Седьмые торги за ДИКИЕ ОСТРОВА. ОБСУЖДЕНИЕ
Добрая Фэй
30 июн 2015
Наличие четвертых лавок и их количество привязано только в количеству диких островов!!! Всё.
Присоединить к дикому острову можно клан имеющий не ниже третьей лавки.
Участвовать на торгах может клан вообще без лавок.
Sklif_007
30 июн 2015
склиф покажи где в правилах написано наличие 4 й лавки?
Наличие четвертых лавок и их количество привязано только в количеству диких островов!!! Всё.
Присоединить к дикому острову можно клан имеющий не ниже третьей лавки.
Участвовать на торгах может клан вообще без лавок.
Тогда у нас получается, что ? А получается пусть кто то откроет 4 лавку, а мы и с 3 купим себе Дикий.Кто то пашет на эту 4 лавку, а кто то пользуется чужим трудом. Собрать статуэтки тоже труд и время понимаю и знаю хорошо. Но очевидное то видят все. Добавить просто уже больше нечего. Мне интересен ответ Админов.
Изменено: Sklif_007, 30 Июнь 2015 - 11:26
Добрая Фэй
30 июн 2015
Тогда у нас получается, что ? А получается пусть кто то открое 4 лавку, а мы и с 3 купим себе Дикий.
Именно так, только количество четвертых лавок должно превышать количество диких островов.
bernikovaelena
30 июн 2015
Острова не останутся неизменными навсегда. С февраля 2013 года каждый клан, имеющий доступ на остров, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должен будет выбрать второй клан своей расы с уровнем лавки не меньше 3 для того, чтобы этот дикий остров стал мостом между двумя клановыми островами.
Так же в феврале администрация может внести в острова другие изменения, снижающие выгоду от доступа к ним.
Но ждать февраля не обязательно. Уже сейчас кланы-победители аукциона смогут выбрать себе соседа и использовать Дикий остров в качестве моста. Это дает возможность двум кланам скинуться вместе на один остров, настроить его как мост и использовать совместно.
что то я нигде не увидела в правилах условия об обязательном присоединении клана с четвертой лавкой
Добрая Фэй
30 июн 2015
Какая разница? Клан без четвертой лавки это всё равно клан без четвертой лавки! Даже если он присоединен, через дикий, к клану с четвертой лавкой, доступа туда нет. Как и в другие магазины соседствующего клана.
Изменено: Добрая Фэй, 30 Июнь 2015 - 11:34
Западня
30 июн 2015
Тогда у нас получается, что ? А получается пусть кто то откроет 4 лавку, а мы и с 3 купим себе Дикий.Кто то пашет на эту 4 лавку, а кто то пользуется чужим трудом. Собрать статуэтки тоже труд и время понимаю и знаю хорошо. Но очевидное то видят все. Добавить просто уже больше нечего. Мне интересен ответ Админов.
Интересно, а открывают лавки ради дикого острова или ради того что бы в клане была 4лавка, увеличилось количество мест?
Если так, то тогда нужно убрать все эти плюшки у кланов и сделать целью только открытие 4 лавки для торгов.
Sklif_007
30 июн 2015
Интересно, а открывают лавки ради дикого острова или ради того что бы в клане была 4лавка, увеличилось количество мест?
Если так, то тогда нужно убрать все эти плюшки у кланов и сделать целью только открытие 4 лавки для торгов.
Тогда почему торги привязаны к открытию 4 лавки?
Западня
30 июн 2015
Какая разница? Клан без четвертой лавки это всё равно клан без четвертой лавки! Даже если он присоединен, через дикий, к клану с четвертой лавкой, доступа туда нет.
Его это не интересует, прочитал он не всё, но твёрдо уверен, сделав собственные выводы, что нашёл косяк, наверное хочет лотошки)))
Sklif_007
30 июн 2015
Просто все видят очевидное, что 7 торги только показали очередные недоделки в правилах Торгов.
Западня
30 июн 2015
Тогда почему торги привязаны к открытию 4 лавки?
Тебе уже на это ответили, не только я, что бы количество 4х лавок превысило количество островов, на вопрос почему - потому что бы торги не прошли в течении месяца и все не накупили островов по 50 статуэток и плюс усложнили тем, что нужно иметь не меньше трех лавок, с той же целью, что бы было не легко. А пока кто то открывает 4ю лавку, люди тратятся, копят статуи и всё идет размерено, по плану. Тут не нужно ждать ответа Администрации, так как они уже очень давно всё написали.
Изменено: Западня, 30 Июнь 2015 - 11:38
Sklif_007
30 июн 2015
Его это не интересует, прочитал он не всё, но твёрдо уверен, сделав собственные выводы, что нашёл косяк, наверное хочет лотошки)))
С этими лотошками только к старьевщику ходить)) Просто вот вопрос зачем ждать кого то, когда вроде все есть.
Sklif_007
30 июн 2015
Просто тут уже убедился каждый под себя тянет одеяло. Вот и хочется услышать официальный ответ Вестника с объяснениями. Никто не оспаривает, что Гладиаторы с Энигмой не имеет права иметь Дикий остров, но покажите мне соседа с 4 лавкой. Иначе просто на самом деле не торги, а балаган вышел.
Откройте географию Диких островов. Покажете, что такое уже было, соглашусь, без объяснений Администрации.
Изменено: Sklif_007, 30 Июнь 2015 - 11:44
Западня
30 июн 2015
Просто тут уже убедился каждый под себя тянет одеяло. Вот и хочется услышать официальный ответ Вестника с объяснениями. Никто не оспаривает, что Гладиаторы с Энигмой не имеет права иметь Дикий остров, но покажите мне соседа с 4 лавкой. Иначе просто на самом деле не торги, а балаган вышел.
Тогда ты ответь, где написано, что должен быть клан с 4 лавкой? Вот с 3 я знаю что написано, где про 4ю?
Sklif_007
30 июн 2015
Западня давай не будем спорить,а дождемся объяснения Администрации - раз. Второе Асгарды и Легендарные))) ребят не смешите меня иногда, все кто понимает в торгах хоть немного знают, что в них представитель одного клана, а кланов может быть несоклько в связке. Все прекрасно понимают кто стоял за их спиной.
Западня
30 июн 2015
Ну это уже бред, значит достаточно того, что бы кто то стоял за спиной, может тогда хватит того, что в клане есть соклан который был когда то в клане с 4й лавкой? Тут факт присоединения и участи в торгах, а не выяснение кто за кем стоял.
Sklif_007
30 июн 2015
Ну это уже бред, значит достаточно того, что бы кто то стоял за спиной, может тогда хватит того, что в клане есть соклан который был когда то в клане с 4й лавкой? Тут факт присоединения и участи в торгах, а не выяснение кто за кем стоял.
Тогда обоснуй логику открытия 4 лавки для проведения торгов
Западня
30 июн 2015
В третий раз? Ты чего? Тебе уже по пунктам всё расписали не только я.
Добрая Фэй
30 июн 2015
Если бы ты хотел получить ответ, то ты бы их читал))
Мы же не придумываем по ходу и выкладываем тебе свои домыслы.
Все есть на официальных страницах форума про дикие острова.
Sklif_007
30 июн 2015
В третий раз? Ты чего? Тебе уже по пунктам всё расписали не только я.
Я тебе тоже расписал. Подожду ответа Админов.