Перейти к содержимому

Фото

Новые уникальные руны и медали

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
52 ответов в теме

#41 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 694 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Март 2022 - 17:11

красная руна натиска. по описанию наносит в конце хода дополнительно прямой урон в размере 400. руна благословения должна увеличивать в 1.4 раза. это 560. плюс прокачанные 5 медалей по 25 это еще 125. итого 685. я правильно понимаю?

а по факту 405.

Spoiler

• 0

#42 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 694 сообщений

Опубликовано 19 Март 2022 - 17:17

может одного лога мало?

Spoiler
 играю с анимацией. срабатывает натиск на 405

• 0

#43 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 694 сообщений

Опубликовано 21 Март 2022 - 08:43

поправили натиск. 685 летит

• 0

#44 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 057 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Март 2022 - 10:22

вот тут 

я не придераюсь,но слово любая подразумевает любую,а не любая кроме древних

и еще тогда вопрос...древняя благословение я так понимаю будет усилять древние,а новые благословение будут усилять новые,я правильно понимаю теперь?

Здравствуйте. Да.

• 0

#45 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 935 сообщений

Опубликовано 22 Март 2022 - 14:10

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как понять фразу "...уменьшает жизнь и здоровье.."? Это не одно и тоже? https://tmgame.ru/in...fo.php?id=26953  И еще, древняя руна уменьшала здоровье на 10%, а новая волшебная только на 7%. Это так и задумано, что руна для более старших лвл слабее, чем для меньших уровней?

• 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#46 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 518 сообщений

Опубликовано 22 Март 2022 - 16:40

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как понять фразу "...уменьшает жизнь и здоровье.."? Это не одно и тоже? https://tmgame.ru/in...fo.php?id=26953  И еще, древняя руна уменьшала здоровье на 10%, а новая волшебная только на 7%. Это так и задумано, что руна для более старших лвл слабее, чем для меньших уровней?

жизнь и здоровье это значит уменьшит текущее и максимальное хп . пример  хп противника 9000/10000  где 9000 текущее ( жизнь) а 10000 максимальное ( здоровье )

• 0

#47 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 057 сообщений

Опубликовано 22 Март 2022 - 17:40

Добрый день!

Здравствуйте. Жизнь - текущее значение ХП, здоровье - максимальное значение ХП.
Да, так и задумано, что на 7%. Это значение увеличивается за счет руны благословения и медалей, поэтому на самых старших уровнях ее значение будет больше, чем в древней руне.

• 0

#48 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 22 Март 2022 - 19:54

руна кровавого противостояния и опустошительной порчи теперь не идут в зачет новых медалей?

• 0

#49 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 057 сообщений

Опубликовано 23 Март 2022 - 09:38

руна кровавого противостояния и опустошительной порчи теперь не идут в зачет новых медалей?

Здравствуйте. Эти камни основаны на древних рунах, поэтому в новые медали не идут. В относительно ближайшем будущем мы постараемся сделать новые камни, которые будут учитывать сработки новых рун в новые медали. Старые камни можно будет по желанию обменять на эти новые.

• 0

#50 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 935 сообщений

Опубликовано 23 Март 2022 - 10:38

Здравствуйте. Жизнь - текущее значение ХП, здоровье - максимальное значение ХП.
Да, так и задумано, что на 7%. Это значение увеличивается за счет руны благословения и медалей, поэтому на самых старших уровнях ее значение будет больше, чем в древней руне.

Добрый день! 

На самых старших это 20+ или еще выше? Интересуюсь не просто так, а целью понять, есть ли смысл ставить эти руны на 17 лвл.

• 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#51 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 057 сообщений

Опубликовано 24 Март 2022 - 10:44

Добрый день! 

На самых старших это 20+ или еще выше? Интересуюсь не просто так, а целью понять, есть ли смысл ставить эти руны на 17 лвл.

Здравствуйте. Вы сами можете рассчитать эффект каждой руны в зависимости от руны благословения и медалей.

• 0

#52 peleng

peleng

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 31 Март 2022 - 21:50

Здравствуйте! 

Подскажите: древняя руна противостояния и камень кровавого противостояния будут работать вместе?

• 0

#53 Памятник

Памятник

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 40 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2022 - 23:29

Уважаемый Вестник, а можно поинтересоваться - за что так обидели 12 лвл?

Древние уники по ресам, в основном, соответствуют новым зеленым уникам. 

Ресы на древние уники я уже потратил один раз и полностью прокачал старые медали.

Однако новые зеленые уники, которые соответствуют бывшим у меня древним, теперь доступны только с 13 уровня и я ни в линейку их не получил, ни возможности обменять на них свои древние не имею - т.к. обмен на зеленые мне недоступен по уровню.

А могу я обменять древние только на серые, которые, во-первых, мне уже не нужны, и, во-вторых, по составу ресов гораздо дешевле древних/зеленых, на варку которых мне придется раскошелится во второй раз, перейдя на 13 уровень.

Таким образом, старшие уровни получили, как минимум, паритет в виде зачета зеленой медали и возможности равноценного обмена древних уников на зеленые, а совсем старшие - еще и приятный бонус в виде зачета синих уников и более старших - по своему уровню.

А 12 левел "поражен в правах", получив за свои древние уники неравноценные по составу серые!

Дайте и нам возможность обмена древних на зеленые уники, снимите ограничение на обмен по уровню - чтобы на 13-ом мы смогли надеть те руны, за которые уже раз было заплачено. Бог с ней, с зеленой медалью, прокачаем, но заставлять нас два раза варить практически одни и те же (и дорогущие) руны - это несправедливо! 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых