←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Репорты о багах пишем сюда

Закрыто

Фото пользователя codifyed codifyed 10 июн 2008

Цитата(Seif @ 10.6.2008, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
А не можете сказать приблизительно, когда квест вернется? День, два? Спс

сегодня во вторй половине дня
Ответить

Фото пользователя GorGon GorGon 10 июн 2008

Цитата(codifyed @ 10.6.2008, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
это окно появляется на пару секунд при переключении на прокси. Это не баг

А то что я потом оказываюсь мертвый это тоже не баг?
Ответить

Фото пользователя codifyed codifyed 10 июн 2008

Цитата(GorGon @ 10.6.2008, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
А то что я потом оказываюсь мертвый это тоже не баг?

с этого и надо было начинать... Лог снимите, пожалуйста
Ответить

Фото пользователя GorGon GorGon 11 июн 2008

Цитата(codifyed @ 10.6.2008, 18:11) <{POST_SNAPBACK}>
с этого и надо было начинать... Лог снимите, пожалуйста

А как?=)
Ответить

Фото пользователя codifyed codifyed 11 июн 2008

Цитата(GorGon @ 11.6.2008, 9:07) <{POST_SNAPBACK}>
А как?=)

Shift+L
Ответить

Фото пользователя Underground bird Underground bird 11 июн 2008

16:51 Бой 1945554 завершён! Вы победили!
Получено 68 опыта.
Бой с вампирами 2Х2.
Мой напарник убивает своего вампира, потом мой вампир убивает его, и я добиваю своего. По вампиру напарника не бил. Но, фишка в том, что у своего я снес больше 200 хп, это точно. Почему так мало опыта?

17:08 Бой 1946465 завершён! Вы победили!
Получено 100 опыта.
Бой с вампирами 2Х2.
Я убил своего вампира, и добил вампира напарника. До этого, совсем недавно, давали в такой ситуации больше 100 опыта, сейчас же ровно 100. Почему?
Ответить

Фото пользователя Вита Вита 11 июн 2008

ИМХО баг в квестовой системе, точнее ошибка в логике или недосмотр :

Получение всех возможных "квестовых" вещей с ботов, в случае, если открыты квесты на "однотипных" ботов

18:24 Бой 1949693 завершён! Вы победили!
Получено 21 опыта.
18:24 Вы получили: Волшебная пыль x 1
18:24 Вы получили: 25
18:24 У Вас изъято: Пустой эмиттер x 1
18:24 Вы получили: Загруженный эмиттер x 1

Думаю, пояснять не нужно, то фактически вместо двойных усилий (за два квеста) в данном случае достаточно одинарных ) Тратимся как на один квест, получаем награду как за два
Квесты на "однотипных" ботов или не должны открываться одновременно, или необходимо исключить одновременное выпадение квестовых предметов из разных квестов, сделав его рандомным.

Если это предусмотрено, но пока не введено, прошу прощения, так же как и в случае, если разработчики руководствуются другими принципами.
Ответить

Фото пользователя Глория Глория 11 июн 2008

Пришлось одновременно биться с двумя вампирами (возле выхода в деревню), т.к. одного гнома вынесли (но он потом вернулся). Опыта же мне дали почему-то жутко мало:

21:33 Бой 1957020 завершён! Вы победили!
Получено 6 опыта. blink.gif
21:33 Вы получили: 7 92
Ответить

Фото пользователя Egotrans Egotrans 11 июн 2008

Вы отдали для старосты Златована x 1. За доставку рапорта Вы получили 50 опыта. Не забудьте вернуться к Хозяину таверну Барфосу за наградой.

Хозяину тавернЫ видимо имеется ввиду
Ответить

Фото пользователя trouble trouble 11 июн 2008

зашел в сторожевую башню (не знаю где карта не загрузилась) но думаю где то на 11 часов от мертвых земель и ВСЕЕЕЕ
локация не грузится и все.
выйти не могу и вообще сделать ничего не могу - сделайте плиз что нить

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  ___.php.htm   10,25 Кб   6 раз скачано
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 11 июн 2008

Цитата(trouble @ 11.6.2008, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
зашел в сторожевую башню (не знаю где карта не загрузилась) но думаю где то на 11 часов от мертвых земель и ВСЕЕЕЕ
локация не грузится и все.
выйти не могу и вообще сделать ничего не могу - сделайте плиз что нить

Скриншот в виде картинки, а не HTML документа
Ответить

Фото пользователя JinxGodin JinxGodin 12 июн 2008

Вы отдали для старосты Златована x 1. За доставку рапорта Вы получили 50 опыта. Не забудьте вернуться к Хозяину таверну Барфосу за наградой.

Не "тавернУ", а "тавернЫ"
Ответить

Фото пользователя Tigel Tigel 12 июн 2008

И за загрузки несколько раз заходил в игру мертвым(убивали по таймауту)
Согласитесь если бы была хорошая амуниция, было бы обидно потерять 2 прочности за так
Ответить

Фото пользователя wlkmn wlkmn 12 июн 2008

Цитата(JinxGodin @ 12.6.2008, 4:42) <{POST_SNAPBACK}>

Не "тавернУ", а "тавернЫ"

Уже было на пару постов выше, но это мелочи.
Беда в другом - не проверяется выполнение взаимосвязанных квестов. После Барфоса системное сообщение отправляет к Златовану. А затем после Златована - к Барфосу, хотя я там уже только что был wacko.gif
Ответить

Фото пользователя Tigel Tigel 13 июн 2008

Я собрал 6 камней в ряд, и что вы думаете, это редчайшая комбинация засчиталась как две обычных, я конечно понимаю, что случай редкий, но очень обидно было
Ответить

Фото пользователя wlkmn wlkmn 13 июн 2008

1. Водный дух [9] при использовании магии "Молния 2" сохраняет свой ход. Каких-либо надписей об удаче, доп. ходе или др. на экране не появляется blink.gif

2. Другой бой с Водным духом [9]: Бой 2041297 завершён! Вы победили! Получено 23 опыта.
На мне магия "Противостояние 2", т.е. возврат 60% урона. Противник наносит яростный удар мне -61, а ему -27... это как? blink.gif

З.Ы. Скажи "НЕТ" оверпостингу laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Trager Trager 14 июн 2008

Ребята - есть класный БАГ. Рандомный переход хода - чистая удача. При том что на удачу в игре и так не мало-достаточно разклада доски. Почему не сделать переход хода очередным я-он-я-он. Дополнительный логический расчет - это ведь игра на ловкость мысли, наблюдательность и интелект. Зачем преврящать ее в лотерею....
Ответить

Фото пользователя Trager Trager 14 июн 2008

Ну а первичность, пусть зависит от инициативы - это справедливо !
Ответить

Фото пользователя Etna Etna 14 июн 2008

Мож это и я придираюсь.. но когда получаешь квестовые предметы, в чате можно навести на них и посмотреть детальную информацию. так вот сначала окно информации мелькает в правом верхнем углу окна и потом появляется возле мышки, то есть это буквально секунда-две оно мелькнуло фоном справа и потом нормально появляется. Скринов нету smile.gif я тормаз не успевала поймать smile.gif)
Ответить

Фото пользователя Nicodemius Nicodemius 16 июн 2008

У меня проблема с уровном.

На мне надето два кинжала, каждый дает 3-7 урона. При этом в бою с големом седьмого уровня проходят скользящие удары по 8-9, что меньше минимума - 11. Неужели и ему дали броню?
Ответить
Закрыто