В свое время Администрация не дала четкого ответа на вопрос о боях "повесить", где большинство стрелков используют тактику без свитков и элексиров и минимум использования магии.
Никакой трактовки о договорных боях не будет, хочем этого мы или нет, так как начнут опять искать ходы обхода "санкций".
Если мы четко визуально практически на 90 процентов можем сказать, что бой договорной даже с масками обоих игроков,
используя свои знания в игре как об игроках и локах, где они проходят, то Администрация в этом плане в основном использует совсем не те критерии.
Как пример Поцелуй фортуны проигрывает авотнеть с шионом и без снаряда даже, Леди Х
Спартан1 сливает бои Княгине Ольге которая с молотом и в разы слабее его.
И таких примеров куча.
Жека при мне менял резко оружие в улье, а потом включали дурачка о чем написано в предбаннике.
Просто игрокам так стало удобнее, меньше затраты времени и обкаста, оружие сработки качаются на ура, медали "БОЕЦ" закрываются на ура просто слабыми игроками.
Нужно менять да, будут и противники и те кто молча согласится, вопрос нужно ли это самой Администрации
Я лично общался через подарки с игроком понять смысл таких боев, ответ это игра.
Каждый крутится как может.
Для меня это не игра, а унижение, зачем тогда одевать, качать персонажа.
.
Изменено: dvp, 21 Март 2023 - 15:52