так а без велика он чмокнет процентуально на такое же количество хп. но при этим другие его удары процентуально слабее будут. правильно ?
15 урона за каждые 100 ХП твои...вот и считай)) не он..., а она!))
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 15:50
так а без велика он чмокнет процентуально на такое же количество хп. но при этим другие его удары процентуально слабее будут. правильно ?
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 15:51
в шахту гоуя только 14х из подземелья бил, больше никого ) нубик я ясельный
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 15:54
ну я видел расчёт15 урона за каждые 100 ХП твои...вот и считай)) не он..., а она!))
только если в мк1 ) а чего там делать то, в этой шахтев шахту гоу
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 15:56
фармить зубы качать репу попадать в гоблинорну я видел расчёт
если велик выпьешь, минмакс в поцелуе меньше значить будет, да и удары черепками всякими и другие магие наверное тоже удельно слабее будут бить ?
только если в мк1 ) а чего там делать то, в этой шахте
я ж вообще не фармлю
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 15:56
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 16:12
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 16:17
Изменено: Smile™, 06 Апрель 2012 - 16:18
Нечем заняться во время планового стопа?
Предлагаем зайти на наш клановый сайт и поближе познакомиться с людьми, которые играют немалую роль в создании новостей. Наши собеседники:
- rusalka83;
- Буддыч;
- Rivanushka.
..[..НеЗамЕнимЫе бЫваЮт тОлЬко амИнокИслОты..]..
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 16:32
так наверное потому и ушатал, что у тебя в шахте реальное преимущество осталось)а я только в шахте теперь и торчу ибо там всякие колобки и прочие шалунишки не шарятся там в основном мы все равны))даже троих ушатал сегодня,тех которые на поверхности меня бьют
ты не понимаешь. велик увеличивает жизнь и пропорционально урон поцелуя от базы и эти самые 15/100. урон поцелуя от минмакса не увеличивается, значит велик пить выгодно. урон от черепков и других магий этого самого сукуба не увеличивается, значит велик пить выгодно. контра, которая тебе обратно летит не увеличивается, значит велик пить выгодно. или я не понимаю..Кол-во ХП увеличивает Велик и при етом увеличивает урон скила Поцелуй, а то что она будет собирать черепа иль чтото другое, кол-во ХП невлияют)
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 16:35
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 16:36
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 16:36
ну ваще то да всену там что, все повально в покупной бижей чтоли ?
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 16:38
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых