Новые уникальные руны и медали
Абгемахт
19 мар 2022
красная руна натиска. по описанию наносит в конце хода дополнительно прямой урон в размере 400. руна благословения должна увеличивать в 1.4 раза. это 560. плюс прокачанные 5 медалей по 25 это еще 125. итого 685. я правильно понимаю?
а по факту 405.
Абгемахт
19 мар 2022
может одного лога мало?
Вестник
21 мар 2022
вот тут
я не придераюсь,но слово любая подразумевает любую,а не любая кроме древних
и еще тогда вопрос...древняя благословение я так понимаю будет усилять древние,а новые благословение будут усилять новые,я правильно понимаю теперь?
Здравствуйте. Да.
Олечичка1
22 мар 2022
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как понять фразу "...уменьшает жизнь и здоровье.."? Это не одно и тоже? https://tmgame.ru/in...fo.php?id=26953 И еще, древняя руна уменьшала здоровье на 10%, а новая волшебная только на 7%. Это так и задумано, что руна для более старших лвл слабее, чем для меньших уровней?
-Рустик-
22 мар 2022
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как понять фразу "...уменьшает жизнь и здоровье.."? Это не одно и тоже? https://tmgame.ru/in...fo.php?id=26953 И еще, древняя руна уменьшала здоровье на 10%, а новая волшебная только на 7%. Это так и задумано, что руна для более старших лвл слабее, чем для меньших уровней?
жизнь и здоровье это значит уменьшит текущее и максимальное хп . пример хп противника 9000/10000 где 9000 текущее ( жизнь) а 10000 максимальное ( здоровье )
Вестник
22 мар 2022
Добрый день!
Здравствуйте. Жизнь - текущее значение ХП, здоровье - максимальное значение ХП.
Да, так и задумано, что на 7%. Это значение увеличивается за счет руны благословения и медалей, поэтому на самых старших уровнях ее значение будет больше, чем в древней руне.
максон
22 мар 2022
руна кровавого противостояния и опустошительной порчи теперь не идут в зачет новых медалей?
Вестник
23 мар 2022
руна кровавого противостояния и опустошительной порчи теперь не идут в зачет новых медалей?
Здравствуйте. Эти камни основаны на древних рунах, поэтому в новые медали не идут. В относительно ближайшем будущем мы постараемся сделать новые камни, которые будут учитывать сработки новых рун в новые медали. Старые камни можно будет по желанию обменять на эти новые.
Олечичка1
23 мар 2022
Здравствуйте. Жизнь - текущее значение ХП, здоровье - максимальное значение ХП.
Да, так и задумано, что на 7%. Это значение увеличивается за счет руны благословения и медалей, поэтому на самых старших уровнях ее значение будет больше, чем в древней руне.
Добрый день!
На самых старших это 20+ или еще выше? Интересуюсь не просто так, а целью понять, есть ли смысл ставить эти руны на 17 лвл.
Вестник
24 мар 2022
Добрый день!
На самых старших это 20+ или еще выше? Интересуюсь не просто так, а целью понять, есть ли смысл ставить эти руны на 17 лвл.
Здравствуйте. Вы сами можете рассчитать эффект каждой руны в зависимости от руны благословения и медалей.
peleng
31 мар 2022
Здравствуйте!
Подскажите: древняя руна противостояния и камень кровавого противостояния будут работать вместе?
Памятник
06 июн 2022
Уважаемый Вестник, а можно поинтересоваться - за что так обидели 12 лвл?
Древние уники по ресам, в основном, соответствуют новым зеленым уникам.
Ресы на древние уники я уже потратил один раз и полностью прокачал старые медали.
Однако новые зеленые уники, которые соответствуют бывшим у меня древним, теперь доступны только с 13 уровня и я ни в линейку их не получил, ни возможности обменять на них свои древние не имею - т.к. обмен на зеленые мне недоступен по уровню.
А могу я обменять древние только на серые, которые, во-первых, мне уже не нужны, и, во-вторых, по составу ресов гораздо дешевле древних/зеленых, на варку которых мне придется раскошелится во второй раз, перейдя на 13 уровень.
Таким образом, старшие уровни получили, как минимум, паритет в виде зачета зеленой медали и возможности равноценного обмена древних уников на зеленые, а совсем старшие - еще и приятный бонус в виде зачета синих уников и более старших - по своему уровню.
А 12 левел "поражен в правах", получив за свои древние уники неравноценные по составу серые!
Дайте и нам возможность обмена древних на зеленые уники, снимите ограничение на обмен по уровню - чтобы на 13-ом мы смогли надеть те руны, за которые уже раз было заплачено. Бог с ней, с зеленой медалью, прокачаем, но заставлять нас два раза варить практически одни и те же (и дорогущие) руны - это несправедливо!