Перейти к содержимому

Фото

Аура зимнего шмота у гномов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
63 ответов в теме

#41 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Февраль 2023 - 16:02

Та нее, кот, не наговаривай на честных людей!))
Гораздо меньше..слик,петро,светля,динь, мож ирбис...ост дередеревяшкикуУубикикругляшки :)

П.С Бабуля последние пару дней тоже так себе разбирает..видать подкорректировать надо, а связной новых кодов недаёт)))

так хорошо разбираешься что и где надо сделать и подкорректировать,что наводит на другие мысли,но тут речь не о том..

так если внимательно читаешь,что уроны в зимнем непривычные,не сравнить с гномами в зимней. прям в лоб чтоб не говорил что веду тему не тудаhttps://clip2net.com/s/4hNZ3Wp

• 0

#42 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Февраль 2023 - 20:33

Какие бедные,и несчастые гномы..И прям хумы - супермены... Хватит передергивать. Баланс сейчас крепко стоит на стороне гномов.

P.S. Предвосхищая возможные аргументы - "а чего тогда вернулся к хумам" - абсолютно другие причины. И да, я считаю что гном сейчас по всей совокупности возможностей гораздо сильней хума.

Я просто угораю, хум который поиграл за гномов пару месяцев и быстренько вернулся назад за хумов теперь рассказывает что баланс "крепко стоит на стороне гномов"  :lol2:  :russian_roulette: Получается ты тогда садомозохист)

• 0

#43 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 395 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2023 - 21:14

так хорошо разбираешься что и где надо сделать и подкорректировать,что наводит на другие мысли,но тут речь не о том..
так если внимательно читаешь,что уроны в зимнем непривычные,не сравнить с гномами в зимней. прям в лоб чтоб не говорил что веду тему не тудаhttps://clip2net.com/s/4hNZ3Wp

Непривычно маленькие?)) Прям...гномские одним словом))))
Да,с ореолом+точкой хум наносит бОльший урон.
Несмотря на то, что большинство гномов с войном(-40% ярости)и да, сработка удачи у хума чаще чем глушь у гнома( несмотря на то что большинство хумов с точкой, а гномов с войном).как так?
Когда лично я использую точку, то ваще капец как много удачи и какой неоправданно маленький урон я наношу( из наблюдений).
  • 0

#44 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2023 - 22:28

Непривычно маленькие?)) Прям...гномские одним словом))))
Да,с ореолом+точкой хум наносит бОльший урон.
Несмотря на то, что большинство гномов с войном(-40% ярости)и да, сработка удачи у хума чаще чем глушь у гнома( несмотря на то что большинство хумов с точкой, а гномов с войном).как так?
Когда лично я использую точку, то ваще капец как много удачи и какой неоправданно маленький урон я наношу( из наблюдений).

мы тут не это обсуждаем. протрезвей. тема не о воине,точке и прочее. 

• 0

#45 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2023 - 00:14

Не собирала логи.

Но,  на 6-ом лвл (ходила в колизей гномочкой) - БПХ вообще спокойно(если так можно сказать) получается нередко.Более правильно - %%20-30 по примерным наблюдениям.Аура шикарная для гномской магии.И это игра???

Но,из за этого даже играть совсем неинтересно.Так как речь идёт не о том кто выиграет,а о том - на сколько быстро проиграет человек.

Изменено: АльдаЛас, 11 Февраль 2023 - 00:15

• 0

#46 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2023 - 02:29

хоть один лог покажи или это по нонеймам?

а так вас послушать так ваша раса совсем никого не бьет и шмотки там в ущерб с одним хп и аура совсем не под вас подстроена...естественно после того как с ореола соскочить ещеб онаб не ущербной была,тут думать хоть немного надо

• 0

#47 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2023 - 02:44

Спасибо.

Spoiler

а давайка мы разберем коечто

этот урон одинаковым не может быть априори

так как читай внимательно

f70ecce0c329288e85b04d973ac02b75.png

так что у тебя с логом какаята несостыковка

или может быть дело совсем в другом?

Изменено: максон, 11 Февраль 2023 - 02:45

• 0

#48 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2023 - 08:55

много букв и всё ниочём. просто отметиться? что значит 5% отравы не сильно заметны? тоесть при моём хп 19к с велом 5% это 950 хп 3 хода теряю 2850 и это ниочём? гениально. ты и все качали досы по 1500 мобов чтоб получить 5-10 единиц стата,выбивали талисманы 0.2% стата,а ты пишешь такой бред,что 5% это фигня. я тогда не понимаю,что для вас нормально 150%? 

