В моем сообщении нет никаких фантазий. В твоем понаписан очередной перевернутый бред. Да, неактуально, поскольку к текущему моменту отношения никакого уже не имеет. Если тебя когда-то простебали как следует, и ты этим гордишься, раз до сих пор вспоминаешь, то мне тебя очень жаль. Про какую месть за попавшую на скрин сокланку ты говоришь - тоже не понятно, я такого никогда не писал. Никакой конкретики и про ушедших с игры, потому что их нет - одну и ту же наглую ложь повторяешь в надежде на мое возмущение и продолжение диалога. А что есть в текущем моменте? Я не прохожу мимо твоих боев, как и мимо боев ряда других лиц. Причина проста: "За все хорошее". Твое хорошее в моих постах уже в какой-то степени описано, в том числе и твое навязчивое внимание ко мне на боссах. Это был как раз ответ на твой запрос. Плюс этот момент показал тогда нам всем, что ты врешь. Так что да, это было как раз актуально.
Далее. Тебе вообще никто первым не пишет, ты про меня везде строчишь. На форуме регулярно. В этой теме ты каким местом? Про тебя речи вообще никакой не идет. Именно что тебя мои отношения с другими никаким боком не касаются. Ты же пришла сюда в очередной раз строчить бред, не иначе как ищешь со мной диалога. Видимо, у тебя потребность в этом раз в месяц. Нет потребности? Ну так проходи мимо, что ты тут забыла? По заходам в бой конкретно к тебе ответ был дан и не раз. Мои отношения с другими, повторюсь, тебя не касались и не касаются. А относительно тебя я прав, и у тебя далеко не все в порядке, и мне жаль людей, которые с тобой всерьез связываются. Я уже писал, кто ты такая - и это подтверждается снова и снова. Даже по твоему ответу это видно.
Так ты сам только ей и отвечаешь, поясни мне, топикстартеру, и другим читающим что в твоем понимании "За все хорошее" ?
В отношении конкретно меня.
Просто очень интересно что ты придумаешь
P.S. На форуме такой вежливый, прям пай мальчик) Видели бы остальные как ты выражаешься в письмах и сразу кидаешь обратно в чс, чтобы вдруг не успели тебе ответить что-то
Смешон.