←  Таверна

ТехноМагия

»

Просто хочу увековечить, потому что потом...

Фото пользователя ШИНЖЕ ШИНЖЕ 23 авг 2024

«Тут про тебя» и после этого, ты хочешь сказать что самомнение не прет у тебя?

Не хочу. Я ни где не завлял о своей скромности. У меня самомнение невероятное. Это факт. Другое дело, что оно подкрелено величиной моей личности)

Я заявлял о том, что данная конкретная тема не создавалась с целью культивации моего самомнения и это истинная правда, потому как я не ожидал такого живого обсуждения и внимания к моей персоне ) Но не воспользоваться случаем, когда окружающие жаждут высказаться и подогреть моё самолюбие, было бы глупо )

Изменено: ШИНЖЕ, 23 Август 2024 - 00:41
Ответить

Фото пользователя ШИНЖЕ ШИНЖЕ 23 авг 2024

Но не воспользоваться случаем, когда окружающие жаждут высказаться и подогреть моё самолюбие, было бы глупо )

Ну, и это, как минимум, весело) В этой игре не прям много весёлого происходит. Нельзя упускать ни случая развлечь себя )

Ответить

Фото пользователя IgorRIKI IgorRIKI 23 авг 2024

Не верю, что можно не понять о чём тема. Тема не о жертве, а о спасателях )

Сорри, поздно посмотрел твоего персонажа, абсолютно ничем не выделяющегося средь серой массы. О каких достижениях ты говоришь тоже непонятно, все твои достижения за пару месяцев игры делаются) А так да, для среднего перса такое нападение действительно беда) Забавно ещё было когда ты написал, что гнома уровни ниже могут побить это ты ловко, ниже тебя же игроков нет, а ты же не 1ый уровень... опередил извини)). Ну реально смешно) что за достижения такие? список есть?) 

Ответить

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 24 авг 2024

просто хочу увековечить,а то потом не поверят)) System tray overflow window. (clip2net.com)

позвал на помощь на 2!! ур старше . как обычно это ему можно,а другим нельзя

Ответить

Фото пользователя Пеппилотта Пеппилотта 24 авг 2024

просто хочу увековечить,а то потом не поверят)) System tray overflow window. (clip2net.com)

Протестую!

Скрин должен быть от непосредственных участников боя. Вид сверху некорректно отображает время входа в бой каждого из них. В то время, как скрин боя изнутри более чётко раскрывает происходящее, где все участники с каждой стороны идут списками сверху вниз, где вверху указаны ники ранее зашедших в бой.

А так мы видим по скрину, что восьмёрка бьёт шестёрку, и потом уже в бой зашла пятёрка (видимо на помощь восьмёрке), или просто отнять скальп (кто знает какие у них взаимоотношения).

Ответить

Фото пользователя Пеппилотта Пеппилотта 24 авг 2024

Как видим. Ко всем негативным нападкам, на героя этого топика, добавилась подтасовка фактов.

Всё же зависть берёт своё))

Ответить

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 25 авг 2024

Протестую!

Скрин должен быть от непосредственных участников боя. Вид сверху некорректно отображает время входа в бой каждого из них. В то время, как скрин боя изнутри более чётко раскрывает происходящее, где все участники с каждой стороны идут списками сверху вниз, где вверху указаны ники ранее зашедших в бой.

А так мы видим по скрину, что восьмёрка бьёт шестёрку, и потом уже в бой зашла пятёрка (видимо на помощь восьмёрке), или просто отнять скальп (кто знает какие у них взаимоотношения).

аплодирую стоя!!) педагог мог бы прояснить ситуацию,но чегото не отписался. чернила наверное закончились)

Ответить

Фото пользователя ШИНЖЕ ШИНЖЕ 25 авг 2024

аплодирую стоя!!) педагог мог бы прояснить ситуацию,но чегото не отписался. чернила наверное закончились)

Педагог бочку бегал ) Не переживайте, зайки, всем на всё отвечу (в своей развёрнутой и объёмной манере), никого не проигнорю ) Только высплюсь ) А то от камешков уже в глазах рябит )

Изменено: ШИНЖЕ, 25 Август 2024 - 03:46
Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 25 авг 2024

Ты только появился в этой теме, а уже называешь её своей :lol2:С самодиагнозом ты 100% не ошибся :lol2:

Ты меня пугаешь! Я понимаю, что всякие отклонения бывают! Но почему ты о себе в третьем лице говоришь!? И какие сутки!? Ты ту только появился! :shok:

Ты только что 8 человек, отписавшихся в этой теме, включая себя, что не сомненно забавно (априори считаем отписавшихся, большинство не один раз, заинтересованными, иначе вообще звучит не здорОво, отписываться в теме, которая тебе не интересна. Это как зебежать в театр, по пути в цирк, и крикнуть «Мне не интересно!»), назвал буквально никем :grin: практически пустым местом :grin:

Умоляю! Прекрати писать о себе в МОЕЙ теме, ещё и в третьем лице! Это жудко до одури!