У вас зато хорошо. Несколько постов выше - "зимняя аура для хума фигня"

Тут, чтобы "поспорить", уже "зимняя аура хорошая"

И это всё даже не в разных темах.

Или вам лишь бы поспорить. Или правая рука не знает, что ранее написала левая)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#49 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2023 - 09:01

Не собирала логи.

Но,  на 6-ом лвл (ходила в колизей гномочкой) - БПХ вообще спокойно(если так можно сказать) получается нередко.Более правильно - %%20-30 по примерным наблюдениям.Аура шикарная для гномской магии.И это игра???

Но,из за этого даже играть совсем неинтересно.Так как речь идёт не о том кто выиграет,а о том - на сколько быстро проиграет человек.

А это вообще перл!

Сравнить "баланс" на 6 уровне для гнома и хума, где у гнома есть хоть какая-то работа с полем, а у хума только ДА. И это в свете ауры, которая завязана целиком на работе с полем!

А почему не показать свои "успехи" 10 уровнем хума? Там как раз ВС, Точность и т.д.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#50 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2023 - 12:05

У вас зато хорошо. Несколько постов выше - "зимняя аура для хума фигня"

Тут, чтобы "поспорить", уже "зимняя аура хорошая"

И это всё даже не в разных темах.

Или вам лишь бы поспорить. Или правая рука не знает, что ранее написала левая)

:umnik2:  что писал,чего писал? алллёё суть в том чтоhttps://clip2net.com/s/4hOha5E срабатывает чаще у гномов. почему ну сам знаешь.. но из твоих слов понятно,что когда хум вешает отраву вам 5% это ниочём,вы в минусах по хп не бываете. и мои 5% по отхилу это для вас тьфу,это 1 сработка зимней черепами. или ты не это имел ввиду?

• 0

#51 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2023 - 19:35

Как здорово! Т.е. гном может бить базовой бесплатной магией, а хум должен кучу денег в один бой влить, используя то, что описано. Давайте еще об этом дисбалансе поговорим 

Не стоит говорить о ещё дополнительном дисбалансе. А то все разговоры могут привести нас к тому, что выясним как оказывается в игре всё сбалансировано. А мы ведь этого не хотим? Иначе форум вымрет окончательно))

Мой ответ был на другой пост, с утверждением полной невозможности хумам лучше сыграть по черепам. Так что это не я отклоняюсь от первого поста)) И игра гномов тоже зависит от многих факторов, это не так то просто сыграть по одному черепу, даже с гномской магией.

Ну в принципе все понятно
У гнома сила в магиях
У хума в ауре)
Вот и вся математика, вам есть чем бить, нам нет)

Тема про НГ-ауру, про что и пишу. Не надо стараться переврать мои слова, да ещё прям же под моим ответом))

А если рассматривать остальные ауры и хумскую магию, то гном очень уступает во всём)

Какие бедные,и несчастые гномы..И прям хумы - супермены... Хватит передергивать. Баланс сейчас крепко стоит на стороне гномов.

P.S. Предвосхищая возможные аргументы - "а чего тогда вернулся к хумам" - абсолютно другие причины. И да, я считаю что гном сейчас по всей совокупности возможностей гораздо сильней хума.

Да за тобой не уследить, ты так быстро перекрашиваешься, что по штандартам противоборствующих сторон, что по своим высказываниям)) Жаль что самое интересное и нужное с форума удаляют, так бы привести в пример твои же слова)

А твой уход к хумам это был всего лишь вопрос времени, тем более обратный билет уже был куплен. Умиляет другое, что ты играл за гномов менее активно (как мне показалось), и продержался не долго)))

• 0

#52 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 342 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2023 - 22:37

а давайка мы разберем коечто

этот урон одинаковым не может быть априори

так как читай внимательно

f70ecce0c329288e85b04d973ac02b75.png

так что у тебя с логом какаята несостыковка

или может быть дело совсем в другом?

С логом все ОК. Я поэтому и начала тему, у меня к нему несколько вопросов было: 3 ауры подряд, одинаковый урон после разбора, точка и ярка еще в последнем сложении. Слишком много для одного хода!

• 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#53 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 342 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2023 - 22:42

Лучше бы тему создала 2 расформа из 3 потенциальных боев и как с этим бороться, а так потратила меньше времени, чем могла, я все равно убью тебя 10из10 хоть в НР, хоть в НГ, единственный шанс убить тебе меня это если я весь бой без камней буду или повес какой-нибудь, кстати НГ аура в этом помогает синие можешь собрать и камни сжечь. 

Как мы заговорили! А на 10-м только на голую без бафов с накопом сигал, или вторым в бой втюхивался. Больше что-то тебя с собой в боях не видела, не подходил, а то и отлететь можно было, сыкотно же.

Сейчас на 11-м еще ничего особо не делала, подкачаюсь, не переживай.

И да, нормально с людьми общаться научись, я на личности не переходила, тему общую с примером созадала. А ты видимо напугался, раз так заверещал. Не чисто что-то? Может зря тут кричу, не в зимней магии дело?

Изменено: Муроччкаа, 11 Февраль 2023 - 22:48

• 0

#54 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 897 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2023 - 03:10

Как мы заговорили! А на 10-м только на голую без бафов с накопом сигал, или вторым в бой втюхивался. Больше что-то тебя с собой в боях не видела, не подходил, а то и отлететь можно было, сыкотно же.

Сейчас на 11-м еще ничего особо не делала, подкачаюсь, не переживай.

И да, нормально с людьми общаться научись, я на личности не переходила, тему общую с примером созадала. А ты видимо напугался, раз так заверещал. Не чисто что-то? Может зря тут кричу, не в зимней магии дело?

Тебе Рашель сказки читает на ночь или кто другой?) Ты НИКОГДА меня не била, хотя я даже почти не играл последние года 1.5, только в некоторые акции, в которых я тебя либо не видел либо ты была в безопаске где-то)) А тот бой о котором ты говоришь ты бравилась, мол ты такая сильная, а я с накопом, ну да, не играя в игру надел накоп(не бафаясь, а то вдруг в безопаску убежишь)), чтобы 100% убить и был фраг на ТВ(на 10-ом), если я шел на ТВ, то я его брал 100из100, где же ты была? - наверное в кустиках)) , но у тебя тогда так сгорело, что ты мне гадости начала писать)) А насчет того вторым в бой? Очередная сказка)) Я не вхожу вторым в бои, есть конечно и исключения, но это настолько смесно)) А я вспомнил была же акция на сердца в катах, что же там было, ходила за ручку с Лазуритом и если вдруг после боя поймаю ещё раз, то это трагедия, ведь в ТМ можно убивать 1раз)) Я бы тебе ничего не сказал, если бы ты ни уходила в расформ, но тебе же жалко шмот поломать)) А чего мне боятся?)) Мне нет соперников в одинаковый уровень уже как 2-3 года, кроме пары-тройки игроков в списке, которых тебя никогда не было, буду только рад, если ты прокачаешься и хоть какое-то сопротивление окажешь))

Не ну, если по сабжу темы на низких уровнях до 11, т.к. кто-то сказал ранее гному аура действительно больше преимуществ дает, чем хуму, на 11-ом хумы могут играть связкой бб+вс без особо сильного ущерба, ну и если по эффективности ауры, то гному вложений никаких не надо. Что там на уровнях выше я беспонятия, но не один хум никогда не говорит о том, что у него лучше работает, чем у гномов, не благодари.

• 0

#55 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 897 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2023 - 03:35

Тебе Рашель сказки читает на ночь или кто другой?) Ты НИКОГДА меня не била, хотя я даже почти не играл последние года 1.5, играя(было пропущено, а то в друг ещё подумаешь, что ты меня била))) только в некоторые акции, в которых я тебя либо не видел либо ты была в безопаске где-то))

• 0

#56 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 342 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2023 - 15:48

Тебе Рашель сказки читает на ночь или кто другой?) Ты НИКОГДА меня не била, хотя я даже почти не играл последние года 1.5, только в некоторые акции, в которых я тебя либо не видел либо ты была в безопаске где-то)) А тот бой о котором ты говоришь ты бравилась, мол ты такая сильная, а я с накопом, ну да, не играя в игру надел накоп(не бафаясь, а то вдруг в безопаску убежишь)), чтобы 100% убить и был фраг на ТВ(на 10-ом), если я шел на ТВ, то я его брал 100из100, где же ты была? - наверное в кустиках)) , но у тебя тогда так сгорело, что ты мне гадости начала писать)) А насчет того вторым в бой? Очередная сказка)) Я не вхожу вторым в бои, есть конечно и исключения, но это настолько смесно)) А я вспомнил была же акция на сердца в катах, что же там было, ходила за ручку с Лазуритом и если вдруг после боя поймаю ещё раз, то это трагедия, ведь в ТМ можно убивать 1раз)) Я бы тебе ничего не сказал, если бы ты ни уходила в расформ, но тебе же жалко шмот поломать)) А чего мне боятся?)) Мне нет соперников в одинаковый уровень уже как 2-3 года, кроме пары-тройки игроков в списке, которых тебя никогда не было, буду только рад, если ты прокачаешься и хоть какое-то сопротивление окажешь))

Не ну, если по сабжу темы на низких уровнях до 11, т.к. кто-то сказал ранее гному аура действительно больше преимуществ дает, чем хуму, на 11-ом хумы могут играть связкой бб+вс без особо сильного ущерба, ну и если по эффективности ауры, то гному вложений никаких не надо. Что там на уровнях выше я беспонятия, но не один хум никогда не говорит о том, что у него лучше работает, чем у гномов, не благодари.

Если человек ни в чем не виноват, ему не надо оправдываться. Я это сочинение даже читать не буду, время свое тратить. С хамами предпочитаю не общаться. 

Изменено: Муроччкаа, 12 Февраль 2023 - 15:50

• 0

#57 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2023 - 17:21

ну и я бы не сказал что у них с НГ аурой проблема...всё там четко работает...и аура нг и просто мультикаст рун звездячит маманегорюй

я вот например даже никогда и не видал чтоб на хумах у меня хоть раз сработал жор камней за синий сбор,вот хоть убей...на мобах чуть ли ни каждый сбор,но на хумах какбудто ограничение стоит,причем не только за синие,а на всё...пару раз отработало и хватит,потом когда только на последнем издыхании когда она уже и ненужно ченить стрельнет

пс...можете даже посчитать кому не лень сколько отработало у нее и у меня

Spoiler

Изменено: максон, 12 Февраль 2023 - 17:22

• 0

#58 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2023 - 18:10

хоть один лог покажи или это по нонеймам?

а так вас послушать так ваша раса совсем никого не бьет и шмотки там в ущерб с одним хп и аура совсем не под вас подстроена...естественно после того как с ореола соскочить ещеб онаб не ущербной была,тут думать хоть немного надо

Не ловила никого и т.д. Зашла в Колизей одну монетку выбить.

Spoiler

Вот вам и лог.Не с десятка боёв.А второй.
Вчера вот не БПХ было.Долгий бой был.Пришлось второй ход делать. :cry2:

Изменено: АльдаЛас, 12 Февраль 2023 - 18:11

• 0

#59 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 579 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2023 - 18:25

я вот например даже никогда и не видал чтоб на хумах у меня хоть раз сработал жор камней за синий сбор

Две ауры одновременно не могут работать. Когда ты собирал синие, в первый раз на тебе была аура лечения за зелёные камни, потом на сопернике твоя аура отравления. Кстати, неудобство картинок, нельзя по картинке сказать, что это -- лечение или отравление, только следить внимательно за боем.

• 0

#60 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2023 - 19:32

Не ловила никого и т.д. Зашла в Колизей одну монетку выбить.

Spoiler

Вот вам и лог.Не с десятка боёв.А второй.
Вчера вот не БПХ было.Долгий бой был.Пришлось второй ход делать. :cry2:

тоесть ты серьезно считаешь что убить вот этого вот расчудесного 40ка медального перса которого ты и без шмота убьешь тут уместно,так?!

я подстолом...мне кажется он паука за два хода убивает,а ты его в сравнение сюда пихаешь??гыыыы...смешно

Две ауры одновременно не могут работать. Когда ты собирал синие, в первый раз на тебе была аура лечения за зелёные камни, потом на сопернике твоя аура отравления. Кстати, неудобство картинок, нельзя по картинке сказать, что это -- лечение или отравление, только следить внимательно за боем.

ну значит мне никогда не везет...всегда какаята аура перекрывает

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых