Вход в бой 185057205
Бой 185057205 окончен
Баланс или ботовод??? Больше на второе похоже
Баланс или ты нуб? Больше на второе похоже...нещасные гномики, выдетели их убивают...а 6,6к за серию глуши это нормально? смотриш на поле и понимаеш какой мозх нужно иметь чтоб так играть .... У кого скажите мне есть 6,6 жизни из игроков??? или может сравните с двойной что на 500 бет в среднем?? Или отхилы посчитаем? может еще чтото нужно порезть хумам? Щит?, вампирку?, может разящий??? Да мне даже кольца и 2 благородст не хватило чтоб пережить такой бред. Зачем ранг или медальки качать если есть такая радость дауна как связка ГВ+ глуш+ вампирка.
Есть еще такая дааунская связка ответка-щит-разящий/ДА, что-то ты про нее в своем посте совсем ничего не сказал...
Ситуация с ответкой и реальным изменением работы оглушки, что из 10 боев-5 спокойно начинаются с оглушения и респа-это неправильно. Ответка вообще стала пустой кнопкой,словно это просто руна медальная-если на то пошло, тогда сделайте и гномам 50% шанса срабатывания оглухи, тобишь сократите ее в 2 раза и сделайте ГВ с 50% шансом срабатывания=))-смешно? вот и мне с ответкой смешно! Ставлю ее, а меня еще и глушат-ни щит кастануть, ничего-смотришь мультики и респ. Последнюю неделю играла много и в основном в колизее-переломала весь шмот, улетая с первого хода,либо от того, что ответка не пашет и теряю много ходов на возможность обновить щит. Наша удача в медалях никогда не работает так, чтобы я без права выносила - а у них это в порядке вещей. Уравняйте возможность убийства - УБЕРИТЕ возможность глушить(доп.ходы) на первом ходу вначале боя....иначе не вижу смысла идти в бой, тратить сферы и думать, что я смогу выиграть-с первых ходов улетая на респ и не имея возможности глотнуть велик.(По 2м проблемам: оглушки и ответки у меня есть много логов...именно за последнюю неделю, если надо-могу выложить...сразу не стала-не хочу флудить).
Сейчас гном набирает 10 от медалей + 28 скальп сет = 38 оглушки, т е 38% ее срабатывания, хотите 50% - я согласен! 
P.S. ГВ не глушит 100%-но на два хода, чтобы делать ему 50% шанс на срабатывание...
P.P.S. Не умеешь выносить без ПХ - учись, ведьмы же умеют... И на 15м выносят противников на 2-3 лвлва выше...