Перейти к содержимому

Фото

Просто хочу увековечить, потому что потом не поверят )

71 ответов в теме

#41 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Август 2024 - 00:28

«Тут про тебя» и после этого, ты хочешь сказать что самомнение не прет у тебя?

Не хочу. Я ни где не завлял о своей скромности. У меня самомнение невероятное. Это факт. Другое дело, что оно подкрелено величиной моей личности)

Я заявлял о том, что данная конкретная тема не создавалась с целью культивации моего самомнения и это истинная правда, потому как я не ожидал такого живого обсуждения и внимания к моей персоне ) Но не воспользоваться случаем, когда окружающие жаждут высказаться и подогреть моё самолюбие, было бы глупо )

Изменено: ШИНЖЕ, 23 Август 2024 - 00:41

• 0

#42 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 сообщений

Опубликовано 23 Август 2024 - 00:57

Но не воспользоваться случаем, когда окружающие жаждут высказаться и подогреть моё самолюбие, было бы глупо )

Ну, и это, как минимум, весело) В этой игре не прям много весёлого происходит. Нельзя упускать ни случая развлечь себя )

• 0

#43 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 894 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Август 2024 - 14:54

Не верю, что можно не понять о чём тема. Тема не о жертве, а о спасателях )

Сорри, поздно посмотрел твоего персонажа, абсолютно ничем не выделяющегося средь серой массы. О каких достижениях ты говоришь тоже непонятно, все твои достижения за пару месяцев игры делаются) А так да, для среднего перса такое нападение действительно беда) Забавно ещё было когда ты написал, что гнома уровни ниже могут побить это ты ловко, ниже тебя же игроков нет, а ты же не 1ый уровень... опередил извини)). Ну реально смешно) что за достижения такие? список есть?) 

• 0

#44 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 818 сообщений

Опубликовано 24 Август 2024 - 14:24

просто хочу увековечить,а то потом не поверят)) System tray overflow window. (clip2net.com)

позвал на помощь на 2!! ур старше . как обычно это ему можно,а другим нельзя

• 1

#45 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 24 Август 2024 - 17:54

просто хочу увековечить,а то потом не поверят)) System tray overflow window. (clip2net.com)

Протестую!

Скрин должен быть от непосредственных участников боя. Вид сверху некорректно отображает время входа в бой каждого из них. В то время, как скрин боя изнутри более чётко раскрывает происходящее, где все участники с каждой стороны идут списками сверху вниз, где вверху указаны ники ранее зашедших в бой.

А так мы видим по скрину, что восьмёрка бьёт шестёрку, и потом уже в бой зашла пятёрка (видимо на помощь восьмёрке), или просто отнять скальп (кто знает какие у них взаимоотношения).

• 1

#46 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 24 Август 2024 - 17:57

Как видим. Ко всем негативным нападкам, на героя этого топика, добавилась подтасовка фактов.

Всё же зависть берёт своё))

• 2

#47 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 818 сообщений

Опубликовано 25 Август 2024 - 01:30

Протестую!

Скрин должен быть от непосредственных участников боя. Вид сверху некорректно отображает время входа в бой каждого из них. В то время, как скрин боя изнутри более чётко раскрывает происходящее, где все участники с каждой стороны идут списками сверху вниз, где вверху указаны ники ранее зашедших в бой.

А так мы видим по скрину, что восьмёрка бьёт шестёрку, и потом уже в бой зашла пятёрка (видимо на помощь восьмёрке), или просто отнять скальп (кто знает какие у них взаимоотношения).

аплодирую стоя!!) педагог мог бы прояснить ситуацию,но чегото не отписался. чернила наверное закончились)

• 0

#48 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 сообщений

Опубликовано 25 Август 2024 - 03:45

аплодирую стоя!!) педагог мог бы прояснить ситуацию,но чегото не отписался. чернила наверное закончились)

Педагог бочку бегал ) Не переживайте, зайки, всем на всё отвечу (в своей развёрнутой и объёмной манере), никого не проигнорю ) Только высплюсь ) А то от камешков уже в глазах рябит )

Изменено: ШИНЖЕ, 25 Август 2024 - 03:46

• 0

#49 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 744 сообщений

Опубликовано 25 Август 2024 - 22:09

Ты только появился в этой теме, а уже называешь её своей :lol2:С самодиагнозом ты 100% не ошибся :lol2:

Ты меня пугаешь! Я понимаю, что всякие отклонения бывают! Но почему ты о себе в третьем лице говоришь!? И какие сутки!? Ты ту только появился! :shok:

Ты только что 8 человек, отписавшихся в этой теме, включая себя, что не сомненно забавно (априори считаем отписавшихся, большинство не один раз, заинтересованными, иначе вообще звучит не здорОво, отписываться в теме, которая тебе не интересна. Это как зебежать в театр, по пути в цирк, и крикнуть «Мне не интересно!»), назвал буквально никем :grin: практически пустым местом :grin:

Умоляю! Прекрати писать о себе в МОЕЙ теме, ещё и в третьем лице! Это жудко до одури!

Ты только появился в этой теме, а уже называешь её своей :lol2:С самодиагнозом ты 100% не ошибся :lol2:

Ты меня пугаешь! Я понимаю, что всякие отклонения бывают! Но почему ты о себе в третьем лице говоришь!? И какие сутки!? Ты ту только появился! :shok:

Ты только что 8 человек, отписавшихся в этой теме, включая себя, что не сомненно забавно (априори считаем отписавшихся, большинство не один раз, заинтересованными, иначе вообще звучит не здорОво, отписываться в теме, которая тебе не интересна. Это как зебежать в театр, по пути в цирк, и крикнуть «Мне не интересно!»), назвал буквально никем :grin: практически пустым местом :grin:

Умоляю! Прекрати писать о себе в МОЕЙ теме, ещё и в третьем лице! Это жудко до одури!

В чем я точно не ошибся, так это в диагнозе тебе. Тут реально мания величия помноженная на манию преследования и плюс ярко выраженная шизофрения. Вряд ли ты покажешь, где я писал, что это МОЯ тема, но зато я могу тебе сказать, что если уж ты взялся писать, то пиши хотя бы грамотно, а то твое "жудко" даже читать жутко. Да, и куча других грамматических ошибок говорит о том, что человек ты не далёкий. Ну, и поведение твоё напоминает маленькую такую собачку, которая сидит на руках у хозяйки и тяфкает на всех подряд. Сомневаюсь, что ты заметил, но ты один тут против всех. И так же сомневаюсь, что ты поймёшь, что эта тема, как и многие предыдущие, показывает насколько игроки ТМ тебя не уважают. Ни как игрока, ни как человека, ни как собеседника. Может задумается почему так происходит?

Изменено: Дурандос, 25 Август 2024 - 22:10

• 4

#50 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 26 Август 2024 - 14:51

Сорри, поздно посмотрел твоего персонажа, абсолютно ничем не выделяющегося средь серой массы

А ты точно глазами смотрел? Точно моего персонажа? А ты точно не инвалид по зрению?

О каких достижениях ты говоришь тоже непонятно, все твои достижения за пару месяцев игры делаются)

Именно поэтому ни кто больше их не сделал, хотя были такие, кто и по пол года на 5 сидели )

А так да, для среднего перса такое нападение действительно беда)

Для него это была не беда, а инфаркт )

Забавно ещё было когда ты написал, что гнома уровни ниже могут побить это ты ловко

Да, я ловкий малый )

ниже тебя же игроков нет, а ты же не 1ый уровень...

ШТО!? О_о

Я не первый уровень, но ниже меня игроков нет?

Яснопонятноспасибодосвидания :crazy:

опередил извини))

Не извиняю

Ну реально смешно) что за достижения такие? список есть?)

Вот здесь отдельно спецом для тебя ответил

• 0

#51 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 26 Август 2024 - 15:04

Я не знаю почему ты считаешь, что кому-то нельзя звать на 2 уровня больше. На меня напал гном больше меня, я оценил, что не справлюсь и позвал соклана больше. Всё просто и заурядно. Ситуация, которая происходит каждый день )

• 0

#52 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 26 Август 2024 - 15:24

В чем я точно не ошибся, так это в диагнозе тебе. Тут реально мания величия помноженная на манию преследования и плюс ярко выраженная шизофрения.

Как я уже писал, я каждый год прохожу проф осмотр и абсолютно здоров. А ты? У тебя есть заключение врача? )

Вряд ли ты покажешь, где я писал, что это МОЯ тема

Вот здесь ты пишешь о себе, ещё и в третьем лице) Проверься)

Модераторы, закройте вы уже наконец эту тему больного человека! Которые сутки подряд он тут занимается самолюбованием и это никому не интересно, кроме него самого.

но зато я могу тебе сказать, что если уж ты взялся писать, то пиши хотя бы грамотно, а то твое "жудко" даже читать жутко.

Вааааааааааа. Ураааааа! Ты нашёл у меня ошибку! НЕВЕРОЯТНО! :lol2:

Да, и куча других грамматических ошибок говорит о том, что человек ты не далёкий.

А это враньё. Нет у меня кучи ошибок. Либо балаболка, либо пруфы.

Ну, и поведение твоё напоминает маленькую такую собачку, которая сидит на руках у хозяйки и тяфкает на всех подряд. Сомневаюсь, что ты заметил, но ты один тут против всех.

Так, А с логикой как вообще у тебя? У тебя два соседних предложения БУКВАЛЬНО противоречат друг другу )))

Сначала ты говоришь, что я с хозяйкой и ТУТ ЖЕ следом, что я один :haha:

Биполяр очка? :crazy:Беседы с батюшкой? :crazy: 

Сомневаюсь, что ты заметил, но ты один тут против всех.

Тут ты прав. Я не заметил ) Потому что это таким, как ты нужно стадо и его поддержка ) Только в толпе вы ощущаете свою силу ) Я не заметил, что я один, потому что я сам себе армия ) И меня вполне достаточно, что б раздать ментальных люлей сотне, таких, как ты ) Я не замечу даже если буду один против всего форума. Потому что правда на моей стороне: я не вру, не подтасовываю факты, оперирую фактами (не без литературных приукрас, но это не отменяет факты)

И так же сомневаюсь, что ты поймёшь, что эта тема, как и многие предыдущие, показывает насколько игроки ТМ тебя не уважают. Ни как игрока, ни как человека, ни как собеседника

Опять же таки, это тебе нужно чьё-то уважение, что б чувствовать себя кем-то, мне достаточно просто быть собой и быть верным себе (ни смотря ни на что: потери, санкции, бойкоты и иже с ними). Я вообще не мыслю такими категориями.

Может задумается почему так происходит?

Задумываться тут не о чем. Почему, я ответил выше.

Но ты не поймёшь. Ментально ты не дорос )

Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 26 Август 2024 - 15:26

• 0

#53 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 818 сообщений

Опубликовано 26 Август 2024 - 15:28

Я не знаю почему ты считаешь, что кому-то нельзя звать на 2 уровня больше. На меня напал гном больше меня, я оценил, что не справлюсь и позвал соклана больше. Всё просто и заурядно. Ситуация, которая происходит каждый день )

ну хоть хватило смелости признать  Бедное так наложило в штаны и позвало на 2у старше

Изменено: светлячок_, 26 Август 2024 - 15:30

• 1

#54 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 26 Август 2024 - 15:29

ну хоть хватило смелости признать что  Бедное так наложило в штаны 

Мне нет дела до твоих штанов и что ты там в них кладёшь.

• 1

#55 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 818 сообщений

Опубликовано 27 Август 2024 - 00:30

Мне нет дела до твоих штанов и что ты там в них кладёшь.

взято с ваших слов,если чтоhttps://clip2net.com/s/4loiRSW

• 0

#56 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 сообщений

Опубликовано 27 Август 2024 - 19:36

Реально ОНО больное на всю голову! Сейчас быстренько настрочит, что и я про себя в каком-то там лице. Но нет, четко могу сказать ШИНЖЕ это реально диагноз! Теперь у меня будет такое ругательство "Да, ты прям Шинжа"! 

И да, разрешаю тяфкнуть в ответ!)

• 2
Не дай себе засохнуть!

#57 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 сообщений

Опубликовано 28 Август 2024 - 00:27

взято с ваших слов,если чтоhttps://clip2net.com/s/4loiRSW

Ааааа. Ты моей цитатой описала своё полодение? Теперь дошло!

Изменено: ШИНЖЕ, 28 Август 2024 - 00:28

• 0

#58 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 сообщений

Опубликовано 28 Август 2024 - 00:33

Реально ОНО больное на всю голову!

Не надо так о светлячке. Она просто слегка не в себе )

Сейчас быстренько настрочит, что и я про себя в каком-то там лице.

Просчитался ) Я играю на опережение )

Но нет, четко могу сказать ШИНЖЕ это реально диагноз!

Блин, а реально клёво звучалобы ) «Синдром Шинже Охары» :lol2:

Теперь у меня будет такое ругательство "Да, ты прям Шинжа"!

На здоровье )

И да, разрешаю тяфкнуть в ответ!)

Блин, жёстко ты сней )

Придержи КОНЕЙ :lol2: :lol2: :lol2:

Ну, поняли, типо она из клана КОНЕЙ :lol2: :lol2: :lol2:

Обожаю свой юмор )

• 0

#59 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 744 сообщений

Опубликовано 28 Август 2024 - 17:38

Единственное, что ты увековечил в этой теме, свою глупость и полнейшую неадекватность. Жалкий человечек
  • 0

#60 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 сообщений

Опубликовано 28 Август 2024 - 18:20

Единственное, что ты увековечил в этой теме, свою глупость и полнейшую неадекватность. Жалкий человечек

:lol2: :lol2: :lol2:

Молодец, что в конце указал адресанта. Так все твои сообщения воспринимаются сильно иначе

:lol2: :lol2: :lol2:

Не рассматриваю даже вариант, что ты перепутал точку и запятую и вместо обращения вышла подпись. Быть такого не может. Ты же у нас такой грамотный :crazy: ошибки у других выискиваешь :crazy: ну как я могу допустить, что ты сам их допускаешь?

Изменено: ШИНЖЕ, 28 Август 2024 - 18:20

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых