играть не меньше года как я) реала не вкладывал, аккаунт серебряный чтото типа пожертвования в мою сторону) но хотя щас добиться чегото без реала намного проще, примерно полгода хорошего онлайна! реал вкладывали и вкладывают только для того чтобы ускорить процесс выростания до хорошего хая)
я считаю правильно что большее делается для хаев, потомучто все неизбежно будут хаями...а если ты хочешь оставаться мидлом то терпи и нефиг ныть или же попробуй стать хаем и сразу поймешь от чего ты отказывался оставаясь мидлом!
у хаев и скальпы быстрее капают и заклов больше можно использовать, те кто до сих пор говорят что опыт зло давно отстали от жизни потомучто это давно не так! ну а если все равно остаетесь мидлами значит вас это устраивает хотя вы и нойте, ну либо садо-мазо)
дружище я не ною, как ты выразился, а вношу свои предложения по улучшению игры... и если видел мою инфу, то поймёш что я прокачиваю в данный момент скальповые медальки на скользяку, а это делать лучше всего с 6-го по 9-й уровень (по крайней мере так советуют те-же хай-левлы).
тема про дисбаланс, вот и пишите предложения по исправлению этогодисбаланса, а как поступить, или не поступить, всё-равно решит администрация. а тех людей что приводят логи боёв с мега уронами, да с сериями глушек-удач, я честно говоря не понимаю, зачем это делать. предложи свой вариант избавления от дисбаланса, а не плач что я тута умер от плюхи в 70000000, а ведь я так не хочу...
чтоб избавиться от мега уронов нужно наверно пересмотреть формулу просчёта этих самых уронов, или не пересматривать ничего, если админы хотят остаться наедине с одними засадами, курбанами и иже с ними, то это их право.
но сейчас вроде дело сдвинулось с мёртвой точки, и админы сами уже видят что нужно чего-то менять, вот и спрашивают мнение народа, а видя что тут всего 2-5 предложений, в море слёз по поводу мега-уронов, мега-глуши, мега-удачи и всего мега-прочего, конечно, скорее всего, решат по своему.
мне кажется что в общем ситуация ясна и представляется, мне по крайней мере, в таком виде:
1) мега уроны надо немного подкорректирровать чтоб были просто уроны;
2) нападать нужно на равных по уровню противников, -2 самый оптимальный вариант для всех (и хаев, и не-хаев);
3) бой должен продолжаться только с одним противником до победного конца и только потом передаваться другому (типа:
хум-моб заходит гном, пока хум не заколбасит моба (или наибарот) на гнома его при смене стола не перекинут, а вот если зайдет другой хум подходящего уровня с гномом, то и пусть они колбасят друг дружку, и если хум победит, то как суперприз ему достанется появившийся моб;
хум-моб заходит хум, появляется его моб, он выносит его в два пинка, а потом просто раскладывает супер-игру, а если не нравится, то ничего не мешает посмотреть инфу перса к которому хочеш войть и реально оценить его бойцовые качества;
хум (10-ка)-моб и хум (13-й)-моб заходит гном (12-й), ему дают моба, в это время хумы оба враз прикончили своих мобов и случайным образом одного из них оставили с гномом, а второго кинули на свободную клетку локи, или телепортировали в локу респа, а если зайдёт гном (14-й), то соответственно его оставят с хумом (13-м), а 10-ку телепортирут на локу респа, но при заходе 2-х (3-х или больше) 14-х - 15-х, с хумом 13-го лвла оставят кого-нибудь рандомно, а остальные телепортируются)
4) в колизее надо запретить петов, т.е. надетыми они могут быть, но не активироваться;
в колизее надо так-же не передавать противника другому игроку при смене поля, а оставлять его до победного конца с тем, кто на него совпал;
или если ситуация 1 (2) к 2 (3), то случайным образом оставлять 1:1, 2:2, а остальным предложить снова выбрать групповой бой.
5) башню сделать более доступной, введя лотерейные билеты с ценой 20-40 золота с 10-го уровня и выше, 5-15 золота для игроков 6-9 уровень, и впускать только по 10-20 игроков с каждой стороны (или Х на Х, где Х=Х при ситуации когда с одной стороны билет купили 7 игроков, а с другой 15), и бои проводить 4 раза в сутки (2 раза для 6-9-х, 2 раза для 10-х и выше).
6) вампиризм привязать к реальному урону, который прописывается в логе боя и его величина (общая) не должна быть более 100%.
7) ограничить серии оглушки-удачи 3-мя - 5-тью ходами подряд.
8) ввести уникальные руны в магазин по цене 10-15 голда, только после выполнения квеста (можно чё-нить придумать) и только с 9-го уровня и сделать, а ТПисцы пускай фармят их, но продают по госту или ниже, как следствие снизится цена на ресы.
9) при увеличении игроков он-лайн, увеличивать количество мобов на локе, или привязать ко времени (с 00:00 по 6:00 - Х моба на локе; с 6:00 по 12:00 - Х+1 (3) мобов на локе; с 12:00 по 18:00 - Х+2 (5) мобов на локе; с 18:00 по 00:00 - Х+3 (6) мобов на локе; в зависимости от уровня мобов, младшие мобы появляются в больших количествах. время Московское).
10) удачу в статах у хумов сделать более доступной или усложнить медали у гномов на оглушку.
11) при покупке медалей за реал, увеличивать опыт игроков (просчитать на какую величину может увеличиваться опыт сложно, но можно).
12) мультов, мультоводов и ботоводов банить навсегда, БЕЗ ПРАВА ВЫКУПА или загнуть выкуп допустим в 50000 рублей.
вот так я вижу это с высоты своего 7-го (в скором времени 8-го) уровня.
PS: если чего-то забыл опишу ниже, или форумчане опишут свои версии а админы выберут уже сами к чему стремится и чего менять...
PPS: уважаемая администрация, намекните хоть как-нибудь, что я не зря тут распинаюсь, устройте опросы в конце концов по каждому пункту, или свои предложите, и рид-онли на неделю для всех кто в опросах начнёт словесную перепалку с логами боёв и без оных, но тоже не по теме. но только намекните что это всё вами прочитано и понято, очень прошу...
Изменено: Балабысь, 21 Сентябрь 2009 - 12:58