Перейти к содержимому

Фото

Аура Мракоборца

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
215 ответов в теме

#41 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 13:27

Так в том то и дело что убиваешь не ты а аура Мракоборца ты нубом был по жизни им и останешься, об этом собственно и тема создана что любой нуб вроде тебя без доната на шмот может легко  убить любого гнома бпх, а если чудом спасет опалион то за 2 хода)

все с нубства начинают .и ты нубом был пока с ботом не играл. ктото подбирает  статы или переоделся и уже не нуб. 

а кто сказал что шмот за донат лучше? игровые,платиновые регалии лучше кш,или иш. фиол лесной плащ лучше. сумка улия ничем не хуже артовой. 

• 1

#42 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 13:32

ГС работает от камней как и Мракоборец только у хумов против камней есть Разяка, но этого оказалось мало Администрация хорошо подумала и добавила хумом еще и свиток Упадок сил это чтоб уж гном наверняка сидел без камней и хумам не нужно как гномам бегать с нубским оком у них и так все ОК, а у гномов чтоб отнять камни кроме нубского ока нет вообще нечего, как всегда баланс от Администрации.

поменяю свитки упадка сил на свиток взрыва)

• 0

#43 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 14:40

поменяю свитки упадка сил на свиток взрыва)

напиши в "Предложения по игре" тебя поддержат 99% гномов я буду первый кто поддержит.

• 0

#44 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 14:54

все с нубства начинают .и ты нубом был пока с ботом не играл. ктото подбирает  статы или переоделся и уже не нуб. 

а кто сказал что шмот за донат лучше? игровые,платиновые регалии лучше кш,или иш. фиол лесной плащ лучше. сумка улия ничем не хуже артовой. 

Что ты строчишь одно и тоже самое, перечитай посты выше, для тех кто в танке повторюсь. Это НЕ НОРМАЛЬНО когда хум с прокачкой слабее выносит гнома БПХ с прокачкой сильнее в 99,9% случаях если у него первый ход, если это норма тогда должна и у гномов быть точно такая же возможность. Если у хумов копеешный синий шмот может убить любого гнома в индивиде за 1-2 хода, то и у гномов должен быть похожий шмот с подобной аурой, иначе это перекос в сторону ХУМОВ что тут не понятного??? Должно быть одно из двух или пофиксить ауру на Мракоборце или сделать похожую ауру на гномском Диверсанте только например пусть аура работает от зеленых или красных камней и только потом пусть каждый для себя решает кому в каком шмоте и с какой аурой играть. 

• 0

#45 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 15:16

Тема создана в этом разделе потому как это и есть "Проблема игрового процесса"

Бой 2-х персонажей 14-го уровня 

Вы считаете это нормальным что противник сделал 2 хода и снес мне около 24К жизни причем прямым уроном?

Протиник набрал 2.8К камней и использует ауру "Мракоборца" может подскажите что в таком случае нужно делать гному? Магии как у хума " Разящий удар" у нас нет, свитков https://tmgame.ru/info/artinfo.php?id=25848 "Упадок сил" тоже, как я должен противостоять хуму? Если никак то зачем тогда гномам покупные шмоты, камни, медали, обкаст и прочее если хум просто за 2 своих хода сложит камни и гном на респе.  Игра теряет всякий смысл как таковая про какой то донат со стороны гномов в данной ситуации я вообще молчу) Если завтра все хумы будут бегать как Айзек в сете Мракоборца что нужно будет делать всем гномам фармить на безопаске?) посмотрим  на сколько их хватит) 

Интересно, а почему вы не писали на форум, что у вас багнутый шмот, когда бегали в гадзоге и сносили 10 из 10 хумов?

• 0
Не дай себе засохнуть!

#46 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 15:19

Что ты строчишь одно и тоже самое, перечитай посты выше, для тех кто в танке повторюсь. Это НЕ НОРМАЛЬНО когда хум с прокачкой слабее выносит гнома БПХ с прокачкой сильнее в 99,9% случаях если у него первый ход, если это норма тогда должна и у гномов быть точно такая же возможность. Если у хумов копеешный синий шмот может убить любого гнома в индивиде за 1-2 хода, то и у гномов должен быть похожий шмот с подобной аурой, иначе это перекос в сторону ХУМОВ что тут не понятного??? Должно быть одно из двух или пофиксить ауру на Мракоборце или сделать похожую ауру на гномском Диверсанте только например пусть аура работает от зеленых или красных камней и только потом пусть каждый для себя решает кому в каком шмоте и с какой аурой играть. 

это полное враньё... я не убиваю тебя 99,9% при первом ходе потому что ты жирный и у тебя есть опалион

• 1

#47 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 15:58

Интересно, а почему вы не писали на форум, что у вас багнутый шмот, когда бегали в гадзоге и сносили 10 из 10 хумов?

Тогда писали хумы и что теперь с гадзогом его пофиксили или как? В чем проблема если сделают тоже самое с багнутым шмотом у хумов, Администрация должна быть последовательна в своих действиях.

• 1

#48 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 16:27

а с чего ты взял что он слабей тебя? то что ты 5лет сидишь на 14-15 а он только вчара апнулся это не значит что он слабей. на образы,пирамидки,можно копить лёд,хрусталь и пр. пока достигнешь нужного ур. медали тоже откроюся 

а так всё правильно делаешь,ты уже неплохо прорекламировал данный сэт. если ктото передёт на мрака вот тебя бомбить будет. активный проггер не справляется с аурой игрового сэта  :rofl:  :rofl:  :rofl:  слёзней проси,слёзней!!!

• 0

#49 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 16:50

Да да я уже пошла)))
  • 0

#50 i-vor

i-vor

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 227 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 16:59

я тоже, кто не спрячется я не виноват

Изменено: i-vor, 10 Сентябрь 2024 - 17:02

• 0

Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.

И. Сусанин.

i-vor

#51 -Агу-

-Агу-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 162 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 17:36

Вернуть обратно урон от ГС, без порезки урона от количества камней!)) 

И будет всем праздник) 

Заходишь в бой у человека 3к камней, у гнома 3к камней. Кто первый походил тот и победил, быстро и качественно)) 

• 3

#52 i-vor

i-vor

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 227 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 17:48

Как обсе всем временный шмот, линзы замените на крист, хочешь голый бегай людей пугай хочешь купил на час. Игра с деньгами, донаты есть, не надо каждый мес придумывать арзельбильмагары.

• 1

Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.

И. Сусанин.

i-vor

#53 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 18:23

Хочешь голый бегай, людей пугай))
Хотя бы плащ надел, чтобы не всех пугать )))
  • 1

#54 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 18:33

Не надо сравнивать гадзога и мракоборца, гадзог работал сам по себе для него не нужно было ВЕСЬ другой ИШ шмот иметь и точить в стат который ничего в бою не дает. Так что сравнение даже близко неприемлимо.

• 1

#55 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 21:12

Проблема в том что админы сами не играют и для них не проблема что эта аура багнутая,когда ее придумывали не было возможности иметь 2500 камней отсюда и не предполагались что будут такие уроны от которых нету защиты,просто лень все откатывать,сколько нытья будет по возврату денег потраченных на эту заточку,проще не замечать проблемы,мне сейчас смешно наблюдать.когда я раньше играл меня это бесило,а сейчас смешно

• 0

#56 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 21:16

Самый простой выход ограничить максимальное кол-во камней на персонаже 500 шт,бесплатный совет как выйти из этой ситуации.больше камней просто не надо,ну или трудный путь,придумать равноценную ауру для гномов

• 2

#57 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 21:20

не нужно пытаться подстроить игру под себя.... в игре много стратегий и мной выбрана данная стратегия, то что она контрит вашу "правильную игру" это только ваши проблемы, ищите теперь контру для неё. 

• 0

#58 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 21:28

Просто задумайся.ты тратишь самое ценное что есть у человека это время ,а еще скорее всего и деньги,и все ради того чтобы тебя тут унижали,оно тебе надо?кстати за твои же деньги

Вопрос к Администрации до каких пор неугодные Хумам темы будут переносится модераторами форума из раздела "Проблемы игрового процесса" в раздел "Круглый стол" без рассмотрения Администации? https://forum.tmgame...showtopic=99952

Тема создана вчера в разделе "Проблемы игрового процесса и сразу оказалась в разделе "Круглый стол" или перекос в ПвП в сторону одной из рас это уже в порядке вещей и совсем не проблема?

• 0

#59 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 21:50

Мне вот интересно, если б Плазма переоделся в мрака, то к нему были бы претензии? Нуууб, не прокачался, а теперь БПХ всех подряд валит...

Ведь вся суть что этой темы, что предыдущей именно в этом.

Из всех хумов только ТРОЕ в сете мрака и только ОДИН сейчас активно ПВПшится.

ОДИН!!!

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#60 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 066 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 22:15

Просто тут не хотят вопрос решить, а только навозом перебрасываются. Сварщик падает много чаще 50%. Про Щорса много писали, но про ауру только вскользь, "прославился" он в другом, и все -5 уровней и старше с удовольствием его пинали.

Хорошо, это всё слабые игроки, в случае Айзека для начала просто хотелось бы знать эффективности обоих соперников, а не "Я сильнее! -- Нет, я!" и статистику боёв. Ну, судя по тону общения, даже если и будет такое, то с сильной подтасовкой результатов, так что вся надежда на беспристрастных админских тестеров.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых