Я как-то после рейтинга алхимии, за несколько золотых купил серой химии и уже полгода пользуюсь, а она не заканчивается )))
Дак ты не качаешься в Колизее наверное, а я как раз таки занят прокачкой.
Опубликовано 26 Февраль 2023 - 00:58
Я как-то после рейтинга алхимии, за несколько золотых купил серой химии и уже полгода пользуюсь, а она не заканчивается )))
Дак ты не качаешься в Колизее наверное, а я как раз таки занят прокачкой.
Опубликовано 26 Февраль 2023 - 02:45
я предполагаю, что человек, мягко говоря, тёпленький. Просто посыл его мыслей и рассуждений прям на мекает об этом. тут уже даже не смешно..
Опубликовано 26 Февраль 2023 - 04:16
Тут всё ведёт к одному, то что на с 2 уровня банки кроме аукциона или самому варить придётся или в клане, но вот меня суровый и Revan настораживают с 2к хп в кадете с уроном в 500 с купидоном луком, против 1225 хп и уроном без ярости в 87 в убийце и Колизее сете. Как это возможно? Модератор ответил что якобы не было шлема у меня, но урон не изменился, одел шлем убийцы. Я так понял что кадета сет сильнее сета убийцы но вот только он по прочности маловат его ремонтировать нельзя по этому и оставляют Колизея переходя в сет убийцы. лук купидона получается такой урон наносит сильный один вариант.
Изменено: JloBeJlaS, 26 Февраль 2023 - 04:30
Опубликовано 26 Февраль 2023 - 04:56
А Вы свой сет Кадета уже сломали? Бесплатно по квесту можно получить у Ярована в лагере рыцарей и купить второй еще когда 5 лвл апнули ( при апе каждого уровня предлагается в течение трех дней купить набор новичка за крисы и внутри есть сет Кадета ).
Опубликовано 26 Февраль 2023 - 05:20
4:02 ooioo » JloBeJlaS: клоунов у нас давненько не было в игре, пиши пиши, хоть поржом, а то всегда все серьёзные в игре.
Человек больной, и видимо страдает болезнью, той которой нам не известна.
печаль бро.
Ржут лошади, печально и не хочется вас сравнивать с ними но вы сами о себе такова мнения не высокого.
А Вы свой сет Кадета уже сломали?
Один сломал другой продал, так как говорили сет убийцы лучше но на деле это не так.
Изменено: JloBeJlaS, 26 Февраль 2023 - 05:32
Опубликовано 26 Февраль 2023 - 07:45
Да будет вам ,новым не испечённый игрок известно, кадет не ломаеться, не чиниться,и не продается, завязывай форум мусором засирать, тут и так без тебя мусора хватает.
Старьёвщику продаётся всё и у него тоже есть прочность если ты не видишь.
Изменено: JloBeJlaS, 26 Февраль 2023 - 07:45
Опубликовано 26 Февраль 2023 - 14:26
Опубликовано 26 Февраль 2023 - 14:58
Любой предмет -- шмотка, камень, серьга, браслет и остальные побрякушки, сами по себе практически ничего не изменят, всё складывается по сумме большого числа составляющих. Если соперник намного сильнее тебя, проверь всю экипировку, камни, бижутерию, медали, достижения, также есть много временных бафов. С более старших уровней будут доступны символы, платумы, талисманы и ещё куча всякой лабуды, которой с каждым месяцем всё больше. Так что пока играй и изучай, смирись, что первое время будешь слабее почти всех игроков кроме таких же новичков. Даже если персонаж младшего уровня с новой регистрацией, там скорее всего рестартер, который всё уже знает и сразу прокачал.
Опубликовано 26 Февраль 2023 - 23:20
100 кри это 100 кристаллов? точнее 70 золотых и где выгода что комп работает всю ночь варит их?
Может скажем ему, что это онлайн игра? И все процессы происходят не у него на компе. Что можно вообще выходить из игры, когда варишь?
Опубликовано 26 Февраль 2023 - 23:31
Я так понял что кадета сет сильнее сета убийцы
Да нееет. С чего ты взял!? Разве фулл сет камней Марко, редкие камни и ПОЛНАЯ выточка что-то дают!? Не может быть! Как ты догадался до этого!?
Опубликовано 26 Февраль 2023 - 23:33
Один сломал другой продал, так как говорили сет убийцы лучше но на деле это не так.
О боги, я давно так не смеялся. Я хочу знать, что тебе это посоветовал
Опубликовано 27 Февраль 2023 - 00:14
Ну и да. Сами по себе шмотки, даже выточенные, с камнями Марко и фулами проапанных камней — лишь половина успеха. Ещё половина — медали и достиги. В некоторых случаях они даже важнее, т.к. шмотки с уровнем придётся менять, а заработанные ачивки остаются с тобой. Что б нормально чухать себя на 5, нужно хтя бы половина этих достиг, не считая всех медалей по уровню. А конкретно тебе хотя бы фулл Убика собрать (включая оружие). На что ты вообще рассчитываешь, ходя в не полном сете убика, я честно ума не приложу. Как ты вообще бьёшь хоть кого-то?
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 27 Февраль 2023 - 00:15
Опубликовано 27 Февраль 2023 - 00:25
![]()
![]()
![]()
![]()
*кто
Опубликовано 27 Февраль 2023 - 00:34
стал попадать на Revan одного похоже что суровый донат кто он для меня загадка.
Только сейчас догадался глянуть о ком ты писал. А где там донат? В чём он выражается? Он одет чёрти как (как и ты собственно). Ни сумки нормальной, ни браслетов, ни проапаных камней, ни одной выточенной шмотки (Кадета не считаем он их не точил). Короче ты нашёл такого же, как сам, только у него Кадет и Лук Амура.
Опубликовано 27 Февраль 2023 - 06:06
плюсую кто такое посоветовал))) выгодно же)))))
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 27 Февраль 2023 - 10:07
Так убийцу тоже можно заточить и камни поставить, будет не хуже, плюс можно чинить и разобрать на ресы, как прийдёт время апать.
Опубликовано 27 Февраль 2023 - 14:24
Так убийцу тоже можно заточить и камни поставить, будет не хуже, плюс можно чинить и разобрать на ресы, как прийдёт время апать.
Ну конечно можно. В среднем на шмотку уходит 13-15 Рашпов. Рыночная цена рашпа у хумов 4з. Это выходит 52-60з/шмотка. В сете Убика 8 шмоток (берём без бижи). Выходит 416-480з макс выточка фулл сета.
Камень Марко, в зависимости от камня, стоит 500-1кз. В Убике 14 слотов под камни. Выходит 7к-14кз фулл сет камней на Убика.
Редкие камни даже считать не буду.
И того 7 416-14 480з, что б приблизительно догнать Убика до Кадета.
Выглядит, как отличная сделка. У каждой же 5 валяются 7-14кз.
П.С.
У меня, что б выточить фулл сет колизея + фулл сет бижи + 2 реги + плащ + 2 сумки, ушло год времени. Но я и точился, когда решпы были по 3 (застал по 5 в самом начале, но очень мельком). К моменту, когда начал точить Гварда рашпов в запасе было в избытке, потому что после первой выточки вещей продолжал скупать рашпы, так что там время не считаем.
Вопрос:
Сколько нужно сидеть на 5, что б сделать фулл инкрустацию камнями Марко?
А по такой логике вообще всё можно. Можно и на ИШ заработать игровым методом. Почему ВСЕ не бегают в ИШ? Можно же?
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 27 Февраль 2023 - 14:26
Опубликовано 27 Февраль 2023 - 16:09
У каждой же 5 валяются 7-14кз.
Тут вспоминается ещё один рейтинг "Щедрость" https://tmgame.ru/ra...=162&last_rat=1
vitalie тогда был 5-го уровня, Коля Боков тоже где-то близко, нашли же где-то 7-8к золота чтобы спустить непонятно на что. Да рашпилей и с соперника набить можно, в ТС с обеззубевших хорошо падают, да и надфили часто, они дороже, можно сразу у игроков поменять на несколько рашпилей.
Опубликовано 27 Февраль 2023 - 18:04
Тут вспоминается ещё один рейтинг "Щедрость" https://tmgame.ru/ra...=162&last_rat=1
vitalie тогда был 5-го уровня, Коля Боков тоже где-то близко, нашли же где-то 7-8к золота чтобы спустить непонятно на что. Да рашпилей и с соперника набить можно, в ТС с обеззубевших хорошо падают, да и надфили часто, они дороже, можно сразу у игроков поменять на несколько рашпилей.
Целых два человека — это безусловно огромная выборка. Прям статистика )
«Нашли где-то» тоже формулировка замечательная. Просто шли и нашли )
Рашпилей с соперника? Конечно можно. Мне за 300+ боёв упало рашпов 5. Что бы такими темпами набить рашпов и не апнуться нужно, ну не знаю, лет 120. Если ты не забыл, за гномов опыт тоже падает. И для апа с 5 на 6, даже если брать чисо ПВП, нужно каких-то ~120 боёв.
В ТС 5 не пускают.
П.С.
Ты несёшь откровенный бред. То, что ты предлагаешь — утопия титанического уровня, подходящая БУКВАЛЬНО для едениц (читай жёстких донатеров).
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых