Перейти к содержимому

Фото

Создание помех в игре от союзников по расе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
76 ответов в теме

#41 Полюшко

Полюшко

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Февраль 2023 - 22:23

В моем сообщении нет никаких фантазий. В твоем понаписан очередной перевернутый бред. Да, неактуально, поскольку к текущему моменту отношения никакого уже не имеет. Если тебя когда-то простебали как следует, и ты этим гордишься, раз до сих пор вспоминаешь, то мне тебя очень жаль. Про какую месть за попавшую на скрин сокланку ты говоришь - тоже не понятно, я такого никогда не писал. Никакой конкретики и про ушедших с игры, потому что их нет - одну и ту же наглую ложь повторяешь в надежде на мое возмущение и продолжение диалога. А что есть в текущем моменте? Я не прохожу мимо твоих боев, как и мимо боев ряда других лиц. Причина проста: "За все хорошее". Твое хорошее в моих постах уже в какой-то степени описано, в том числе и твое навязчивое внимание ко мне на боссах. Это был как раз ответ на твой запрос. Плюс этот момент показал тогда нам всем, что ты врешь. Так что да, это было как раз актуально.

Далее. Тебе вообще никто первым не пишет, ты про меня везде строчишь. На форуме регулярно. В этой теме ты каким местом? Про тебя речи вообще никакой не идет. Именно что тебя мои отношения с другими никаким боком не касаются. Ты же пришла сюда в очередной раз строчить бред, не иначе как ищешь со мной диалога. Видимо, у тебя потребность в этом раз в месяц. Нет потребности? Ну так проходи мимо, что ты тут забыла? По заходам в бой конкретно к тебе ответ был дан и не раз. Мои отношения с другими, повторюсь, тебя не касались и не касаются. А относительно тебя я прав, и у тебя далеко не все в порядке, и мне жаль людей, которые с тобой всерьез связываются. Я уже писал, кто ты такая - и это подтверждается снова и снова. Даже по твоему ответу это видно.

Так ты сам только ей и отвечаешь, поясни мне, топикстартеру, и другим читающим что в твоем понимании "За все хорошее" ?

В отношении конкретно меня.

Просто очень интересно что ты придумаешь

P.S. На форуме такой вежливый, прям пай мальчик) Видели бы остальные как ты выражаешься в письмах и сразу кидаешь обратно в чс, чтобы вдруг не успели тебе ответить что-то :D

Смешон.

• 2

#42 Полюшко

Полюшко

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2023 - 22:23

И диалога с ТС не будет только потому, что я этого диалога с ним не планировал. Писанина на форуме, тем более с пытающимися примазаться к теме и ищущими внимания пустозвонными ораторшами мои планы никак не поменяет. Я без причины ничего не делаю. ТС привирает в некоторых моментах, о некоторых умалчивает. Один из моментов мной уже был указан. У пустозвонок ничего кроме раздутых фантазий и клеветы не бывает, но у них и совсем другая мотивация. А адекватным игрокам все было написано еще вчера.

Так и где причина то? Я лично ее не увидел

Не говоря о том, что нормальным людям вообще не существует никакой причины для такого поведения, ну да ладно.

Изменено: Полюшко, 19 Февраль 2023 - 22:24

• 1

#43 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Февраль 2023 - 23:53

С брехунами вроде ТС у меня разговор короткий. А посмеемся как-нибудь на фарме.

• 0

...

#44 Полюшко

Полюшко

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2023 - 01:46

С брехунами вроде ТС у меня разговор короткий. А посмеемся как-нибудь на фарме.

Так на фарме я с тебя и смеюсь, что ты тратишь уйму времени чтобы насолить мне, а как выясняется, далеко не одному мне.

Скажу цитатой товарища Ленина, но только немного исправленной специально для тебя: лечиться лечиться и еще раз лечиться.

P.S. По сути вопроса ты не сказал ни единого слова, хотя поэмы другим написал больше, чем Лев Николаевич, что , в принципе, только подтверждает правоту моей позиции и слабину твоей.

Желаю скорейшего выздаравления! 

• 1

#45 slotoman

slotoman

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2023 - 03:05

Доброго времени суток, на протяжении недели и, как я понимаю, не собираясь останавливаться, мне мешает играть персонаж  "Чеширский кот" раса гномы 12 лвл.

...

... если администрации это станет интересно...

...прошу провести ... профилактические беседы или другие меры, которые сочтет нужным администрация ... играть так - пропадает желание... 

...
... надеюсь на ... решение проблемы...

Спасибо за внимание, с уважением, Нарциссист [15] 

-
1. Если хочешь обратиться к администрации, так и пиши: здравствуйте, представители администрации / или уважаемый вестник / или к кому ты хочешь обратиться. 

2. Если хочешь обратиться к администрации, тему лучше создавать не в разделе Круглый стол, тут могут не заметить. Есть более подходящие разделы форума: Вопросы разработчикамПредложения по игре .

3. В этом вопросе админы вряд ли тебе помогут, лично я не верю. Если подобные жалобы начнут сыпаться на них в большом количестве, может что-то предпримут. И то не верю. 

4. Если действительно хочешь решить проблему (если проблема ещё актуальна), обратись не к админам, а к нам игрокам. К игрокам своей расы, или противоположной, а ещё лучше к игрокам обеих рас!
Кроме расы есть клан, ты (как и я) играешь в одном из самых крупных кланов, может даже в самом крупном! Если ситуация повторится, сразу пиши в клановый чат, наверняка найдётся кто-то, кто сидит без дела, кому будет не трудно придти и помочь.

Изменено: slotoman, 27 Февраль 2023 - 03:07

• 0

Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман

#46 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2023 - 20:54

Пункт номер два- В вопросах разработчикам темы давно создавать нельзя. Это к слову...
  • 0

#47 slotoman

slotoman

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2023 - 21:29

Пункт номер два- В вопросах разработчикам темы давно создавать нельзя. Это к слову...

- согласен, я не такой знаток форума, как ты / всего лишь "писатель", а не "почётный летописец" ... вот же слава и почёт )  
- значит можно в разделе "Предложения по игре" предложить восстановить эту функцию ))
- если серьёзно, не надо цепляться к деталям, если посыл в целом не вызвал противоречий! (только не надо говорить, в чём там кроется дьявол / кто я такой, чтобы говорить тебе, что надо делать, что не надо, и тому подобное / просто проигнорю) 
- к чему это я? а ну да, конечно же к слову... ; )

• 0

Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман

#48 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 577 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2023 - 22:12

- значит можно в разделе "Предложения по игре" предложить восстановить эту функцию ))

Этот раздел закрыли, потому что там много флудили не по теме, связанной с вопросами разработчикам. Кстати, если у кого-то, всё-таки, есть такая необходимость, там указано, что можно сделать, но данный случай тут явно не подходит. Как раз, раздел выбран верно, для свободного обсуждения, администрация в любом случае всё читает.

• 0

#49 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2023 - 22:55

- согласен, я не такой знаток форума, как ты / всего лишь "писатель", а не "почётный летописец" ... вот же слава и почёт )  
- если серьёзно, не надо цепляться к деталям, если посыл в целом не вызвал противоречий! (только не надо говорить, в чём там кроется дьявол / кто я такой, чтобы говорить тебе, что надо делать, что не надо, и тому подобное / просто проигнорю) 
- к чему это я? а ну да, конечно же к слову... ; )

Валерьяночки не предложить?) Или тебя обидел сегодня кто-то?)
  • 1

#50 Регинлейв

Регинлейв

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2023 - 08:54

Когда всё приторно-ванильно  и по правилам тоже не интересно))) 

и кто бы говорил...но в этой теме высказались больше всех те, кто сам ппц как "уважительно" играет)

Ребята, давайте жить дружно) :dance:

• 1

#51 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2023 - 09:19

Когда всё приторно-ванильно и по правилам тоже не интересно)))
и кто бы говорил...но в этой теме высказались больше всех те, кто сам ппц как "уважительно" играет)

Я уверена, что ты даже не читала, что пишут тут что бы ответить такую чушь) наверное одна из тех кому он в уши постоянно ноет ))открывай глаза спящая красавица)) по твоему нормальное поведение мужика, за отвергнутую дружбу преследовать 7 лет ? Тянуть на флягах 12 ч ) ( и щас я даже не про себя ) кто то тянет на мобах час на максимум поругаются игроки и забудут ) никто тут годами никому не мешает, чел может не спать и бегать за тобой по локам. Об этом пишет не один человек ) Пишет мне всякую грязь и моим знакомым, не знаю что он вам втирает, но с ним лично я никогда не дружила, и у меня есть подтверждение ( его же слов, его нытья, что я не захотела с ним дружить) Далее. Его сайт. Самое очевидное, что даже искать не надо))Ты считаешь адекватным что там написано ? Ну так нормальные мужики в твоём понимание делают ?))

Изменено: Дейнерис, 28 Февраль 2023 - 09:20

• 0

#52 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2023 - 09:28

Ещё Нарциссу тут не отвечает, ну он неудобно пишет, можно ответить что брехунам не отвечает, при этом как бы мы все тут брехуны в его понимание) нам простынями отвечает )) да и все неудобное можно пропустить, вдруг не заметят ))
  • 0

#53 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2023 - 09:33

Мое мнение по поводу него, тк многие молчат и боятся на форуме про него написать дабы он не лез, вы ошибаетесь, нужно писать и лучше даже видео снимать, с датой и временем.) мы будем снимать ) посмотрите насколько человеку нечего делать, и как он ненавидит себя что бы тратить своё время так.)
  • 0

#54 Регинлейв

Регинлейв

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2023 - 14:00

Куда уж мне...)))ты главное не бросай игру, а то скукота будет вообще)

• 0

#55 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2023 - 14:24

Не переживай ) мне правда интересно твое мнение, я выше задала вопросы )
  • 0

#56 Регинлейв

Регинлейв

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2023 - 15:03

Мы уже отошли от темы и отвлеклись от жалобы Нарца)

Тебе я могу сказать, что и ты не ангел), я кота защищаю только потому, что и он имеет право на свое мнение, у нас у каждого здесь есть характер, принципы, убеждения, и к каждому найдутся претензии. А оценку поступкам "мужчины или нет" я могу давать только , когда сама являюсь свидетелем... здесь к сожалению ооочень много непонятного)

Что его исключили с клана не красит руководство, это могли бы решить внутри клана, нечего тут демагогию разводить.

А конфликты бывали и не раз....и все мы их в ТМ решаем мешая друг другу, заказывая друг друга, как ни крути, но не можем мы все друг другу нравиться!

• 0

#57 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2023 - 15:38

Мы уже отошли от темы и отвлеклись от жалобы Нарца)
Тебе я могу сказать, что и ты не ангел), я кота защищаю только потому, что и он имеет право на свое мнение, у нас у каждого здесь есть характер, принципы, убеждения, и к каждому найдутся претензии. А оценку поступкам "мужчины или нет" я могу давать только , когда сама являюсь свидетелем... здесь к сожалению ооочень много непонятного)
Что его исключили с клана не красит руководство, это могли бы решить внутри клана, нечего тут демагогию разводить.
А конфликты бывали и не раз....и все мы их в ТМ решаем мешая друг другу, заказывая друг друга, как ни крути, но не можем мы все друг другу нравиться!

Тогда посуди на своём опыте) Вот мы с тобой никогда не ругались, стычек не было, с боссов не снимали, на угасшее не прыгали и тд и ТП, правда? Соклан он твой был? Знаешь, я себе во сне представить не могу таких друзей-сокланов мужского рода, которые будучи старше лвлом звали бы меня, женщину, помочь побить другую женщину:D У нас таких нет просто, нам такие не нужны ))) Я даже не обиделась на тебя, хотя могла и проиграть бой, в теории. Но я же знаю, что не ты такая, которая лезет второй в чужие бои, чтоб добить любым способом (правильно же?), а он такой- который ноет девкам, чтоб его жалели и спасали. И они жалеют. Может он хоть раз сам за себя постоит, и тут и в игре?) Вот правильно, зачем лезть, если к этой ситуации отношения нет?
  • 0

#58 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 01 Март 2023 - 02:36

Если откроем глаза, то увидим, что в теме-то строчит одна лишь моя персональная хейтерша (или отвергнутая фанатка, или ручной пет 2020 года - все в одной ценовой категории - знаете, прилипло, привязалось что-то - камешек в ботинок залетел, или листик к подошве прилип - вот в этом роде). Остальных как бюджетников подвезли на автобусах для массовки, поэтому они выглядели смешно со своими 5 фальшивыми копейками. Забавно читать про мифическое "мы".

Ну у нее в каждой теме много народу уходит из-за меня с игры, и в каждой теме я кого-то тяну 7 лет, теперь еще оказывается, что из-за отвергнутой дружбы. Все время что-нибудь новенькое придумывает. Видишь, ей нужны реакции и эмоции, поэтому так внаглую сочиняет - раньше месяц выдерживала без подпитки, теперь уже и неделю не может. Причем заметно, что неделю держала все в себе и ждала момента, чтобы типа ответить. Но ответ никакой, я уже все точки ранее расставил. Правда на моей стороне.
В принципе, про нее обсудить можно только тот бред, что она тут строчит, и то с тем, чтобы посмеяться. И, боже упаси, с нарциссом-абьюзером, лжецом и манипулятором я не то что дружить, я вообще ничего общего иметь не хочу) Разве что на игровых мобов согласен, их можно поделить, в конце концов, ресурсы игры ограничены, плохому человеку я, естественно, не уступлю :)

Когда всё приторно-ванильно  и по правилам тоже не интересно))) 

Можно встречный вопрос юниверсум задать - а какое отношение она имеет к этой теме? И вообще что она делает в моих темах на форуме уже на протяжении более трех лет?
А вообще, Cолнце, не трать ты на них энергию) Ты добрый и светлый человек - зачем тебе эта помойка? В местах, где тужится дейнерис, приличные люди не бывают, потому что там просто неприятно находиться. Я-то спускаюсь сюда, только чтобы дверь прикрыть :)

• 0

...

#59 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 01 Март 2023 - 04:03

Ахахахах) Твоя тема?)) Боссы в подземке твои, темы твои, что ещё твоё? Игроки? :D А чего ты через кого-то мне пытаешься вопрос задать? Ты же прекрасно знаешь ответ- я бы тебя даже палочкой не ковыряла, если б ты опять ( ОПЯТЬ!!!) не полез бы ко мне этой зимой с бредофантазиями и оскорблениями в приват со своих хумских мультов! С фига ты ко мне лезешь? Всё, теперь ты меня старше всего на 1 лвл и шансы убить сплыли, распсиховался за одно убийство и сразу строчить? Наверное расстрою тебя, ты мне на фиг не нужен, а вот фраг с тебя нужен был. Но, если тебя аж передёргивает от одного проигрыша ( что закономерно, в принципе, на прокачку времени нет, другим занят), то просто не играй в ПВП игру, а сиди на женских форумах, обсуждай и плакай. Вот, выход из ситуации.
  • 1

#60 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 01 Март 2023 - 04:29

Реально противно вот это всё читать, как чел прикидывается здравомыслящим, правильным и пушистым, а сам ...Да чего уж заново всё повторять. Я всегда говорю лишь одно- Девочки! Терпение- вы сами всё поймёте и увидите со временем!
Ко мне он подкатил в аккурат во время конкурса, когда меня обливали грязью у Багиры, а он меня успокаивал! Джентльмен, нечего сказать. При одном НО. Зная его на данный момент, я просто с уверенностью на 99% процентов могу сказать, что большую часть поливаний он сам и писал. Видя его двуличие и ( очень не хорошее слово, мне Рид дадут:) я просто знаю, как он в секунду переобуться может и сунуть нож в спину. Взяли у него бота уже? Поздравляю, вы привязаны! Рассказали что на душе, по женски? Поздравляю, вы привязаны! Написали необдуманно что-то про кого-то? Поздравляю, всё заскринено! :D Ты всем надоел, не все могут это сказать! Ну или ещё чуток осталось.
Ты своим подругам расскажи, как ты за их спинами ради своей ж...жадности просишь их убивать. Уверена, со временем ничего не изменилось.
Фуплин, аж физически передёргивает писать тебе. Но не фиг меня трогать и мне писать, повторюсь. Это у тебя моменты обострения последние три года ( именно со мной последние три) , а не у меня. Всегда ТЫ лезешь.
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых