←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Репорты о багах писать тут

Закрыто

Фото пользователя MiSHaRiK MiSHaRiK 22 апр 2009

почему когда я выполнил квест ,, гномы готовят деверсию" мне дали всего лишь 2 золотых а не 5 как в описание квеста!!!??? выплатите мне еще 3 золотых как по квесту сказано!!!! blush.gif angry.gif
idol kogan
Ответить

Фото пользователя -thanatos- -thanatos- 22 апр 2009

Не работает руна противостояния, вообще! Сутки уже бегаю с ней, не то что аура, вообще ни разу не сработала angry.gif
Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 23 апр 2009

Праздничные элексиры. Нажимаю Выпитть,появляется ОК,но чилсо не уменьшается,как было 10 так и есть,и характеристика не увеличивается.
Ответить

Фото пользователя Panzerbjorn Panzerbjorn 23 апр 2009

Праздничный квест:

Разнос пива я начал с таверны, где Барфос что-то стал втулять про меч и все такое. В общем, я, наивный, отдал ему сначала один боченок, потом второй.. Полторы монетки золотом с этого получил, но после этого в инвентаре бочки с пивом исчезли ВСЕ. Встрял, думаю... Но на выполнение празничного квеста это не повлияло, как выяснилось: приходил с пустыми руками, а меня благодарили за принесенное пиво. Все праздничные плюшки я в итоге получил.
Ответить

Фото пользователя Xellos Xellos 23 апр 2009

26.03.09 я написал в эту тему о простейшем баге, и он до сих пор не исправлен, сколько ещё ждать?

Цитата(Xellos @ 26.3.2009, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>
http://forum.tmgame....showtopic=17283
ответ дан? ответ неправильный. вот скрин. комплект верный, с катарами усиление есть, с отбойником - нет. прошу исправить.
Пероснаж

уже месяц почти прошел, скок можно с такой мелочью возиться?
Ответить

Фото пользователя Метелица Метелица 23 апр 2009

Баг с квестами на отвагу в Соли-Доре.

1. Мной был взят квест у старосты "Сражения для короля" (убить 5 врагов в Соли-Доре) - дали конверт, который я открыла, и решив отложить прохождение квеста, из игры вышла.

2. Через некоторое время взяла квест у Вендолина "Сражения в Соли-Доре" (квест, за который дают 10 доблести, и который должен быть выполнен за час)...

При этом, я запямятовала, что у меня открытый конверт от старосты... blush.gif

Результат: сколько бы врагов (скальпового лвлв) не убила - ни один из квестов не выполняется.

Пробовала отменять - брать заново у Вендолина, отменять квест старосты и открывать заново конверт, при убийстве противника в чате нет сообщения типа "вы убили врага для задания для короля" - цифры в квесте не меняются angry.gif

Конверт выкинуть не могу laugh.gif Что делать - ума не приложу... посоветуйте хоть что-нибудь...

Столько сил угрохано на прохождение цепочек для получения комплекта новичка - и вот... теперь не могу продолжить выполнение заданий для короля sad.gif
Ответить

Фото пользователя MiSHaRiK MiSHaRiK 23 апр 2009

не знаю баг или нет но у меня вещи не снимаются!!!!!!!!!!! не одна а я купил полный комлект волшебных рун и драконоборца
Ответить

Фото пользователя Legendary wars Legendary wars 23 апр 2009

Цитата(MiSHaRiK @ 23.4.2009, 20:28) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю баг или нет но у меня вещи не снимаются!!!!!!!!!!! не одна а я купил полный комлект волшебных рун и драконоборца

У тебя хоть место то в рюкзаке есть?))
Ответить

Фото пользователя Барсучонок Барсучонок 23 апр 2009

Баг в квесте с призраком в склепе

получил ключ:
19:52 За успешно завершили задание Запечатанная пещера, за его выполнение Вы получили: Ключ к печати x 1, 100 опыта.
но в рюкзаке его нет нигде, ни в какой вкладке! в итоге портал не пускает пишет: "портал отказался вас принять"
итог висит незакончиный квест освобождение призрака и я далеко не один такой куча народу у портала стоит и их не пускает
Ответить

Фото пользователя Legendary wars Legendary wars 23 апр 2009

Цитата(Барсучонок @ 23.4.2009, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
Баг в квесте с призраком в склепе

получил ключ:
19:52 За успешно завершили задание Запечатанная пещера, за его выполнение Вы получили: Ключ к печати x 1, 100 опыта.
но в рюкзаке его нет нигде, ни в какой вкладке! в итоге портал не пускает пишет: "портал отказался вас принять"
итог висит незакончиный квест освобождение призрака и я далеко не один такой куча народу у портала стоит и их не пускает

Ты должен взять у стража ещё один квест.
Ответить

Фото пользователя Барсучонок Барсучонок 23 апр 2009

Цитата(Legendary wars @ 23.4.2009, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ты должен взять у стража ещё один квест.

взял больше квестов у них нет надо зайти в запечатанную комнату она насколько я понимаю за порталом портал пишет то что я писал ранее! angry.gif
Ответить

Фото пользователя МонтеКристо МонтеКристо 24 апр 2009

Цитата(Барсучонок @ 23.4.2009, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
взял больше квестов у них нет надо зайти в запечатанную комнату она насколько я понимаю за порталом портал пишет то что я писал ранее! angry.gif

освобождение призрака.
Цель: вы решили освободить призрака, даже после того , что Вы о нём узнали.
Отправляйтесь в запечатанную комнату и освободите его.
неработает!
Ответить

Фото пользователя -thanatos- -thanatos- 24 апр 2009

по поводу руны противостояния будет ответ какой-нибудь?? с момента её введения она не работает angry.gif
Ответить

Фото пользователя Повстанец Повстанец 24 апр 2009

Не могу пройти квест Великое празнование! Получил 5 бочонков и раздал - Бафосу, Доновану, Яровану, Грибнику и Дилану. Но засчиталось только 4 боченка! Теперь у меня нет больше бочонков и в квесте выполнено 4/5. Что делать???
Ответить

Фото пользователя Alenka-1979 Alenka-1979 24 апр 2009

Игра полностью зависла, обновление не помогает, на экране только часы...сначала зависла в бою, была надпись not_set, потом пыталась переместиться через боковую панель в город. Стою, вроде в городе, ничего не вижу, играть невозможно. Что делать, подскажите пожалуйста?
Ответить

Фото пользователя pptodw pptodw 26 апр 2009

некорректное отображение игрового поля после смены противника. двигаю камушки вроде правильно, клиент показывает, что нет, отнимается по 5 жизней. после 2х таких ходов получил следующее:

10:27 Бой 59877178 завершён! Вы были дисквалифицированы!

прошу исправить баг, восстановить поломанные за дисквалификацию баллы прочности. ник = логину.
Ответить

Фото пользователя wlkmn wlkmn 26 апр 2009

Хотелось бы вернуться к теме детализации + отображении правильной последовательности ходов в логе боя, а то ведь ничего не понятно... sad.gif

Свежий пример:

Вход в бой 59925280
wlkmn [10] применил "Броня"
Новый противникThe Miracle [13] (804/3290)
Убит wlkmn [10]
Бой 59925280 окончен

З.Ы. У меня кстати полная жизнь (1065) была...
Ответить

Фото пользователя slonik begyn slonik begyn 27 апр 2009

Зависаю в момент, когда в моей клетке появляется враг. Бой начинается, но я в нем не участвую.
Дальнейшая игра не должна ведь прекращаться?)
Третий раз уже и избегать начинаю такого боя - чиниться потом надо будет или нет?

С периодичностью в час пробую вновь. Скажите, каким способом я могу узнать о том, что проблема решена? Неужели только экспериментальным?

Если кто нибудь сказал бы, что сегодня смысла ждать нет или да - тогда и я, и вы потратим меньше нервов. Или я чего то не знаю?))

Прикрепленные файлы:

Изменено: slonik begyn, 27 Апрель 2009 - 12:28
Ответить

Фото пользователя Dimonic Dimonic 30 апр 2009

При заходе в чужой бой с мобом (например, 1 на 1, я вхожу вторым) иногда, если бой закончился, пока подгружался у меня, то происходит дисквалификация. В лучшем случае начинается второй бой на двоих с одним мобом, причем, если в него входит третий, то дополнительный моб не появляется. Но бывает, что проходит вторая дисквалификация и я оказываюсь на респе. Не уверен на все 100%, что ломается шмот, но впечатление после проверки прочности шмота осталось именно таким.
Ответить

Фото пользователя Soyka Soyka 01 май 2009

Шмот в такой ситуации ломается. Бага очень давняя, но админы как-то не реагируют
Ответить
Закрыто