В чем я точно не ошибся, так это в диагнозе тебе. Тут реально мания величия помноженная на манию преследования и плюс ярко выраженная шизофрения.
Как я уже писал, я каждый год прохожу проф осмотр и абсолютно здоров. А ты? У тебя есть заключение врача? )
Вряд ли ты покажешь, где я писал, что это МОЯ тема
Вот здесь ты пишешь о себе, ещё и в третьем лице) Проверься)
Модераторы, закройте вы уже наконец эту тему больного человека! Которые сутки подряд он тут занимается самолюбованием и это никому не интересно, кроме него самого.
но зато я могу тебе сказать, что если уж ты взялся писать, то пиши хотя бы грамотно, а то твое "жудко" даже читать жутко.
Вааааааааааа. Ураааааа! Ты нашёл у меня ошибку! НЕВЕРОЯТНО! 
Да, и куча других грамматических ошибок говорит о том, что человек ты не далёкий.
А это враньё. Нет у меня кучи ошибок. Либо балаболка, либо пруфы.
Ну, и поведение твоё напоминает маленькую такую собачку, которая сидит на руках у хозяйки и тяфкает на всех подряд. Сомневаюсь, что ты заметил, но ты один тут против всех.
Так, А с логикой как вообще у тебя? У тебя два соседних предложения БУКВАЛЬНО противоречат друг другу )))
Сначала ты говоришь, что я с хозяйкой и ТУТ ЖЕ следом, что я один
Биполяр очка?
Беседы с батюшкой?
Сомневаюсь, что ты заметил, но ты один тут против всех.
Тут ты прав. Я не заметил ) Потому что это таким, как ты нужно стадо и его поддержка ) Только в толпе вы ощущаете свою силу ) Я не заметил, что я один, потому что я сам себе армия ) И меня вполне достаточно, что б раздать ментальных люлей сотне, таких, как ты ) Я не замечу даже если буду один против всего форума. Потому что правда на моей стороне: я не вру, не подтасовываю факты, оперирую фактами (не без литературных приукрас, но это не отменяет факты)
И так же сомневаюсь, что ты поймёшь, что эта тема, как и многие предыдущие, показывает насколько игроки ТМ тебя не уважают. Ни как игрока, ни как человека, ни как собеседника
Опять же таки, это тебе нужно чьё-то уважение, что б чувствовать себя кем-то, мне достаточно просто быть собой и быть верным себе (ни смотря ни на что: потери, санкции, бойкоты и иже с ними). Я вообще не мыслю такими категориями.
Может задумается почему так происходит?
Задумываться тут не о чем. Почему, я ответил выше.
Но ты не поймёшь. Ментально ты не дорос )
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 26 Август 2024 - 15:26