Где гномы?
Опубликовано 01 Январь 2017 - 17:29
ЭЙС тут каминтируй какой ты не убиваемый и очень мне знакома прога Мелли ТЕРН точно так же было ее с лехкостью добивал до 10 к а потом она очень хилилась и все у ее начинали руны работать как это происходит теперь у тебя и покажи мне хума у которого так работает руна очищения как у вас гномов а также баг которий на вашей стороне с кристаллом смерти и когда он будет исправлен также ицан глушь и почему вам это все позволено в этой игре
вопрос к Эйсу
на 27мин 22сек сложил четверку зеленых
как увидел? череп 5-ка вносил сложность и как вариант лично я даже не рассматривал
тоже интересные ходы выдаешь иногда
Опубликовано 01 Январь 2017 - 17:47
вопрос к Эйсу
на 27мин 22сек сложил четверку зеленых
как увидел? череп 5-ка вносил сложность и как вариант лично я даже не рассматривал
тоже интересные ходы выдаешь иногда
я уже отвечал выше, что бой не закончился на минуте 6-ой только потому ,что сам не захотел, это был эксперимент с руной кровожадности
Именно череп х5 и позволил сделать такой подбор.
2. Этот бой я с тобой игрался, точнее сказать решил попробовать поиграть без руны противостояния, поглядеть на уроны свои и на хумские отхилы. Долго не мог найти хума, чтоб сыграть, ты мне попался случайно, причем сам наступил, я тебя не ловил.
Я видел, что ты без снаряда, и мне было понятно, что тебя убью(мог кстати это сделать до того, как ты вел не пропил, сыграв через 4-ку сдвигом http://prntscr.com/dq2cq0 и сверху накатить горючкой) и на след. поле мог сыграть через АА и тоже убить, но я тебе отдал ход, чтоб бой длился дальше.
И где ты у меня там какой бот видишь, я не понимаю. Все простые ходы )) с ошибками.
Опубликовано 01 Январь 2017 - 18:49
я уже отвечал выше, что бой не закончился на минуте 6-ой только потому ,что сам не захотел, это был эксперимент с руной кровожадности
Именно череп х5 и позволил сделать такой подбор.
Странный ты, я тебя спрашиваю как ты умудрился 4-ку сложить на 27-ой минуте, которую сложно разглядеть, а ты мне говоришь про 6-ую минуту. Меня 6-ая минута не интересует. Разговор про 27 минуту 22сек как ты диткой сложил об череп х5.
А остальные рассуждения про сдвиг через 4-ку и горючку, так это и после боя можно посмотреть поля и сказать что так мог сыграть. Я после боя тоже могу наговорить про мои ходы которые я мог но не сходил.
Опубликовано 01 Январь 2017 - 18:58
Странный ты, я тебя спрашиваю как ты умудрился 4-ку сложить на 27-ой минуте, которую сложно разглядеть, а ты мне говоришь про 6-ую минуту. Меня 6-ая минута не интересует. Разговор про 27 минуту 22сек как ты диткой сложил об череп х5.
А остальные рассуждения про сдвиг через 4-ку и горючку, так это и после боя можно посмотреть поля и сказать что так мог сыграть. Я после боя тоже могу наговорить про мои ходы которые я мог но не сходил.
ну если уж ты смотрел так внимательно. то что я тебе должен ответить?
Простой ход, череп х5 вокруг убрал лишние камни и сложилась 4-ка.
Я там долго думал, привалить или дальше поиграть, решил дальше играть. Хотя так и хотелось его ушатать.
не раз он у меня так отлетал, не пропив вел ))
Меня просто давно интересует вопрос, а так ли нужна руна противостояния.
Опубликовано 01 Январь 2017 - 19:07
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 01 Январь 2017 - 19:36
Интересно, вот этот лог выложит Варвар, из тс ))
Я даже толком то и не походил,
Ну и где там Тфаны всякие, которые на бумаге любитель посчитать. что заточка в ярость хуму со всадником мало что дает ?
Свитком теней от моей ярости свою накинул и вот результат.
Та что уткните свои расчеты бумажные себе в одно место ))
Я даже от увеличения базы откажусь, лишь бы мне дали увеличение ярости.
Изменено: _ЭйС_, 01 Январь 2017 - 19:37
Опубликовано 01 Январь 2017 - 19:57
варвар1974 [22] использует "Эпический эликсир ловкости"
варвар1974 [22] использует "Свиток Повелителя Теней"
этого достаточно чтоб сказать что он тебя твоей же яростью и бил.
Опубликовано 01 Январь 2017 - 20:40
варвар1974 [22] использует "Эпический эликсир ловкости"
варвар1974 [22] использует "Свиток Повелителя Теней"
этого достаточно чтоб сказать что он тебя твоей же яростью и бил.
ну я об этом и написал.
Только вот Варвар во всей красе: каждый бой проигранный он сюда выкладывает, а когда сам выигрывает, то считает что это норма.
И вообще там бой сразу по рандому мне стал понятен, когда 3 ослабы легло на меня сразу же, кошка у него сработала и по углам на каждом поле.
В ТС вообще не могу играть, когда заточка в один стат: то контрили, то поля ходили, а было даже и глушили этим свитком ))
Я бы его вывел из игры ))
Опубликовано 03 Январь 2017 - 06:00
Травите и травите бедного глупого варвара .Я хз где вы там углядели проги ибо таких тупых прог в априори не существует!) Мышку убирает с экрана чтобы ничего не отвлекало или что то написать в чат))) Сам так делаю ибо при любом расскладе дабы увидить поле есть минимум полторы минуты с учётом вс без пропуска))) Но если всётаки у варвары прога то блин не поверю в слова администрации "среди гномов была проведена тчательная проверка и програм не обнаружено". Ибо не мало виртуозов которые ходы делают похлеще чем тот же эйс на 27 минуте,а варвара со своими затупами уж темболее и рядом не стояла)). Хотя канешно смешно наблюдать за постами хума когда его подстёгивают)
Опубликовано 03 Январь 2017 - 16:00
сара это что за висяк в бою почему ход на 4 секунде перешел к тебе
а вот также зависон где я не могу выпить ни чего пока стол не перешел
это не флешь и не инет как только ход перешел так все сразу и заработала
вчера игра тормозила не записал бои как ты поля шахматист на учился в ноль разбирать но это не последний бой я думаю все исправим Сара
варвар1974
Опубликовано 03 Январь 2017 - 20:39
Лучше всего именно в х5 череп ударить, что б ещё тройка черепов собралась, а потом уже 4-ка была б. Так урона больше, имхо.
Кстати, а такой ход интересный чёт я не обратил даже внимание на это, зациклился. Это уже доказывает что Эйс играется без самоигрателя.
Изменено: Воин Кеоши, 03 Январь 2017 - 20:39
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 03 Январь 2017 - 20:58
Кстати, а такой ход интересный чёт я не обратил даже внимание на это, зациклился. Это уже доказывает что Эйс играется без самоигрателя.
я об этом уже 100 раз писал, иногда очевидные 4-ки не вижу, хоть ты об стенку бейся. От настроения зависит и внимания.
нафиг мне эта лабуда, весь интерес теряется.
Я тоже не увидел этот ход. пока мася не написала, хотя не факт, что он был бы лучше потом для продолжения.
после моего то удар под бк, и дальше без удачи поле хуму не сменить, а это еще удар от меня))
Опубликовано 03 Январь 2017 - 23:02
а вот на полях новых , мышка ныряет )) варя варя , ты думаешь что ты хитро мудро .... а мы тупые ? ))
Изменено: -Azrail-, 03 Январь 2017 - 23:03
Опубликовано 03 Январь 2017 - 23:43
Особенно , мне нравится во всех видео снятых варей , то как он двигает мышкой , по всему ПУСТОМУ полю ,делая вид что он КАК БУДТО думает СВОЕЙ серой жидкостью )) на котором осталось и так 1-2 хода ))
а вот на полях новых , мышка ныряет )) варя варя , ты думаешь что ты хитро мудро .... а мы тупые ? ))
что ты тот самый это всем понятно и что у тебя и этой жидкости нет эт тоже понятно Сара
варвар1974
Опубликовано 04 Январь 2017 - 08:07
Особенно , мне нравится во всех видео снятых варей , то как он двигает мышкой , по всему ПУСТОМУ полю ,делая вид что он КАК БУДТО думает СВОЕЙ серой жидкостью )) на котором осталось и так 1-2 хода ))
Да что вы так прицепились к нему то? Он же ведь печатает в чате и пишет как выгладит поле и просит помощи у своих соклан как правильно сходить. А там игроки с высшем разрядом по игре морского боя, сразу же говорят координаты, что и куда двинуть. Причём всё это за 30 секунд. А это входит, глазками пробежать по полю, написать все камни и кто где находится, дождаться пока игроки проанализируют поле, напишут координаты ходов, пока сам игрок прочтёт и сделает ход. Прикиньте, какая система!!! И всё это за 30 секунд. ЕД где он не успел сходить, видать система дала Error code #1165 и он ход пропустил.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 04 Январь 2017 - 08:08
Вот мне интересно, а сколько варвар тратит секундочек, чтоб в чате описать всё поле?
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 04 Январь 2017 - 20:21
Да что вы так прицепились к нему то? Он же ведь печатает в чате и пишет как выгладит поле и просит помощи у своих соклан как правильно сходить. А там игроки с высшем разрядом по игре морского боя, сразу же говорят координаты, что и куда двинуть. Причём всё это за 30 секунд. А это входит, глазками пробежать по полю, написать все камни и кто где находится, дождаться пока игроки проанализируют поле, напишут координаты ходов, пока сам игрок прочтёт и сделает ход. Прикиньте, какая система!!! И всё это за 30 секунд. ЕД где он не успел сходить, видать система дала Error code #1165 и он ход пропустил.
ты можешь что угодно думать как и Сара что я пишу или играю ботом как вы это считаете но поля в ноль не разбираю а мышку я вам уже писал ни когда не имею привычки держать на поле и посмотри по времени умная нюня сколько секунд уходит пока я сделаю ход а не ляпай просто так . и не пиши тут больше чушь что что то дало збой что то не так пошло там четко видно на видео как ход переходит на 4 с
варвар1974
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых