1. Новые медали открылись. Изменения по характеристикам на них - не появились у самого персонажа.
2. Установленный порядок магий не сохраняется при повторном открытии. Магии распределяются каким-то другим способом.
3. Почему невозможно использовать магию "Слепая удача" от артефакта вместе с основными магиями? На самом артефакте четко написано - при надевании позволяет получить в бою магию "слепая удача". Теперь же нужно пожертвовать какой-то другой магией ради этой. Даже если появится возможность докупать ячейки - с какой стати? Ладно был это был бы листок с заклинанием - он просто лежит в рюкзаке. Теперь же я должен не только занять слот артефакт, так и еще пожертвовать магию, или докупить ячейку. Или, например, стихийная магия. Я так понимаю что тут подразумевается магия из гримуара. Тоже непонятно - и так на ее получение огромные расходы, так еще чтобы использовать ее придется докупить ячейку, или пожертвовать основой магией.
4. Ради чего эти изменения? На что они повлияют в игре? На текущий момент - только дополнительная головная боль игрокам.
5. Где компенсация всем игрокам за то, что они побывали тут тестерами? Все ошибки, написанные игроками выше, элементарно выявляются. Достаточно просто тестеру зайти в игру, и самому попробовать. Получается, что сделать - сделали, а просто зайти хотя бы раз и посмотреть на результат - нет.
Лично мое мнение по этому - просто откровенный плевок в сторону игроков. Для чего создаются темы с обсуждениями грядущих изменений если администрация даже не принимает во внимание высказанные мнения игроков?
Изменено: _X_X_, 30 Июнь 2022 - 01:35