Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#6201 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 826 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 08:11

Цитата(Кабан @ 25.4.2010, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Как играют хуманы в ЧР я не понимаю, просто мрут как мухи без вариантов.

Да после порезки никак.
Он был сделан под одну единственную ветку магии. Под ответку. Эту ветку убили.
Щит, который не давал хилится стал бесполезен.
Аплодирую стоя.
В итоге получили картину глуш, глуш, глуш, респ; и недоумение почему игроки не ходят на арену и в колизей....Почему на равных не бьются ни с покупными оранжами, ни со скальповым сетом гномов...
Вроде бы все условия для них создали, а они, противные, никак мясом быть не хотят.

Изменено: Unicum, 26 Апрель 2010 - 08:18

• 0

#6202 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 09:00

Цитата(Скептик1 @ 25.4.2010, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>
Новый противник
Уточга [14] (3966/4900)
Тридцатый-Воин [15] применил "Энергия гор II"
Тридцатый-Воин [15] применил "Бурлящая кровь II"
Тридцатый-Воин [15] применил "Детонация II"
Тридцатый-Воин [15] нанес бронебойный удар
Тридцатый-Воин [15] +12
Уточга [14] -210
Уточга [14] -684 яростный удар
Уточга [14] +120
Уточга [14] +50
Уточга [14] применил "Противостояние II" 3
Уточга [14] +90
Тридцатый-Воин [15] применил "Горный властелин III"
Уточга [14] заблокировал урон
Тридцатый-Воин [15] +120
Тридцатый-Воин [15] -325 яростный удар
Уточга [14] -1585 яростный удар
Уточга [14] +50
Уточга [14] применил "Властелин стихий III" 2
Уточга [14] применил "Боевое безумие II"
Уточга [14] нанес бронебойный удар
Тридцатый-Воин [15] нанес контрудар
Тридцатый-Воин [15] -174
Тридцатый-Воин [15] -570 яростный удар
Уточга [14] +551
Тридцатый-Воин [15] +50
Уточга [14] оглушен 1
Уточга [14] нанес контрудар
Тридцатый-Воин [15] -1400
Уточга [14] -944
Уточга [14] +450
Тридцатый-Воин [15] +50
Тридцатый-Воин [15] +5680
Тридцатый-Воин [15] -315
Уточга [14] -1465
Уточга [14] +50
Уточга [14] применил "Властелин стихий III" 0 - далее твой удар в Щит
Уточга [14] +490
Тридцатый-Воин [15] нанес контрудар
Тридцатый-Воин [15] -1288 яростный удар
Уточга [14] +741
Тридцатый-Воин [15] +50
Тридцатый-Воин [15] -1263
Уточга [14] -1188
Тридцатый-Воин [15] +50
Уточга [14] оглушен
Тридцатый-Воин [15] +183
Тридцатый-Воин [15] -6022 яростный удар
Уточга [14] -482 яростный удар

На нем был амулет зверя гранат ни каких не было. И щит тут не причем, он должен был уже слететь, если судить по логам или я не прав?

Считать умеешь?

Изменено: Читер, 26 Апрель 2010 - 09:18

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#6203 Граф Туман

Граф Туман

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 09:02

Вход в бой 185177552
Новый противникScraffy [16] (5480)
Scraffy [16] применил "Берсерк II"
Scraffy [16] применил "Бурлящая кровь II"
Scraffy [16] применил "Сдвиг II"
Граф Туман [15] оглушен
Scraffy [16] нанес бронебойный удар
Граф Туман [15] оглушен
Граф Туман [15] -2343 яростный удар
Scraffy [16] применил "Горный властелин III"
Граф Туман [15] -603
Граф Туман [15] -2424 яростный удар
Убит Граф Туман [15]
Бой 185177552 окончен
  • 0
Граф Туман

...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

#6204 Умный зверь

Умный зверь

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 216 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 09:19

Хм ... вырисовуется что если первый ход гнома то где-то с 14 уровня в 90% случаев респ хума. А поскльку начинают что хумы что гномы приблизительно однаково то вынос с первого хода у гномов получается на уровне 40% от всех боев. ... Наверное надо плотно садится в ХП пока не получу скальповый - там хоть есть призрачная надежда на блок+контра.