Ты только появился в этой теме, а уже называешь её своей :lol2:С самодиагнозом ты 100% не ошибся :lol2:

Ты меня пугаешь! Я понимаю, что всякие отклонения бывают! Но почему ты о себе в третьем лице говоришь!? И какие сутки!? Ты ту только появился! :shok:

Ты только что 8 человек, отписавшихся в этой теме, включая себя, что не сомненно забавно (априори считаем отписавшихся, большинство не один раз, заинтересованными, иначе вообще звучит не здорОво, отписываться в теме, которая тебе не интересна. Это как зебежать в театр, по пути в цирк, и крикнуть «Мне не интересно!»), назвал буквально никем :grin: практически пустым местом :grin:

Умоляю! Прекрати писать о себе в МОЕЙ теме, ещё и в третьем лице! Это жудко до одури!

В чем я точно не ошибся, так это в диагнозе тебе. Тут реально мания величия помноженная на манию преследования и плюс ярко выраженная шизофрения. Вряд ли ты покажешь, где я писал, что это МОЯ тема, но зато я могу тебе сказать, что если уж ты взялся писать, то пиши хотя бы грамотно, а то твое "жудко" даже читать жутко. Да, и куча других грамматических ошибок говорит о том, что человек ты не далёкий. Ну, и поведение твоё напоминает маленькую такую собачку, которая сидит на руках у хозяйки и тяфкает на всех подряд. Сомневаюсь, что ты заметил, но ты один тут против всех. И так же сомневаюсь, что ты поймёшь, что эта тема, как и многие предыдущие, показывает насколько игроки ТМ тебя не уважают. Ни как игрока, ни как человека, ни как собеседника. Может задумается почему так происходит?
Изменено: Дурандос, 25 Август 2024 - 22:10
Ответить

Фото пользователя ШИНЖЕ_ОХАРА ШИНЖЕ_ОХАРА 26 авг 2024

Сорри, поздно посмотрел твоего персонажа, абсолютно ничем не выделяющегося средь серой массы

А ты точно глазами смотрел? Точно моего персонажа? А ты точно не инвалид по зрению?

О каких достижениях ты говоришь тоже непонятно, все твои достижения за пару месяцев игры делаются)

Именно поэтому ни кто больше их не сделал, хотя были такие, кто и по пол года на 5 сидели )

А так да, для среднего перса такое нападение действительно беда)

Для него это была не беда, а инфаркт )

Забавно ещё было когда ты написал, что гнома уровни ниже могут побить это ты ловко

Да, я ловкий малый )

ниже тебя же игроков нет, а ты же не 1ый уровень...

ШТО!? О_о

Я не первый уровень, но ниже меня игроков нет?

Яснопонятноспасибодосвидания :crazy:

опередил извини))

Не извиняю

Ну реально смешно) что за достижения такие? список есть?)

Вот здесь отдельно спецом для тебя ответил

Ответить

Я не знаю почему ты считаешь, что кому-то нельзя звать на 2 уровня больше. На меня напал гном больше меня, я оценил, что не справлюсь и позвал соклана больше. Всё просто и заурядно. Ситуация, которая происходит каждый день )

Ответить

В чем я точно не ошибся, так это в диагнозе тебе. Тут реально мания величия помноженная на манию преследования и плюс ярко выраженная шизофрения.

Как я уже писал, я каждый год прохожу проф осмотр и абсолютно здоров. А ты? У тебя есть заключение врача? )

Вряд ли ты покажешь, где я писал, что это МОЯ тема

Вот здесь ты пишешь о себе, ещё и в третьем лице) Проверься)

Модераторы, закройте вы уже наконец эту тему больного человека! Которые сутки подряд он тут занимается самолюбованием и это никому не интересно, кроме него самого.

но зато я могу тебе сказать, что если уж ты взялся писать, то пиши хотя бы грамотно, а то твое "жудко" даже читать жутко.

Вааааааааааа. Ураааааа! Ты нашёл у меня ошибку! НЕВЕРОЯТНО! :lol2:

Да, и куча других грамматических ошибок говорит о том, что человек ты не далёкий.

А это враньё. Нет у меня кучи ошибок. Либо балаболка, либо пруфы.

Ну, и поведение твоё напоминает маленькую такую собачку, которая сидит на руках у хозяйки и тяфкает на всех подряд. Сомневаюсь, что ты заметил, но ты один тут против всех.

Так, А с логикой как вообще у тебя? У тебя два соседних предложения БУКВАЛЬНО противоречат друг другу )))

Сначала ты говоришь, что я с хозяйкой и ТУТ ЖЕ следом, что я один :haha:

Биполяр очка? :crazy:Беседы с батюшкой? :crazy: 

Сомневаюсь, что ты заметил, но ты один тут против всех.

Тут ты прав. Я не заметил ) Потому что это таким, как ты нужно стадо и его поддержка ) Только в толпе вы ощущаете свою силу ) Я не заметил, что я один, потому что я сам себе армия ) И меня вполне достаточно, что б раздать ментальных люлей сотне, таких, как ты ) Я не замечу даже если буду один против всего форума. Потому что правда на моей стороне: я не вру, не подтасовываю факты, оперирую фактами (не без литературных приукрас, но это не отменяет факты)

И так же сомневаюсь, что ты поймёшь, что эта тема, как и многие предыдущие, показывает насколько игроки ТМ тебя не уважают. Ни как игрока, ни как человека, ни как собеседника

Опять же таки, это тебе нужно чьё-то уважение, что б чувствовать себя кем-то, мне достаточно просто быть собой и быть верным себе (ни смотря ни на что: потери, санкции, бойкоты и иже с ними). Я вообще не мыслю такими категориями.

Может задумается почему так происходит?

Задумываться тут не о чем. Почему, я ответил выше.

Но ты не поймёшь. Ментально ты не дорос )

Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 26 Август 2024 - 15:26
Ответить

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 26 авг 2024

Я не знаю почему ты считаешь, что кому-то нельзя звать на 2 уровня больше. На меня напал гном больше меня, я оценил, что не справлюсь и позвал соклана больше. Всё просто и заурядно. Ситуация, которая происходит каждый день )

ну хоть хватило смелости признать  Бедное так наложило в штаны и позвало на 2у старше

Изменено: светлячок_, 26 Август 2024 - 15:30
Ответить

ну хоть хватило смелости признать что  Бедное так наложило в штаны 

Мне нет дела до твоих штанов и что ты там в них кладёшь.

Ответить

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 27 авг 2024

Мне нет дела до твоих штанов и что ты там в них кладёшь.

взято с ваших слов,если чтоhttps://clip2net.com/s/4loiRSW

Ответить

Фото пользователя дедушка дедушка 27 авг 2024

Реально ОНО больное на всю голову! Сейчас быстренько настрочит, что и я про себя в каком-то там лице. Но нет, четко могу сказать ШИНЖЕ это реально диагноз! Теперь у меня будет такое ругательство "Да, ты прям Шинжа"! 

И да, разрешаю тяфкнуть в ответ!)

Ответить

Фото пользователя ШИНЖЕ ШИНЖЕ 28 авг 2024

взято с ваших слов,если чтоhttps://clip2net.com/s/4loiRSW

Ааааа. Ты моей цитатой описала своё полодение? Теперь дошло!

Изменено: ШИНЖЕ, 28 Август 2024 - 00:28
Ответить

Реально ОНО больное на всю голову!

Не надо так о светлячке. Она просто слегка не в себе )

Сейчас быстренько настрочит, что и я про себя в каком-то там лице.

Просчитался ) Я играю на опережение )

Но нет, четко могу сказать ШИНЖЕ это реально диагноз!

Блин, а реально клёво звучалобы ) «Синдром Шинже Охары» :lol2:

Теперь у меня будет такое ругательство "Да, ты прям Шинжа"!

На здоровье )

И да, разрешаю тяфкнуть в ответ!)

Блин, жёстко ты сней )

Придержи КОНЕЙ :lol2: :lol2: :lol2:

Ну, поняли, типо она из клана КОНЕЙ :lol2: :lol2: :lol2:

Обожаю свой юмор )

Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 28 авг 2024

Единственное, что ты увековечил в этой теме, свою глупость и полнейшую неадекватность. Жалкий человечек
Ответить

Единственное, что ты увековечил в этой теме, свою глупость и полнейшую неадекватность. Жалкий человечек

:lol2: :lol2: :lol2:

Молодец, что в конце указал адресанта. Так все твои сообщения воспринимаются сильно иначе

:lol2: :lol2: :lol2:

Не рассматриваю даже вариант, что ты перепутал точку и запятую и вместо обращения вышла подпись. Быть такого не может. Ты же у нас такой грамотный :crazy: ошибки у других выискиваешь :crazy: ну как я могу допустить, что ты сам их допускаешь?

Изменено: ШИНЖЕ, 28 Август 2024 - 18:20
Ответить

Быстрый ответ