые уники, которые соответствуют бывшим у меня древним, теперь доступны только с 13 уровня и я ни в линейку их не получил, ни возможности обменять на них свои древние не имею - т.к. обмен на зеленые мне недоступен по уровню.

А могу я обменять древние только на серые, которые, во-первых, мне уже не нужны, и, во-вторых, по составу ресов гораздо дешевле древних/зеленых, на варку которых мне придется раскошелится во второй раз, перейдя на 13 уровень.

Таким образом, старшие уровни получили, как минимум, паритет в виде зачета зеленой медали и возможности равноценного обмена древних уников на зеленые, а совсем старшие - еще и приятный бонус в виде зачета синих уников и более старших - по своему уровню.

А 12 левел "поражен в правах", получив за свои древние уники неравноценные по составу серые!

Дайте и нам возможность обмена древних на зеленые уники, снимите ограничение на обмен по уровню - чтобы на 13-ом мы смогли надеть те руны, за которые уже раз было заплачено. Бог с ней, с зеленой медалью, прокачаем, но заставлять нас два раза варить практически одни и те же (и дорогущие) руны - это несправедливо! 

Ответить