Интересно а Администрация знает об этом? Или у нее другая статистика?

Изменено: Умный зверь, 26 Апрель 2010 - 09:22

• 0
"Ничего не прошу" ®

#6205 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 09:26

Нету никакой надежды на ХП при такой ситуации с оглушением. Контру гномы не замечают, если не активирован щит. А если он активирован, то у думающего гнома вполне хватает методов его снять, а уже потом додолбать до респа не опасаясь ничего. Так что первый ход гнома что в ХП, что в ЧР - рулит по полной.
  • 0
Mixette [13]

#6206 -Зайкина-

-Зайкина-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 91 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 09:49

Ситуация с ответкой и реальным изменением работы оглушки, что из 10 боев-5 спокойно начинаются с оглушения и респа-это неправильно. Ответка вообще стала пустой кнопкой,словно это просто руна медальная-если на то пошло, тогда сделайте и гномам 50% шанса срабатывания оглухи, тобишь сократите ее в 2 раза и сделайте ГВ с 50% шансом срабатывания=))-смешно? вот и мне с ответкой смешно! Ставлю ее, а меня еще и глушат-ни щит кастануть, ничего-смотришь мультики и респ. Последнюю неделю играла много и в основном в колизее-переломала весь шмот, улетая с первого хода,либо от того, что ответка не пашет и теряю много ходов на возможность обновить щит. Наша удача в медалях никогда не работает так, чтобы я без права выносила - а у них это в порядке вещей. Уравняйте возможность убийства - УБЕРИТЕ возможность глушить(доп.ходы) на первом ходу вначале боя....иначе не вижу смысла идти в бой, тратить сферы и думать, что я смогу выиграть-с первых ходов улетая на респ и не имея возможности глотнуть велик.(По 2м проблемам: оглушки и ответки у меня есть много логов...именно за последнюю неделю, если надо-могу выложить...сразу не стала-не хочу флудить).
  • 0

#6207 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 09:56

Как оно всё знакомо. Хумы привыкли на 12-13 лвл Генералов брать за счёт Щита и Ответки, и с 13 лвл в ЧР уже одеваться, а тут - ишь ты! - порезали, лишили халявы! Сразу столько воя на форуме! А всего-то что случилось - это слегка уравняли шансы в ПвП для Гномов, которые всё это время были мясом.
Спокойнее, Господа и Дамы расы Люди. Не стоит так нервничать. Начинайте подключать моЦк в игре - оно полезно.

А по поводу глуши с первого хода, как носитель скальп-фулла могу сказать, что лично у меня это случается примерно в 50% боёв. И далеко не все эти бои, начавшиеся с глуши, заканчиваются моей победой (не путать сработка глуши и серия глуши, глушь с первого хода далеко не означает серию даже для фуллов).

Изменено: СеРеНа, 26 Апрель 2010 - 09:59

• 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#6208 -Зайкина-

-Зайкина-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 91 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 10:07

Ув. Серена...если на младших уровнях ответка это слишком мощно-то надо думать о регулировании магии для разных уровней-за что врядли кто вообще возьмется. Я очень редко высказываю свое мнение на форумах,т.к. очень часто просто подстраиваюсь под изменения, зная, что кричалки делу не помогут. Но сейчас ситуация зашла в тупик, дошла до своего предела. И я не имею права молчать дальше-я качалась, поднималась не для того, чтобы быть мясом у равных мне противников....а что самое страшное- у тех, кто намного хуже меня прокачан! Смысл качаться,если нубы забивают тебя глушью? И не надо говорить мне про подключение мозга-давно играю и играю неплохо. Давайте уравняем шансы и поставим вам 50% шанса сработки ГВ? Что будет, когда вы по полному полю, блигодаря оглушению пройдетесь ГВ раза 2, а на 3-й раз она у вас не сработает-а это был шанс убить....неправда ли справедливо? так и у нас с ответкой! Висит у меня на 2 хода-меня глушат,снимают ее, щит слетает-противник отхиливается, а когда наступает мой ход(если наступает вообще) у меня выбор-отхилиться ударом или кастануть щит и надеяться выжить! Бред

Изменено: -Зайкина-, 26 Апрель 2010 - 10:09

• 0

#6209 Граф Туман

Граф Туман

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 10:25

ридцатый-Воин [15] заблокировал урон
Граф Туман [15] нанес бронебойный удар
Граф Туман [15] -77
Тридцатый-Воин [15] -254
Тридцатый-Воин [15] +50
Граф Туман [15] -197
Тридцатый-Воин [15] +136
Тридцатый-Воин [15] +50
Граф Туман [15] -322
Тридцатый-Воин [15] +34
Граф Туман [15] оглушен
Граф Туман [15] -600 яростный удар
Тридцатый-Воин [15] +254
Граф Туман [15] -180
Граф Туман [15] оглушен
Граф Туман [15] -1714 яростный удар
Тридцатый-Воин [15] +744
Граф Туман [15] -180
Граф Туман [15] оглушен
Граф Туман [15] -1074
Граф Туман [15] -180
Граф Туман [15] оглушен
Граф Туман [15] -2069 яростный удар
Убит Граф Туман [15]
Бой 185194085 окончен
  • 0
Граф Туман

...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

#6210 Граф Туман

Граф Туман

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 10:27

гном заканчивает глушить только по 2 причинам :
1. Убил хума.
2. Кончились камни.
за седня провел 26 боев с гномами НЕРАЗУ не выйграл.
  • 0
Граф Туман

#6211 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 10:35

Заикина, уже верно кто-то подме4ал, ответка срабатывает 50% не за ход а за удар, если удар идет под буркои, а их 2 полу4ается, шанс оглушения уже 75%, и т.д (с каждым новым ударом % неоглушения гнома делится надвое), соответственно если ходов гном оглушит несколко раз, то шанс оглушит гнома в ответ постоянно растет. если хуму "удается" постоянно пролезат в узкое горлышко, т.е. оглушение гнома не происходит, тут уже виновата не резка ответки, а кривои рандом..

по теории ответка глушит в вероятностью поболее 4ем вероятност глуши от гнома

Изменено: zelenaja vobla, 26 Апрель 2010 - 10:37

• 0
4444444

#6212 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 11:08

Цитата(zelenaja vobla @ 26.4.2010, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>
Заикина, уже верно кто-то подме4ал, ответка срабатывает 50% не за ход а за удар, если удар идет под буркои, а их 2 полу4ается, шанс оглушения уже 75%, и т.д (с каждым новым ударом % неоглушения гнома делится надвое), соответственно если ходов гном оглушит несколко раз, то шанс оглушит гнома в ответ постоянно растет. если хуму "удается" постоянно пролезат в узкое горлышко, т.е. оглушение гнома не происходит, тут уже виновата не резка ответки, а кривои рандом..

по теории ответка глушит в вероятностью поболее 4ем вероятност глуши от гнома

1. Удар буркой не считается за удар.
2. Рандом тут ни при чем.
3. В свое время на тестовом сервере тестировались оранж шмотки. Так вот. Ответка эта единственная магия с которой хуман мог выиграть с нормальным шансом. Более того под данную магию был заточен фул ЧР, который щас превратился в хлам.
  • 0

#6213 Умный зверь

Умный зверь

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 216 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 11:57

Вой, тоесть пение серены мне особенно понравилось. Сколько она видела генералов на 12 уровне, на 13 чтоб говорить что такая тенденция существует. и какой % из таких особей в забаненых? Ну зачем родная так искривлять действительность? а? Кого ты тут хочешь намануть ...ее, обмануть.

Ответка была реальным противопоставлениям СЕРИЙ оглушки, а не оглушке вообще.

И исходя из того что ответка может быть у любого более-менее сильного хума гномы подбирали себе магию.
Вследствие изменения механизма действия ответки многие хумы перешли с нее на другую магию.
Поскольку ответкой сейчас стали меньше пользоваться увеличился в разы ефективность магии ГВ+бурка+глуш+вампиризм и как следствие многие гномы переходят на такой вариант.

Рассказывать что такое беспредел ГВшников старым игрокам не надо, все помнят конец 2008 - начало 2009 года, когда любой ГВешник 8-9 уровня убивал в 80% любого хума 10-11 уровня именно магией ГВ, притом тогда еще не было ни одного 15 левела.

Поскольку другая магия не дает такого колоссального прироста в уроне, причиной данной ситуации есть магия ГВ.

Что делать и каким образом исправлять данную ситуацию пусть решают Админы. Со своей стороны предложу несколько вариантов с определенными оговорками.

1. Первое что напрашивается - вернуть все как было (ответку), ну разве что кроме шахт с небезопасной средой.
2. Сделать срабатывания ГВ с 30-50% шансом, как самой сильной по уронам магии в игре. (а не будет урона не будет и срабатывания глуши).
3. Ограничить вынос без права хода не болие чем 2 боями (не не противниками) подряд: после каждого выноса без права противника (не моба) вешается знак боли, собрал 3 знака => на обоюдный респ). (тоесть решить проблему выноса без права хода не программными а психологическими методами).
4. Уменьшить бронебойность при использовании магии ГВ где-то на 20-30 очков, веть уменьшается же урон когда прокастована ответка.

Любой из этих способов поможет прерывать СЕРИЮ оглуши при использовании магии ГВ.

З.Ы. А как скажите контра, веть по идее она должна была противостоять оглушке. А никак, контра тупо поглощается вампиризмом, особенно на уровнях 13+.
  • 0
"Ничего не прошу" ®

#6214 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 11:58

Цитата(Unicum @ 26.4.2010, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
1. Удар буркой не считается за удар.
2. Рандом тут ни при чем.
3. В свое время на тестовом сервере тестировались оранж шмотки. Так вот. Ответка эта единственная магия с которой хуман мог выиграть с нормальным шансом. Более того под данную магию был заточен фул ЧР, который щас превратился в хлам.

то ест я от моеи бурки могу оглушит хума, а он меня ответкои из-под бурки - нет? етого не знал..

но все равно глушит 4ерез вклю4енныю ответку 4 хода - ето 50-25-12,5-6 =6% вероятност 4то гном не будет оглушен в ответ.
другое дело 4то удары под гв растут
  • 0
4444444

#6215 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 12:19

Проблему "кнопочного" пвп старательно пытаются преподнести в виде "ущербности" одних кнопок и неимоверной эффективности других, удачи вам на этом, несомненно конструктивном пути.
За себя могу сказать одно - не считая колизея на первых уровнях, самыми интересными боями для меня стали бои в формате страж (магия сдвиг, дитка, эг, бк) против игрока ( по морально-этическим smile.gif соображениям ник указывать не буду rolleyes.gif ) в призраке ( магия вс, щит), хоть и при таком раскладе иной раз исход боя решала оглушка, это были именно бои и бои, хочу сказать, интересные.

• 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#6216 Да я это, блин

Да я это, блин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 12:19

Цитата(EOSS @ 25.4.2010, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 185057205
Бой 185057205 окончен
Баланс или ботовод??? Больше на второе похоже

Баланс или ты нуб? Больше на второе похоже...

Цитата(Pol Muad Dib @ 25.4.2010, 23:55) <{POST_SNAPBACK}>
нещасные гномики, выдетели их убивают...а 6,6к за серию глуши это нормально? смотриш на поле и понимаеш какой мозх нужно иметь чтоб так играть .... У кого скажите мне есть 6,6 жизни из игроков??? или может сравните с двойной что на 500 бет в среднем?? Или отхилы посчитаем? может еще чтото нужно порезть хумам? Щит?, вампирку?, может разящий??? Да мне даже кольца и 2 благородст не хватило чтоб пережить такой бред. Зачем ранг или медальки качать если есть такая радость дауна как связка ГВ+ глуш+ вампирка.

Есть еще такая дааунская связка ответка-щит-разящий/ДА, что-то ты про нее в своем посте совсем ничего не сказал... unsure.gif

Цитата(-Зайкина- @ 26.4.2010, 10:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ситуация с ответкой и реальным изменением работы оглушки, что из 10 боев-5 спокойно начинаются с оглушения и респа-это неправильно. Ответка вообще стала пустой кнопкой,словно это просто руна медальная-если на то пошло, тогда сделайте и гномам 50% шанса срабатывания оглухи, тобишь сократите ее в 2 раза и сделайте ГВ с 50% шансом срабатывания=))-смешно? вот и мне с ответкой смешно! Ставлю ее, а меня еще и глушат-ни щит кастануть, ничего-смотришь мультики и респ. Последнюю неделю играла много и в основном в колизее-переломала весь шмот, улетая с первого хода,либо от того, что ответка не пашет и теряю много ходов на возможность обновить щит. Наша удача в медалях никогда не работает так, чтобы я без права выносила - а у них это в порядке вещей. Уравняйте возможность убийства - УБЕРИТЕ возможность глушить(доп.ходы) на первом ходу вначале боя....иначе не вижу смысла идти в бой, тратить сферы и думать, что я смогу выиграть-с первых ходов улетая на респ и не имея возможности глотнуть велик.(По 2м проблемам: оглушки и ответки у меня есть много логов...именно за последнюю неделю, если надо-могу выложить...сразу не стала-не хочу флудить).

Сейчас гном набирает 10 от медалей + 28 скальп сет = 38 оглушки, т е 38% ее срабатывания, хотите 50% - я согласен! smile.gif
P.S. ГВ не глушит 100%-но на два хода, чтобы делать ему 50% шанс на срабатывание...
P.P.S. Не умеешь выносить без ПХ - учись, ведьмы же умеют... И на 15м выносят противников на 2-3 лвлва выше...

• 0
-Crims- [12]

=======> СТЕНА © голова_с_плеч

#6217 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 12:29

Цитата(Да я это, блин @ 26.4.2010, 13:19) <{POST_SNAPBACK}>
P.P.S. Не умеешь выносить без ПХ - учись, ведьмы же умеют... И на 15м выносят противников на 2-3 лвлва выше...[/color]

Конечно не умеет.Там магия Щит и Разящий третий!А игра сводится к долгому рассматриванию поля с 11 красными камнями и в итоге нажатия на разящий.при таком раскладе и я поляну не трогал ))
  • 0

#6218 Умный зверь

Умный зверь

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 216 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 12:32

Цитата(%C4%E0%20%FF%20%FD%F2%EE%2C%20%E1%EB%E8%ED @ 26.4.2010, 13:19) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. ГВ не глушит 100%-но на два хода, чтобы делать ему 50% шанс на срабатывание... ====== ограничить в первую очередь не потому что глушит а потому что наносит найбольший урон. Я веть именно эту причину написал.
P.P.S. Не умеешь выносить без ПХ - учись, ведьмы же умеют... И на 15м выносят противников на 2-3 лвлва выше... ========= уметь то умею, но зачем играть в орел решка -хто первый пошел то другому тапки.

Кстати рад что с остальным ты согласился.
  • 0
"Ничего не прошу" ®

#6219 Умный зверь

Умный зверь

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 216 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 12:43

Цитата(%26%23045%3Bbromer%26%23045%3B @ 26.4.2010, 13:29) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно не умеет.Там магия Щит и Разящий третий!А игра сводится к долгому рассматриванию поля с 11 красными камнями и в итоге нажатия на разящий.при таком раскладе и я поляну не трогал ))

Вам мало колец огня? Ладно.
На 14 левеле берется Щит, ББ и ВС. Одеваемся в разруша (Хотя бы первое усиление) и Регалии и банка на инту, свиток на базу, елик силы. При первом ходе на поле если поле разборное - разбирается ВСом, если не разборное - взрывается ББ. Если ни то ни то - вешается свиток порядка и кастуется Щит.

2-3 подряд таких поля - гном на респе, притом почти любой.

З.Ы. Запомните гномы, я сам не хотел говорить, меня попросил бромер.
З.Ы.2. ту бромер - инколы краще жуваты чым говорыты.
  • 0
"Ничего не прошу" ®

#6220 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 12:45

Цитата(Умный зверь @ 26.4.2010, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вам мало колец огня? Ладно.
На 14 левеле берется Щит, ББ и ВС. Одеваемся в разруша (Хотя бы первое усиление) и Регалии и банка на инту, свиток на базу, елик силы. При первом ходе на поле если поле разборное - разбирается ВСом, если не разборное - взрывается ББ. Если ни то ни то - вешается свиток порядка и кастуется Щит.

2-3 подряд таких поля - гном на респе, притом почти любой.

З.Ы. Запомните гномы, я сам не хотел говорить, меня попросил бромер.
З.Ы.2. ту бромер - инколы краще жуваты чым говорыты.

Ну ты прям америку открыл )))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых