Предбанник 2
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 19:48
за багоюзинг не отправили на каторгу, и вообще никак не наказали... а он еще и обиделся на весь белый свет)это тя плющит, потомушо меньше плюща жрать надо
а у мня есть некоторое недовольство
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 19:51
ну... насколько понял из тех вопросов - миндег непонятным образом образовал себе достижение третьей степени за рыбоящуров.что за багоюзинг?
при очередном ночном стопе этот глюк пофиксили.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 19:54
ну нет, не так дело было, у меня эта достига на ровном месте образовалась, вот и хочу узнать, если она мне положена, то пусть вернут взадну... насколько понял из тех вопросов - миндег непонятным образом образовал себе достижение третьей степени за рыбоящуров.
при очередном ночном стопе этот глюк пофиксили.
:р
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 19:57
это был подарок за конкурс квестов О_о... а потом устроители подумали-подумали, и решили наградить более достойно - сейчас группа гастрабайтеров на самой высокой точке контенетна восточная подкова - возводит победителю дворец)ну нет, не так дело было, у меня эта достига на ровном месте образовалась, вот и хочу узнать, если она мне положена, то пусть вернут взад
:р
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 20:03
тада такого конкурса не было, не надо сюда конкурс приплетать, твои предложения кстати так себе, у драконера - лучше, а у меня, лучше чем у негоэто был подарок за конкурс квестов О_о... а потом устроители подумали-подумали, и решили наградить более достойно - сейчас группа гастрабайтеров на самой высокой точке контенетна восточная подкова - возводит победителю дворец)

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 20:06
квест вообще не для конкурса писался как бы... а чтобы была возможность утилизировать с пользой дела, кучу никому ненужных голов падающих по квесту на 2лавку)тада такого конкурса не было, не надо сюда конкурс приплетать, твои предложения кстати так себе, у драконера - лучше, а у меня, лучше чем у него
А у кого лучше... на вкус и цвет все карандаши разные)
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 20:37
банку рассолу, и коробку спичек... как раз хватит чтобы взбодриться с недосыпу-перепою с утреца, и подперев веки спичками - с бодрой миной на лице двинуть на работу)кстати много народу уже Ледяной клинок имеет? обрывки карт выбивали? что вообще можно найти по этим картам? интересно просто
Изменено: Кармопонижатель, 03 Апрель 2012 - 20:37
Ответить

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых