Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010

• Закрыто Тема закрыта
1923 ответов в теме

#601 Dr_SilveR

Dr_SilveR

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 912 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Март 2010 - 09:36

Цитата(Апокалокинтозис @ 21.3.2010, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя действительно чудесные стихи! И не только те, что на конкурс отправила - Сегодня почитала твою инфу rolleyes.gif
Не бойся ничего! Ты умная, симпатичная, талантливая, а самое главное - еще очень юная. И весь мир перед тобой!
Больше веры в себя и удачи! )))))

спасибо) стихи правят миром) а тот что про меч реально помогает))
  • 0

100000009.gif6_small.pngDr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1

Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую

#602 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Март 2010 - 09:42

Кстати, об участницах. Благодаря этому конкурсу сделала для себя неожиданное открытие )))
Персонаж ххххх ОСА ххххх. В игре ник запомнила благодаря частым стандартным сообщениям появлявшимся одно время в торговом чате, инфу никогда не смотрела, но почему-то на 100% была уверена, что это мужчина. blush.gif А оказалось - нет! )))
[/quote]

А уж сколько раз меня она била, и больно ))) Я ведь тогда не думала про пол перса. Что можно сказать, молодец девчонка, умная и смекалистая.
  • 0
Сама по себе...

#603 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 22 Март 2010 - 09:45

Немного моего мнения:

http://forum.tmgame....c...ost&id=5491 - очень удачное фото, и качество, и ракурс, и модель wink.gif

http://forum.tmgame....c...ost&id=5541 - а тут мне талия нравится

http://forum.tmgame....c...ost&id=5547 - мне нравится то, как девушка за собой следит, нравится так же ее фантазии.

http://forum.tmgame....c...ost&id=5555 - мне нравится

http://forum.tmgame....c...ost&id=5563 - позитив

http://forum.tmgame....c...ost&id=5577 - кошка, в хорошем смысле wink.gif

http://forum.tmgame....c...ost&id=5586 - солнечно

http://forum.tmgame....c...ost&id=5621 - мило

http://forum.tmgame....c...ost&id=5675 - мне нравится

http://forum.tmgame....c...ost&id=5681 - на фото такая хрупкая и безобидная, а в игре монстр, в хорошем смысле ))

http://forum.tmgame....c...ost&id=5687

http://forum.tmgame....c...ost&id=5737

http://forum.tmgame....c...ost&id=5768 - зачетное фото, было бы замечательно, если бы каждая девушка в этом возрасте выглядела так же. Участнице респект и уважуха )

Изменено: Душка Кхатога, 22 Март 2010 - 10:08

• 0
Сама по себе...

#604 Занозочка

Занозочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 429 сообщений

Опубликовано 22 Март 2010 - 09:48

Почитала посты....задумалась....
Вот пришла на работу щас буду внимательно все анкеты читать.
Поначалу только фотки посмотрела, а потом совесть заела.

И вот незадача

Изменено: Занозочка, 22 Март 2010 - 10:20

• 0

#605 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 22 Март 2010 - 09:48

Цитата(Метелица @ 22.3.2010, 1:24) <{POST_SNAPBACK}>
...не в с...ах счастье laugh.gif

А в их размере cool.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#606 Сыктывкарочка

Сыктывкарочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 сообщений

Опубликовано 22 Март 2010 - 09:52

Цитата(Метелица @ 22.3.2010, 1:47) <{POST_SNAPBACK}>
Внимательно рассмотрела фото - ноутбук должен был "примять" ткань, на которую он якобы был положен, а он как бы "парит в воздухе". Видимо, помещен на передний план уже имеющейся, очень красивой фотографии.

Ну не знаю, мне так не показалось. Девушка лежит на ткани, ткань - на полу, чего там "приминать" то? Если посмотреть по свету на девушке и на ноутбуке, посмотреть на тень, которую ноутбук отбрасывает (особенно в самом углу фотки), то говорить о том, что ноутбук "парит" в воздухе я бы не стала. Но в любом случае нужна консультация профессионального фотографа, раз подняли такой вопрос.
  • 0

#607 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 22 Март 2010 - 10:22

Цитата(Читер @ 22.3.2010, 9:48) <{POST_SNAPBACK}>
А в их размере cool.gif

Что ж вы такие пошлые-то, а? Женщин надо уважать и тогда они будут уважать вас! Некрасиво женщин считать куском мяса.
  • 0
А может все получится? И время есть соскучиться.
Опубликованное фотоОлиФка

#608 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 22 Март 2010 - 10:30

Цитата(ОлиФка @ 22.3.2010, 11:22) <{POST_SNAPBACK}>
Что ж вы такие пошлые-то, а? Женщин надо уважать и тогда они будут уважать вас! Некрасиво женщин считать куском мяса.

Ещё не проснулась,поди dry.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#609 Занозочка

Занозочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 429 сообщений

Опубликовано 22 Март 2010 - 10:41

Оказывается читать анкеты и изучать внимательно фотографии очень интересно!
Одни фотографии радуют например нашла беременную барышню))) .... другие как то неприятно удивляют , имею в виду бардак на заднем фоне(
Ну вот как так можно? Все впечатление портится
  • 0

#610 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 22 Март 2010 - 10:51

Цитата(Занозочка @ 22.3.2010, 11:41) <{POST_SNAPBACK}>
Одни фотографии радуют например нашла беременную барышню))) .... другие как то неприятно удивляют , имею в виду бардак на заднем фоне(

Кто беременный? колись, интересно ))

А мои стихи кто-нибудь читал?

Изменено: Душка Кхатога, 22 Март 2010 - 10:51

• 0
Сама по себе...

#611 Занозочка

Занозочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 429 сообщений

Опубликовано 22 Март 2010 - 11:03

Цитата(Душка Кхатога @ 22.3.2010, 10:51) <{POST_SNAPBACK}>
Кто беременный? колись, интересно ))

А мои стихи кто-нибудь читал?

http://forum.tmgame....c...ost&id=5528
Воть!
Я пока тока на первой странице читаю очень внимательно, но еще и работать приходится)
  • 0

#612 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 22 Март 2010 - 11:05

Цитата(Занозочка @ 22.3.2010, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>

+10))
Я вот тож до сих пор изучаю, прежде чем проголосовать. И как правило, многие фото отпадают из за фона))) У меня вотпрос: "О чем девочки думали когда фотографировались?" wub.gif
  • 0

#613 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 22 Март 2010 - 11:14

Цитата(Занозочка @ 21.3.2010, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю в мой огород камушек )
Каюсь мне так муж велел. Сказал что инфу персонажа может любой человек открыть, посему было решено своим персом зайти и куда- нибудь встать.
Поскольку муж еле уговорился на фотографирование меня то не хотелось с ним спорить. И так уговорился только на 1 фотку... №2 сделал мой сынм (4,5 года) предварительно нарядив меня в костюм весны и нарисовав цветочки "потому что так красивее"...ну а №3 я сама(((

Сашенька, я не имела ввиду лично Вас и не хотела переходить на личности)) blush.gif Но уже сейчас, когда анкеты выложены и конкурс начался, я подумала "А может я просто так серьезно и ответственно подошла к конкурсу? Изучала подробно все правила, условия и т.п."
Меня еще до начала конкурса удивили рассуждения по поводу купальников и т.д. , думаю все помнят эти дебаты.. По мне так, у нас не конкурс "Краса ТМ", а "Мисс ТМ" - что в моем понимании, не голая мадам с обложки журнала, а милая, игривая, сообразительная девочка с чувством юмора и любовью к ТМ.
Но это мое личное мнение.
Всех чмок)) wub.gif
  • 0

#614 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 22 Март 2010 - 11:31

Цитата(Сыктывкарочка @ 22.3.2010, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не знаю, мне так не показалось. Девушка лежит на ткани, ткань - на полу, чего там "приминать" то? Если посмотреть по свету на девушке и на ноутбуке, посмотреть на тень, которую ноутбук отбрасывает (особенно в самом углу фотки), то говорить о том, что ноутбук "парит" в воздухе я бы не стала. Но в любом случае нужна консультация профессионального фотографа, раз подняли такой вопрос.

Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО.

1. Тени: на ткани и на лице девушки - слева (то есть источник света - справа, там, куда смотрит девушка). На ноутбуке же тень "непонятная" - на ткани она так, как будто свет спереди, а на клавиатуре ноутбука - наоборот, как будто свет сзади. От какого предмета тень "от ноутбука" в левом нижнем углу - тоже неясно. blink.gif

2. Блики - на лице девушки они есть. Область декольте - без теней. То есть, с большой долей вероятности можно сказать, что была применена вспышка, а система из нескольких источников света и светорассеивателей либо не применялась, либо была выставлена не совсем правильно (еще вероятнее - фотографу было попросту лень применить инструмент "path" фотошопа). Вместе с тем тень на клавиатуре ноутбука густая и чётко очерченная, что вызывает недоумение - при работе вспышки она должна была либо исчезнуть вообще, либо быть гораздо менее контрастной. Вариант - вспышка НЕ применялась, а блики - просто от пота и лампочки дневного света (либо от зеркала). Но и в том и в другом случае - тень на клавиатуре ноутбука "неправильная". wacko.gif

Впрочем, это исключительно моё личное мнение, и если свет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был выставлен столь необычно, что на снимке сразу три направления теней - снимаю шляпу перед мастером освещения! )) Владислав. blush.gif

PS чуть отредактировал - уменьшив картинку, для понимания моих записей этого достаточно, а траффик меньше wink.gif

Изменено: WerWolf_Wlad, 22 Март 2010 - 11:45

• 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#615 Занозочка

Занозочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 429 сообщений

Опубликовано 22 Март 2010 - 11:33

Вик, я просто думала что одна такая дурочка и посему постаралась оправдаться,что не я такая- муж такой.
Но последовав Вашему совету и ВНИМАТЕЛЬНО начав изучать фотографии оказалось что я не одна такая.... это обнадеживает.

Вот кстати еще одна мысль очень грустная тут в голову пришла:
Многие девочки сфотографированы абы как, на скорую руку... или фотографировали сами себя. Вот это ужасно, когда близкие люди не понимают что любимую женщину нужно красиво сфотографировать.... ну или хотя бы просто сфотографировать. Совсем не обязательно платить бешенные деньги за профессиональную фото сессию, но просто посадить ЕЁ красиво на диван и пощелкать с разных ракурсов, а потом вместе выбрать самое симпатичное.

• 0

#616 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 22 Март 2010 - 11:44

Цитата(Занозочка @ 22.3.2010, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вик, я просто думала что одна такая дурочка и посему постаралась оправдаться,что не я такая- муж такой.
Но последовав Вашему совету и ВНИМАТЕЛЬНО начав изучать фотографии оказалось что я не одна такая.... это обнадеживает.

Вот кстати еще одна мысль очень грустная тут в голову пришла:
Многие девочки сфотографированы абы как, на скорую руку... или фотографировали сами себя. Вот это ужасно, когда близкие люди не понимают что любимую женщину нужно красиво сфотографировать.... ну или хотя бы просто сфотографировать. Совсем не обязательно платить бешенные деньги за профессиональную фото сессию, но просто посадить ЕЁ красиво на диван и пощелкать с разных ракурсов, а потом вместе выбрать самое симпатичное.

Да, Сашуль, иногда наши любимые мужчины иногда нас разочаровывают(( blush.gif И ничего с этим не поделаешь.
На конкурсе есть фотографии хорошего качества, я не знаю, ходили ли наши дамы на фотосессию или у них есть хорошая техника.
Мне не пришлось искать фотографа, т.к Владислав (мой соклан) любезно предложил мне свою помощь, посему говорю ему : "Огромное спасибо!!!" wub.gif
  • 0

#617 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 22 Март 2010 - 11:44

Цитата(ОлиФка @ 22.3.2010, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>

Женщина - это товарищ, соратник, собеседник,кладезь мудрости! А если у нее еще большие с....ки, то остальное не имеет значение)
  • 0

#618 russian 1

russian 1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 22 Март 2010 - 11:46

Цитата(Занозочка @ 22.3.2010, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>
...Вот кстати еще одна мысль очень грустная тут в голову пришла:

Ситуации разные бывают. Родители не разрешили, но очень хочется. Муж строгий. И т.д. Приходится самой smile.gif

Изменено: russian 1, 22 Март 2010 - 11:46

• 0
Халявы не будет! (с) Асперо

Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок

Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум

Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум

#619 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 22 Март 2010 - 12:00

Цитата(Хаим @ 22.3.2010, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>
Женщина - это товарищ, соратник, собеседник,кладезь мудрости! А если у нее еще большие с....ки, то остальное не имеет значение)

Тогда не удивляйтесь потом, когда начнут вас обсуждать в открытую не за глазки)
  • 0
А может все получится? И время есть соскучиться.
Опубликованное фотоОлиФка

#620 -Грешник-

-Грешник-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 189 сообщений

Опубликовано 22 Март 2010 - 12:09

Цитата(ОлиФка @ 22.3.2010, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда не удивляйтесь потом, когда начнут вас обсуждать в открытую не за глазки)

А вы участвуете в конкурсе? rolleyes.gif
  • 0
- Грешник -

Перед тем, как напасть на меня, стоит подумать: оно тебе надо?©

Вот она наша Администрация

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых