Перейти к содержимому

Фото

Анонс: Тайны Мрачнолесья раскрыты

• Закрыто Тема закрыта
43 ответов в теме

#41 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 880 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Октябрь 2024 - 17:04

в лес можно пойти только купив за золото искры. купив искры за кристалы или набить серебряные монеты охотника.

кто ходит в лес??? если нет квестов на него? не смешите....

запускать новый лес.. ради новых плащей? не смешите

п.с. может тогда и новое улье, новый храм, новый остров, новый солик? сделать.. ради новых вещей и плешек?

это смешно.. запускать новый лес.. ради новых плащей...... :lol2:  :lol2:  :lol2:

в этой игре даже хумов вне акцию не выгодно бить, так что хз о чем ты, игра акций

• 1

#42 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 064 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2024 - 20:17

я в лес не хожу, так как моя группа 17-25 уровни... вопрос. я могу хоть одного боса взять? на 21 22 23 20 19 18 17..

заходишь на аук и видно кто продает ресы и шмотки и сердца из леса ( топы своих категорий. 16 и 25 уровни!

Ну вот, теперь будут у всех равные возможности, одна из причин переделывать лес. Да и в старом тоже как правило, продажи редкого дропа делились на команду. А сердце продать не один месяц может занять, а по правилам игры, делёжка или оплата товара может быть не позднее 24 часов, иначе считается как ДВП. Теперь, как понимаю, будет автоматическое распределение, вот ещё одна причина. Так что, причин этого изменения множество можно найти.

• 0

#43 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 518 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2024 - 22:31

в лес можно пойти только купив за золото искры. купив искры за кристалы или набить серебряные монеты охотника.

кто ходит в лес??? если нет квестов на него? не смешите....

запускать новый лес.. ради новых плащей? не смешите

п.с. может тогда и новое улье, новый храм, новый остров, новый солик? сделать.. ради новых вещей и плешек?

это смешно.. запускать новый лес.. ради новых плащей...... :lol2:  :lol2:  :lol2:

в лес ВСЕГДА ходили за чем то ( плащ камень мрачнолесья ) теперь ходят в акции те у кого камни и плащи выполнены.

пс может ли перс в одного пройти лес ?   да может.     дорого?  да ,для кого то дорого.   нужен ли новый плащ?   да. мне нужен.

ппс  в этой игре ВАС  ни кто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ  добывать что то что ,что ВЫ считаете не нужным.  у ВСЕХ одинаковые условия выбора . либо делать либо не делать. и ТОЛЬКО  ВЫ  решаете что нужно ИМЕННО ВАМ.  админы ДАЛИ  выбор по развитию перса. как ВЫ распорядились этим ЭТО ВАШЕ РЕШЕНИЕ . 

да много лет назад вы развивали перса а потом забросили. КТО  в этом виноват?  почему ВАШ перерыв должен кто то компенсировать?

• 2

#44 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 064 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 18:28

Добрый день. Можно ограничить как было группу по 5 человек. У нас сейчас все по одному заходят в лес. Нам сутками сидеть ждать, пока они наиграются?

Через пару дней ажиотаж пройдёт и будете обратно просить, чтоб по одному сделали, потому что команду не набрать.

Кстати, кто пробовал, реально в одиночку пройти?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых